Точки общественного питания по продаже свежеприготовленной кукурузы в стакане — КОРН-ХАУЗ

Содержание

Франшиза CORN HOUSE

К омпания CORN HOUSE впервые в Украине предоставляет свежеприготовленную кукурузу в стакане. Это совершенно новое направление в индустрии быстрого питания, а продукт завоевал большую популярность в многих странах зарубежья.

Благодаря франшизе CORN HOUSE, Вы имеете возможность реализовывать вареную кукурузу круглый год. Это стало возможным благодаря технологическим разработкам по обработке и заморозке кукурузы, позволяющим получать натуральный и полезный продукт, сохраняя высокую питательную ценность и необыкновенный вкус. Кукуруза подается в горячем виде, после приготовления на пару в специальной пароварке, которой оборудован стенд компании CORN HOUSE .

—Необходимая площадь – 3 м2;
—Электричество необходимо для работы пароварки, холодильника, освещения и т.д.;
—Вода не требуется;
—Вентиляция не требуется.

Стоимость пакета: 4000 $.

Роялти: 150 грн/мес

— Установка с одной пароваркой с комплектом оборудования
— Морозильная камера
— Рекламное продвижение
— Обучение персонала
—А также: 3 шумовки, 3 емкости для специй, 250 маленьких стаканов (175 мл.), 250 средних стаканов (250 мл.), 250 больших стаканов (300 мл.), 1000 ложек, 2 фирменные кепки, 2 фирменные футболоки, 2 фирменных фартука и 30 кг кукурузы

  • Франшиза Smokey House
    Франшиза Smokey House Smokey House – это сеть кальянных. Это место, где гости смогут выпить бесплатного чая, поиграть в игры настольные, и, в.
  • Франшиза Burger House
    Франшиза Burger House Burger House – это сеть ресторанов быстрого питания, другими словами фастфуд. Сюда приходят люди не только поесть, но и за.
  • Франшиза ТМ Kings of Zion
    Франшиза ТМ Kings of Zion Торговая марка Kings of Zion это сеть магазинов детской одежды. Возрастная категория у товаров от 0 и до 7 лет. Для.
  • Франшиза сети магазинов Sela
    Компания является лидером российского рынка торговли модной одеждой в среднем ценовом сегменте. Фирменная сеть SELA – это система торговых.
  • Франшиза Subway
    Всемирная сеть ресторанов быстрого обслуживания Subway насчитывает более 30 000 ресторанов в 87 странах мира.Subway является одним из лидеров.

Категория: | Опубликовано 26.09.2009

Франшиза 011: КОРН-ХАУЗ

Информация о франшизе

Первоначальный взнос — 4 000 USD
Необходимый начальный капитал — 4 500 USD
Сервисная плата 150 грн./мес
Рекламный пай по договоренности
Срок окупаемости 3-6 месяцев

Представляем вашему вниманию совершенно новое направление в индустрии быстрого питания — свежеприготовленная кукуруза в стакане. Данный продукт завоевал большую популярность во многих странах. Компания Corn House впервые на Украине представляет качественную кукурузу в стакане. Компания создана в 2008 году для продажи и продвижения свежей, качественной продукции и развития сети предприятий быстрого питания на украинском рынке.
Мы предоставляем вам уникальную возможность продавать вареную кукурузу круглый год! Это стало возможным благодаря технологическим разработкам по обработке и заморозке кукурузы, позволяющим получать 100% натуральный и полезный продукт, имеющий высокую питательную ценность и необыкновенный вкус.
Свежемороженая кукуруза готовится на пару в специальной пароварке, которой оборудован стенд компании Corn House, и подается в горячем виде с добавлением масла и соли. Затем, по желанию клиента, можно добавить различные соусы и приправы (черный или красный перец, сыр «Пармезан», майонез, кетчуп, соевый соус, бальзамический соус, шоколад).

Пакет включает в себя:
Установка с одной пароваркой для приготовления кукурузы (120X85X90 см /250- 280 см.) с комплектом оборудования.
Морозильная камера в фирменном стиле Corn House, объем 100л.
1 рекламный банер (80X200 см.).
3 шумовки.
3 емкости для специй.
250 маленьких стаканов (175 мл.).
250 средних стаканов (250 мл.).
250 больших стаканов (300 мл.).
160 крышек.
750 одноразовых ложек.
2 фирменные кепки.
2 фирменные футболки.
2 фирменных фартука.
30 кг кукурузы.
2-х дневное обучение персонала.
доставка по г. Киеву (по регионам согласно договоренности сторон).
Стоимость пакета $4000.
Готовность пакета в 5-дневный срок после подписания договора.
После подтверждения заказа предоплата 70%, при получении 30% от суммы заказа.

Месячная оплата за использование ТМ — 150 грн.
Предложение действительно в течение 10 дней после подтверждения.
При заказе от 3-х пакетов возможны скидки.
Контактная информация
Ф.И.О. (должность) Жук Алексей (директор по развитию ТОВ «ЕКСПРЕС МАНІКЮР»)
Телефон +38 (044) 496-02-08, +38 (093) 317-05-26
Страна — Украина
WWW www.cornhouse.com.ua
E-mail sales@cornhouse.com.ua

Читайте также:  Франшиза автосалона — Кар-он-Лайн

Ссылки друзей: Узнайте,как приготовить пряный рис «Масала бхат».

Сеть по продаже свежеприготовленной кукурузы в стаканах.

создай эффективную рекламную кампанию

ВЫБРАТЬ готовый бизнес

Калькулятор оценки бизнеса

сколько стоит твой бизнес

ЗАЯВКА №2345

Категории бизнеса:Франчайзинг, Рестораны, кафе, кофейни, Торговля
Адрес:головной офис в Киеве, точки по всей Украине
Объем реализации:700000 у.е в среднем в год
Продаваемая доля:100%
Cреднемесячная прибыль/Перспективы:25000 у.е в месяц
Нематериальные активы:торговая марка, договора с франчайзи, корпоративный сайт, ноу-хау

Продается весь бизнес целиком, то есть компания, управляющая сетью точек по продаже кукурузы в стакане. Окупаемость бизнеса составляет 3,5 года.

Организационно-правовая форма – общество с ограниченной ответственностью.

Срок существования: с 2008 года.

Местонахождение: головной офис – г. Киев, всего более 70 действующих точек по Украине .

Основные направления деятельности: реализация свежеприготовленной кукурузы посредством действующей сети точек общественного питания. Сеть работает под собственной торговой маркой и развивается по франчайзинговой схеме.

Приготовление кукурузы в стакане:

Свежемороженая кукуруза готовится на пару в специальной пароварке, которой оборудована каждая розничная точка компании, и подается в горячем виде с добавлением масла и соли.
Затем, по желанию клиента, можно добавить различные соусы и приправы (черный или красный перец, майонез, кетчуп, соевый соус, соус чили, чесночный соус, креветки, сыр, мед).

В настоящий момент компания активно развивается и является одним из лидеров рынка уличного фаст фуда в Украине.

Основные характеристики бизнеса следующие:
• компания генерирует стабильные денежные потоки
• общее количество торговых точек – 70 штук, из них собственных – 13, работающих по договору франчайзинга в настоящее время – 40;
• отработанные бизнес-процессы позволяют обеспечивать высокий сервис обслуживания клиентов и расширять сеть посредством привлечения новых франчайзи;
• размер паушального взноса с франчайзи – от 1450 до 4250 $
• средняя наценка на проданной порции кукурузы – 245%
• доход за 2010 год – 718 000 долларов США
• прибыль за 2011 год – около 300 000 долларов США
• уставной фонд предприятия – 500 000 грн.

Структура доходов компании в зависимости от источника поступлений выглядит следующим образом: 33,5% дохода приходится на франчайзинг (паушальный взнос и роялти), 66,5% – на операционную деятельность.

Структура прибыли компании в зависимости от источника выглядит следующим образом: 37,8% дохода приходится на франчайзинг (паушальный взнос и роялти), 62,2% – на операционную деятельность.

Горячая кукуруза: бизнес с минимальными вложениями

Горячая кукуруза: особенности бизнеса + 6 нужных единиц оборудования + технология приготовления + подробные финансовые расчеты.

Капитальное вложение в дело: 95 000 рублей.
Ежемесячные траты: 155 000 рублей.
Окупаемость: 3-4 месяца.

Местом продажи вареных початков зачастую считают пляжи курортных городов. Но этот бизнес можно открывать не только на берегу моря, а ещё и в крупных городах России.

Оборудование для горячей кукурузы стоит недорого, персонал требуется минимальный, вложения в старт доступны даже новичкам.

Поэтому этот бизнес считается одним из самых рентабельных среди вариантов сезонной предпринимательской деятельности.

Горячая кукуруза: особенности реализации продукции

Торговля горячей кукурузой – это своеобразная форма фаст-фуда. Её также можно есть на ходу, она не требует использования столовых приборов.

Но, в отличие от большинства других видов «быстрой еды», вареную кукурузу в обществе не считают вредным продуктом, который стоит избегать.

Продажа этого продукта питания зачастую производится в тёплую пору года: конец весны, летом и в первые месяцы осени.

Главное плюс данного вида бизнеса – это низкая себестоимость сырья и оборудования для приготовления товара.

Помимо продажи варенных горячих початков, этот продукт также можно продавать в стаканчиках.

Для России это относительно новый вид предпринимательской деятельности. Но он с каждым годом набирает всё большую популярность.

Вареная кукуруза – бизнес, который требует официальной регистрации

Каждую предпринимательскую деятельность необходимо оформлять согласно букве закона:

  1. Чтобы открыть законную точку, где будет реализовываться горячая кукуруза, необходимо зарегистрировать свою деятельность как ООО.
  2. Для процедуры регистрации потребуется (среди прочих бумаг), иметь договор аренды на участок, где будет производиться реализация горячей кукурузы в стаканчиках или початках.
  3. Начиная бизнес, предприниматель также должен выбрать подходящую форму налогообложения.
    В дальнейшем потребуется регулярно делать соответствующие отчисления государству.
  4. Нужно получить разрешение санэпидемстанции.

Любая предпринимательская деятельность, которая связана с приготовлением пищевой продукции, требует заключения этой организации.

Без проверки вы не имеете права вести бизнес.

Нарушите правила – последуют серьезные штрафы и санкции (вплоть до закрытия точки).

  • Обязательно наличие медицинской книжки у всех сотрудников, которые имеют отношение к продаже продукции в стаканчиках или початков в горячем виде!
  • Выбор сырья для реализации бизнеса — кукуруза в стаканчиках

    Один из них заключается в том, что для такого дела подойдет только молочный сорт растения.

    Откуда получать сырье этого сорта для торговли?

    • Если у основателя имеется земля под посев или возможность её арендовать, то можно будет засеять культурой поле и самостоятельно контролировать процесс её выращивания.
    • Также можно договориться о поставках с фермерами.
      Как вариант – заключить контракт с зарубежными партнерами на поставку замороженной культуры.
      Подходящие варианты ищите в Молдавии, Сербии, Польше и Венгрии.

    Кукуруза в стаканчиках отличается лишь по технологии приготовления, но не источниками сырья.

    Важно! Замороженная кукуруза, может сохраняться два года, при условии того, что будет соблюден температурный режим -18 градусов.

    Дополнительно стоит подумать о еще одной категории расходных продуктов, которая потребуется при реализации варёных початков или продукции в стаканчиках.

    О каких предметах идет речь? О таких мелочах, как упаковки соли, приправ, сахара, кетчупа и майонеза.

    Подобные детали формируют общее впечатление от бизнеса.

    Оборудование для кукурузы: подробный перечень

    1. Морозильная камера. В этом оборудовании будут содержаться замороженные зёрна при температуре -18 0 С.
    2. Витрина.
    3. Стул, на котором будет сидеть продавец.
    4. Аппарат, в котором будет вариться будущий товар.

      Этот аппарат вмещает в себя тридцать литров воды и способен варить в перфорированной корзине початки или разделенные сырые зёрна.

    Устройство встраивается в торговый прилавок.

  • Большой зонт, который защитит оборудование и продавца от солнца.
  • Передвижной прилавок для ведения бизнеса по реализации горячего товара.

    Прилавок может включать следующее оборудование для приготовления продукции:

    • ёмкость для стаканчиков,
    • ложек,
    • салфеток,
    • вилок,
    • отсек, в котором будет производиться смешивание варёных початков и специй;
    • непосредственно отсек для основного аппарата.

    Можно конечно, на начальном этапе не приобретать оборудование для кукурузыvв формате полноценной витрины, а заменить её обычным столом.

    Но тогда доверие со стороны потребителей будет значительно меньше, да и к репутации «очков» это точно не добавит.

    Есть другой вариант – покупка термосумки, из которой реализовывается заранее подготовленный товар.

    Её наличие позволит свободно передвигаться по установленному маршруту продаж, и не даст быстро остыть товару.

    Такой вариант подходит для пляжей, рынков и подобных мест.

    Кукуруза в стаканчиках, а точнее, её продажа, требует наличие следующих средств:

    • пластмассовые ложки,
    • салфетки в свободном доступе для клиентов,
    • бумажные стаканчики.

    Технологии приготовления кукурузы для продажи

    Метод изготовления этого продукта довольно прост:

    1. Работник с помощью мерного черпака набирает замороженные зёрна продукции из морозильной камеры.
    2. Далее погружает их в раскалённый аппарат для варки.
    3. После чего закрывает крышку и засекает 15–20 мин.
    4. По истечении этого времени оборудование открывается.
    5. Продавец накладывает кукурузу в стаканчик, и передает в руки потребителя.

    Горячая кукуруза в початках: способ приготовления

    Если необходимо приготовить культуру в её привычном виде, то початки загружаются в пароварку на 30 минут.

    Главное, не передержать кукурузу в оборудовании! В ином случае товар станет жёстким и невкусным.

    Важно! Все действия по приготовлению этого продукта продавец должен совершать в перчатках.

    Это позволит внушить доверие потребителям относительно соблюдения правил гигиены и высокого качества покупаемого товара.

    Маркетинговая стратегия для продажи кукурузы

    • рынки овощные или продуктовые,
    • пляжи,
    • центральные площади городов,
    • парки отдыха.

    В зимний период можно взять в аренду площадь в развлекательном комплексе, школьном учреждении, кинотеатре или кафе — в таких местах спрос на фаст-фуд всегда есть.

    Правильно выбранное место и хорошая реклама сделает бизнес более прибыльным.

    Запах, исходящий от приготовленной варенной горячей кукурузы, должен распространяться на сотни метров вокруг точки.

    Не стоит забывать и о чистоте! «Ухоженный» прилавок и продавцы будут привлекать проходящих мимо людей, и создавать достойную репутацию.

    Оборудование для кукурузы и рабочая поверхность должны быть в идеальном состоянии, без потёков и грязи.

    Если клиенты увидят любую антисанитарию, однозначно больше не захотят купить продукцию в этом месте.

    Торговая точка должна иметь яркое оформление и запоминающуюся вывеску. Это позволит привлекать больше клиентов.

    Сколько стоит открыть бизнес по продаже вареной кукурузы?

    НаименованиеСтоимость (руб.)
    Итого:95 000 рублей
    1Регистрация бизнесаОт 30 000
    2Оборудование28 000
    3Солнцезащитный зонт6 000
    4Витрина6 000
    5Мобильный прилавок25 000

    Лучше всего приобрести оборудование в комплекте с тележкой. Тогда предпринимателю весь комплект обойдется в 30–55 тыс. руб., а не в 65 000 руб.

    Это является существенной экономией для бизнеса!

    Вычисления стоимости одной порции вареной кукурузы

    Определим, какова себестоимость порции кукурузы в стаканчике.

    Итак, с 1 кг россыпной культуры выходит 7 стандартных стаканчиков (ёмкостью по 150 грамм). Один кг сырья стоит 90 рублей.

    Следовательно, закупка продукции для изготовления одной порции кукурузы в стакане обойдётся в 12 руб. 85 коп .

    А теперь определим цену одной порции варёного товара (дальнейшие расчёты будут производиться в рублях):

    Пластиковый стаканчик ( 1,05 ) + пластиковая вилка или ложка ( 1,10 ) + приправы ( 0,50 ) + салфетки ( 0,10 ) + кетчуп/соус ( 1 ) + герметичная крышка ( 1,11 ) + непосредственно сырье ( 12,85 ).

    Цена одной приготовленной порции кукурузных зерен стаканчике – 17 руб. 71 коп.

    Расчет окупаемости бизнеса на вареной кукурузе

    В выходные этот показатель может увеличиться на 50%.

    Минимальная цена продукта составляет 60 р., а в крупных городах она доходить до 90–120 р.

    Начать стоит с того, какие регулярные расходы ожидают предпринимателя. Учитывая, что в месяце 22 будних дня и 8 выходных, операционные расходы составят:

    Зачастую самый простой вид деятельности является наиболее прибыльным. Какие еще есть варианты кукурузного бизнеса, узнайте в видео:

    Текущие расходы на бизнес

    НаименованиеСтоимость (руб.)
    Итого:155 000 рублей
    1Покупка сырья и ингредиентов100 000
    2Зарплата персоналу (2 продавца посменно)30 000
    3Аренда точки22 000
    4Оплата за свет3 000

    Расчет прибыльности от бизнеса

    После вычета всех текущих расходов, прибыль основателя составит, ориентировочно, 35 000 руб.

    Следовательно, если в старт бизнеса было вложено 95 000 рублей, дело себя окупит за 3-4 месяца.

    За год на реализации горячей вареной кукурузы в початках или стаканчиках можно получить прибыль:

    Варёная кукуруза – бизнес очень простой и прибыльный.

    Он требует минимальных капиталовложений, которые пойдут только на приобретение оборудования, сырья и аренду выгодного расположения точки.

    Начинающим предпринимателям следует интересоваться у своих клиентов, все ли тех устраивает в обслуживании, и нравится ли им, как приготовлена их горячая кукуруза.

    Это даст возможность определить потребности потребителя и модернизировать свой бизнес.

    Оборудование для варки и продажи кукурузы по доступной цене!

    Уважаемый посетитель!

    Добро пожаловать на сайт компании «Хот Корн»! Если Вы ищите качественное оборудование для варки и продажи кукурузы, то Вы зашли по адресу. На страницах нашего сайта Вы можете ознакомиться с новой линейкой улучшенных аппаратов для торговли кукурузой и узнать о фастфуд-бизнесе много полезного и интересного.

    Наши советы и оборудование помогут Вам начать свое дело крайне успешно. Нам есть, что Вам рассказать, а главное – нам есть, что Вам предложить. Убедитесь в этом сами!

    Рентабельность бизнеса «Торговля кукурузой»

    Для того, чтобы Вы имели представление о рентабельности такого бизнеса как торговля горячей кукурузой, мы приведем Вам пример из собственной практики. Он наглядно отражает перспективы развития данного направления.

    Время 03.07.11. Место – популярный пляж города Москвы.

    Жаркое летнее солнышко по-настоящему печёт и заставляет горожан в прямом смысле «не вылезать из воды». Одни плавают и ныряют, другие дурачатся и играют – все отдыхают душой и телом. Когда же отдыхающие все-таки выбираются из прохлады водоема, то им непременно хочется подкрепиться. И как же приятно, что посреди этого пляжного раздолья так удобно разместилась тележка с манящим названием «Вкусная горячая кукуруза». Запах свежеприготовленной кукурузы не оставляет равнодушным даже исключительных гурманов и, неудивительно, что у аппарата с кукурузой уже появляется очередь.

    В такой непринужденной летней атмосфере с одного аппарата с двумя варочными емкостями продано 578 початков кукурузы по 100 рублей. Выручка за день 57 800 руб. Себестоимость сырья 18 руб. и расходных материалов 2 руб. (стаканчик, порционная соль, шпажка, салфетка, зубочистка) = 20 рублей, то есть торговая наценка составила 500%. Всего потрачено на сырье и расходные материалы 578*20 = 11560. Аренда в день – 2000 рублей. Зарплата продавца 2000 в день (с учетом премии). Итого по затратам 15 560. Чистая прибыль в день 42 240 руб. В тот же день в этом же месте было продано 330 порций сахарной ваты по 50 рублей на общую сумму 16 500 руб. Себестоимость порции 5 рублей. Наценка 1000 %. Затраты 330*5= 1650 руб (сахар и палочки) аренда 1500 руб., зарплата продавцу 1500 руб., итого 4 650 руб. Чистая прибыль в день 11850 руб.

    Вывод: при правильном выборе места и в правильное время фастфуд-бизнес может принести очень хорошую прибыль.

    Цифры, приведенные в примере – это реальность. Естественно, это пример одного из лучших дней наших продаж, но, поверьте, он далеко не единственный. Важно заметить, что полученная в данном случае чистая прибыль полностью окупила затраты на используемое оборудование. А это значит, что всё оставшееся время точка работает только «в плюс».

    Если учесть, что фастуд – это внесезонный (круглогодичный) бизнес, то можно смело сказать, что торговля горячей кукурузой – это перспективное и прибыльное дело!

    Вы уже готовы начать активно зарабатывать с первой точки?

    Это замечательно! Тогда ознакомьтесь с нашим оборудованием для варки и продажи кукурузы. Его основное отличие от конкурентов – это идеальное сочетание цены и качества. И это не просто громкое заявление, а наш основной принцип работы. Благодаря нему, мы уже 3 года успешно существуем на рынке фастфуда.

    Первые аппараты для продажи кукурузы мы изготавливали для собственных торговых точек, потому что, в то время не было качественного и недорогого оборудования.

    В 2012 году наша линейка оборудования обновилась. Всё, что можно было улучшить, мы улучшили! Мы обновили корпус, электрику, крепления и фурнитуру. Мы сделали всё, чтобы аппараты для кукурузы были максимально удобными, надежными, производительными, эргономичными и красивыми.

    Благодаря нововведениям, наше оборудование по-прежнему сохраняет лидирующие позиции в среднем (доступном) ценовом сегменте. И мы рады предложить его Вам – качественное оборудование для варки и продажи кукурузы по доступной цене!

  • Оцените статью
    Добавить комментарий