ТМ «Формула Смаку» — это официально зарегистрирован в 2002 году торговый знак, который объединяет производителей хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий — Формула Смаку

Содержание

ТМ «Формула Смаку» — это официально зарегистрирован в 2002 году торговый знак, который объединяет производителей хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий — Формула Смаку

Корпорация «Формула смаку», объединяющая более 20 предприятий, в этом году планирует построить в Кировограде кондитерскую фабрику. По оценкам аналитиков, проект обойдется в 2,5-3 млн. евро. Информацию о грядущем строительстве обнародовал руководитель корпорации «Формула смаку» (Кировоград) Александр Табалов. По его словам, фабрику по производству мучных кондитерских изделий могут запустить уже весной. Уже объявлен тендер на закупку оборудования, изучаются предложения двух ведущих европейских производителей.

Как отметил Александр Табалов, сейчас рассматривается вопрос о том, где именно будет расположено производство. «Мы не хотим строить предприятие за пределами Кировограда, а на действующем хлебозаводе не хватает производственных площадей, где можно было бы его расположить, – рассказывает он. – Думаем, что на площади завода или будет достроен новый цех, или какой-либо из уже имеющихся цехов будет освобожден от оборудования, чтобы разместить в нем кондитерское оборудование».

По мнению Ирины Соболь, менеджера по связям с общественностью ЗАО «Производственное объединение «Конти», приняв решение о строительстве фабрики, «Формула смаку», скорее всего, пытается диверсифицировать свою деятельность. Соболь считает, что новое производство, вероятно, не окажет существенного влияния на общенациональный рынок.

«Ассоциация «Укркондитер» заявляет о миллионных объемах производства. Так что рынку есть куда расти, – говорит она. – Тем более, если они будут выпускать оригинальный продукт (мучные изделия), которого нет в Украине, говорить о конкуренции будет сложно».

С этим мнением полностью согласен Александр Соколов, аналитик финансово-аналитической группы «Про-консалтинг». Он отмечает, что данное производство будет носить скорее локальный характер. «Производители такого масштаба и профиля более локализованы, чем крупные фабрики, занимающие сегмент шоколадного производства, – утверждает Соколов. – Но рынок мучных кондитерских изделий более емкий, и прибыли можно получить больше».

По информации аналитика, объем производства мучных кондитерских изделий в прошлом году составил 338 тыс. тонн. Рост этого сегмента прогнозируется на уровне 10-11%. «Размах мог бы быть и больше, но в связи с сахарным кризисом темпы роста замедлились, и рентабельность производства очень сильно упала», – подчеркивает Соколов.

Читайте также:  Франшиза сети магазинов женской одежды — PRIZ

«Формула смаку» – официально зарегистрированный торговый знак, который объединяет 14 предприятий – производителей хлебобулочных, кондитерских, макаронных и молочных изделий в центральных и южных регионах Украины. Сегодня в Кировоградской, Полтавской, Черкасской и Херсонской областях работают более 200 фирменных торговых точек «Формули смаку».

ТМ «Формула Смаку» — это официально зарегистрирован в 2002 году торговый знак, который объединяет производителей хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий — Формула Смаку

Mr.Sweet
Кондитерская студия «Mr.Sweet» была создана не просто для того, чтоб делать великолепные торты

Торты на заказ Днепр
Бисквитные, медовые торты в мастичном оформлении. Тематические торты на заказ.

Roshen
Сеть фирменных магазинов Roshen – это всегда широкий выбор свежей и качественной Кондитерские

Популярные метки

Торговая марка “Формула Смаку” – официально зарегистрированный товарный знак, который объединяет производителей хлебобулочных и кондитерских изделий и является крупным региональным игроком на хлебобулочном рынке Украины.

formula-smaku.com

Торт – это отдельный этап каждому празднику, именно он запоминается надолго и остается в памяти гостей, поэтому сладкий шедевр должен быть безупречно красивым и бесконечно вкусным!

tortomaniya.dp.ua

Эксклюзивные, свадебные и детские торты.

Кондитерское предприятие ООО Лакомка предлагает кондитерские изделия оптом и в розницу по доступным ценам в широком ассортименте.

Мастерская пряников “Юрашки” – это настоящая львовская мастерская медовых пряников. С порога вы почувствуете теплый запах пряников. А подойдя к мастеру увидите, их создают и разрисовывают у вас на глазах.

Вкуснейшие, эксклюзивные торты изготовленные с любовью на профессиональной кухне из натуральных продуктов от лучших производителей.

www.domadoma.dp.ua

Кондитерские изделия: изготовление серийной продукции и торты на заказ в Чернигове.

Кондитерская студия представляет Вашему вниманию дизайнерское решение по изготовлению кондитерских изделий на все виды праздников, свадьбы и корпоративы!

irina-and-cakes.in.ua

Вы ищете магазин который продает торты, тогда заходите к нам, мы предлагаем большой выбор кондитерских изделий, тортов и десертов к любому празднику и мероприятию. Купить торт очень легко и просто.

xn—–7kcba4bcwwiwwc.xn--j1amh

Производство хлебобулочной, кондитерской продукции.

kozyatynhlib.com.ua

Официальный дистрибьютор кондитерских изделий в Украине. Оптовая и розничная торговля кондитерскими изделиями иностранного производства (конфеты, жевательные резинки, шоколад, мармелад, игрушки с конфетой и др.). Ассортимент – более 300 видов.

«Формула смаку» замахнулась на 3 млн. евро. – комментарий Александра Соколова, аналитика аналитического Департамента компании “Pro-Consulting”. delo.ua

Как отметил Александр Табалов, сейчас рассматривается вопрос о том, где именно будет расположено производство. «Мы не хотим строить предприятие за пределами Кировограда, а на действующем хлебозаводе не хватает производственных площадей, где можно было бы его расположить, – рассказывает он. – Думаем, что на площади завода или будет достроен новый цех, или какой-либо из уже имеющихся цехов будет освобожден от оборудования, чтобы разместить в нем кондитерское оборудование».

По мнению Ирины Соболь, менеджера по связям с общественностью ЗАО «Производственное объединение «Конти», приняв решение о строительстве фабрики, «Формула смаку», скорее всего, пытается диверсифицировать свою деятельность. Соболь считает, что новое производство, вероятно, не окажет существенного влияния на общенациональный рынок.

Читайте также:  Франшиза торговой точки по продаже хот-догов — Dogger

«Ассоциация «Укркондитер» заявляет о миллионных объемах производства. Так что рынку есть куда расти, – говорит она. – Тем более, если они будут выпускать оригинальный продукт (мучные изделия. – «ДЕЛО»), которого нет в Украине, говорить о конкуренции будет сложно».

С этим мнением полностью согласен Александр Соколов, аналитик финансово-аналитической группы «Про-консалтинг» . Он отмечает, что данное производство будет носить скорее локальный характер. «Производители такого масштаба и профиля более локализованы, чем крупные фабрики, занимающие сегмент шоколадного производства, – утверждает Соколов . – Но рынок мучных кондитерских изделий более емкий, и прибыли можно получить больше».

По информации аналитика, объем производства мучных кондитерских изделий в прошлом году составил 338 тыс. тонн. Рост этого сегмента прогнозируется на уровне 10-11%. «Размах мог бы быть и больше, но в связи с сахарным кризисом темпы роста замедлились, и рентабельность производства очень сильно упала», – подчеркивает Соколов .

«Формула смаку» – официально зарегистрированный торговый знак, который объединяет 14 предприятий – производителей хлебобулочных, кондитерских, макаронных и молочных изделий в центральных и южных регионах Украины. Сегодня в Кировоградской, Полтавской, Черкасской и Херсонской областях работают более 200 фирменных торговых точек «Формули смаку».

ТМ «Формула Смаку» — это официально зарегистрирован в 2002 году торговый знак, который объединяет производителей хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий — Формула Смаку

ТМ «Формула Смаку» є значним регіональним гравцем хлібобулочного ринку України,
підприємства є лідерами серед виробників хлібобулочної продукції у своїх регіонах.

Щомісяця наші підприємства, а це майже 10 тис. робочих місць, виготовляють близько 10 тис. тон хлібобулочних виробів. Загальний асортимент підприємств торгової марки «Формула Смаку»

складає більше 300 видів хлібобулочних та 400 – кондитерських виробів.

Детальніше

Новини Події

«Шукай свій щасливий торт!» Солодка акція від НІЖИНХЛІБ…

З 20 лютого по 3 березня купуй торти ТМ НІЖИНХЛІБ та шукай всередині упаковки виграшну етикетку. Обміняй щасливу етикетку на солодкі подарунки.

Николаевский хлебозавод №1 порадует покупателей новой п…

Строя планы на будущий год всегда оглядываешься на то, что было уже сделано. И сегодня предлагаем вашему вниманию проекты, которые были реализованы сотрудниками Николаевского хлебозавода №1 в 2017 году.

На Николаевском хлебозаводе №1 вручались подарки финали…

Николаевский хлебозавод №1 многие годы радует жителей Николаевского региона не только вкусной и качественной продукцией, но и как социально активное предприятие, проводит всевозможные конкурсы для молодежи. Так накануне Дня Святого.

Конкурс від ТОВ “Миколаївський хлібозавод №1”

ТОВ “Миколаївський хлібозавод №1” запрошує всіх взяти участь у конкурсі творчих робіт на тему “Напиши листа Святому Миколаю, у якому розкажи про свою добру справу”.

На столах у жителей Николаевщины появился хлеб со льном…

Главное блюдо на столе николаевцев – это хлеб. Можно не купить мясо, рыбу, а вот без кусочка ароматного, свежего, аппетитного хлеба нельзя обойтись. Дети и взрослые, седовласые пенсионеры и юные.

Почесне свято – День працівника харчової промисловості

Кожну третю неділю жовтня ми відзначаємо День працівника харчової промисловості.

Ексклюзивна лінійка здорових хлібів «Добродій» від ТОВ …

Сьогодні ТОВ «Чернігівський хлібокомбінат №2» розробив ексклюзивну лінійку здорових хлібів «Добродій». Ці хліба не містять дріжджів та виготовляються виключно на натуральних заквасках.

Читайте также:  Современная высокотехнологичная аптечная сеть, входящая в пятерку крупнейших в России — Ригла

Хліб РОДИННИЙ на столі – мир і злагода в сім’ї!

З таким гаслом хлібні машини Миколаївського хлібозаводу №1 їздять по місту. Цей проект втілився в життя завдяки зусиллям студентів Національної аграрної академії, які надали фото матеріали та запропонували концепцію реклами.

Нагородили кращих працівників підприємства

«Хліб – всьому голова» Цей вислів знайомий нам ще з дитинства, і кожен прожитий день переконує нас в правильності цієї народної мудрості . Труд хлібороба завжди був в пошані на.

В Николаеве ко Дню защиты детей малыши получили подарки…

В Николаевской области давно существует добрая традиция – дарить подарки детям 1 июня, в День защиты детей. Николаевский хлебозавод № 1 верен этой традиции на протяжении многих лет. Вот и.

Напередодні Великодня, а саме 10 квітня Миколаївський х…

Митрополит Миколаївський і Очаківський Пітирим освятив виробниче приміщення де будуть випікатися пасхальні кулічі: «Отримання благословення на виробництво великодньої здоби – дуже добра традиція хлібозаводу №1. Вона показує, що вся продукція.

Весняний настрій свята створять пасхальні вироби Микола…

Згідно добрих традицій Пасхального тижня кожна господиня буде стровювати свій великодній кошик зі смаколиками. Центральний продукт корзинки – паска – куліч, гарний та обов’язково смачний. Тому ми, щоб допомогти нашим.

Франшиза Формула Смаку

Франшиза Формула Смаку удалена из каталога, информация о ней может быть неактуальна.
Вернуть франшизу в каталог?

Формула Смаку

ТМ «Формула Смаку» — это официально зарегистрирован в 2002 году торговый знак, который объединяет производителей хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий.
Затраты — $1’000

ТМ «Формула Смаку» — это официально зарегистрирован в 2002 году торговый знак, который объединяет производителей хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий. Сеть магазинов «Формула Смаку» — одна из наиболее динамических сетей розничной торговли в Кировоградской, Черкасской, Полтавской и Николаевской областях. Фирменный магазин «Формула Смаку» — это показатель статуса компании-производителя, которая заботится не только о своем имидже, но и о покупателях. В магазинах представлен широкий ассортимент фирменной продукции.

Три составляющие нашего успеха:

  1. Всегда свежая продукция непосредственно от производителя.
  2. Удобство — формат наших торговых точек «Магазин у дома».
  3. Профессиональное обслуживание продавцов-консультантов.

Основные преимущества работы:

  1. Возможность начать новый бизнес в розничной торговле.
  2. Продовольственный магазин, который отвечает покупательным ожиданием относительно ассортимента и сервиса.
  3. Право использовать известную торговую марку «Формула Смаку», которая является авторитетной для покупателей Кировоградской,
  4. Черкасской, Полтавской и Николаевской областей.
  5. Предоставление информации о перспективах развития торговой сети «Формула Смаку» и тенденциях на рынке.
  6. Выезд специалистов на запуск торговых точек.
  7. Разносторонняя поддержка и консультации в ходе ведения бизнеса.
  8. Выгодные условия работы с поставщиками оборудования и сопутствующих товаров.
  9. Получение более выгодных условий в банковских учреждениях за счет репутации франчайзора.
  10. Учеба торгового персонала.
  11. Поддержка в открытии торговой точки.
  12. Формирование основного ассортиментного ряда магазину.
  13. Минимизация всех возможных рисков за счет поддержки франчайзора.
  14. Минимизация расходов на рекламу, разработку и регистрацию товарного знака (ТМ), проведения маркетинговых исследований.
  15. Участие в общих рекламных мероприятиях сети.
  16. Относительно небольшой объем инвестиций.

Оцените статью
Добавить комментарий