Сеть ресторанов быстрого питания «Еврохата» представляет собой живой пример удачного симбиоза давних украинских традиций и современного европейского уровня обслуживания — Еврохата

Сеть ресторанов быстрого питания “Еврохата”

Информация о сети ресторанов быстрого питания “Еврохата”

В апреле 2004 года в Киеве появился первый ресторан “Еврохата”. Его создатели хотели подарить своим посетителям настоящий украинский фастфуд, однако вышли далеко за установленные “фастфудные” рамки. Действительно, обслуживаются посетители самостоятельно, но оснащение, технологический процесс приготовления и количество предлагаемых блюд (меню) – на уровне фешенебельного ресторана.

Сегодня “Еврохата” представляет собой динамически развивающуюся сеть ресторанов быстрого питания, которая удачно совместила давние украинские традиции и современный европейский уровень обслуживания.

Кухня занимает особое место в наших ресторанах. Кроме традиционных украинских блюд предлагаются наилучшие достижения европейской кухни. Выбор и качество блюд в “Еврохате” поразит даже самых требовательных посетителей. Меню сети является динамическим – каждую неделю появляются новые предложения. Общее количество предлагаемых блюд составляет более двухсот наименований.

У нас работают более 300 сотрудников, которые прошли жесткий конкурсный отбор, специальное обучение и аттестацию. Основу компании составляют профессионалы. Их опыт и квалификация позволяют решать задачи любой сложности.

Высокое КАЧЕСТВО наших блюд достигается благодаря строгому контролю и использованию исключительно свежих и экологически чистых продуктов от проверенных поставщиков.

За время своего существования мы приобрели бесценный опыт работы в области общественного питания. Этот опыт беспрерывно анализируется и используется для дальнейшего развития. Уже сейчас мы можем сказать, что бренд “Еврохата” становится национальным. Об этом свидетельствуют и количество посетителей в заведениях сети, и теплые отклики клиентов. Ну а главной причиной этого является сочетание по-домашнему вкусной и здоровой пищи, а также доступной цены.

Общая информация о франчайзинговом пакете

Сеть ресторанов быстрого питания «Еврохата» предлагает Вам с минимальными рисками начать свое дело в сфере общественного питания, став владельцем успешного бизнеса.

«Еврохата» предоставляет Вам проверенную и успешную бизнес-идею, поддержку, обучение, снабжение, развитие, маркетинг и рекламу.К основным нашим преимуществам относятся:

  • востребованный и гибкий брэнд, позволяющий учитывать специфику работы в регионах;
  • успешная концепция, привлекающая в рестораны потребителей разных социальных и возрастных групп;
  • изученный и четко разработанный ассортимент продукции, соответствующий вкусам наших потребителей;
  • уникальная технология, позволяющая предлагать нашим клиентам полноценную здоровую продукцию;
  • комплексная поддержка.

Во франчайзинговый пакет сети ресторанов быстрого питания «Еврохата» входит набор инструкций и рекомендаций для инвесторов по созданию предприятия.

На преддоговорном этапе мы предоставляем перечень требований к месторасположению будущего ресторана, его площади и некоторым коммуникационным характеристикам, подробно расписываем все этапы реконструкции помещения, разрабатываем проект его интерьера.

После подписания договора коммерческой концессии франчайзи передается полный франчайзинговый пакет, в котором подробно описана концепция бизнеса, собраны все технологические документы, инструкции по эксплуатации оборудования, функциональные обязанности работников всех уровней и другие материалы, необходимые для работы. Мы выдаем рекомендации по подбору работников, проводим обучение персонала; предлагаем программное обеспечение для кассового обслуживания и ведения экономического учета; обеспечиваем франчайзи списками необходимого инвентаря и посуды, разрабатываем дизайнерское оформление зала и тп.

Для сети ресторанов быстрого питания «Еврохата» франчайзинг – это способ динамичного развития. В рамках нашего сотрудничества мы вместе с Вами разрабатываем кампанию по продвижению нашей торговой марки в Вашем регионе, проводим маркетинговые исследования и сопровождаем Ваш бизнес на протяжении всего срока сотрудничества. Наша цель – найти единомышленников, которые также как и мы дорожили бы этим бизнесом и торговой маркой.

Условия и технические требования

Помещение, в котором планируется размещение ресторана быстрого питания «Еврохата» должно отвечать следующим требованиям:

1. Площадь торговой точки и количество посадочных мест должно отвечать критериям:

  • Минимальная общая площадь . 150 м.кв.
  • Рекомендуемая общая площадь. 250-400 м.кв.
  • Минимальное количество посадочных мест. 60
  • Рекомендуемое количество посадочных мест. 120

2. Заведение должно обладать преимуществами с точки зрения наличия и доступности потенциальных потребителей. Поэтому расположение торговой точки также планируется в людной части города с двусторонним движением автотранспорта, перекрестком, с хорошей посещаемостью (близкое расположение больших торговых центров, бизнес-центров, высших, средне-технических учебных заведений, часто посещаемых салонов-выставок и других учреждений). Желательно наличие хорошей транспортной развязки, подъездных путей, парковки, систем связи и передачи информации. Желательно располагать торговую точку в центральных районах города.

3. Оформление заведения должно соответствовать корпоративному стилю ТМ «Еврохата».

4. Проектирование и строительство торговых точек должно вестись с учетом нормативной документации, действующей на территории Украины.

5. Технические требования к торговой точке:

  • Мощность, кВт*. 80,8
  • Высота помещения, м. 3,5 и более
  • Вход для посетителей, кол-во. 1
  • Кратность воздухообмена (минимальная):
  • Система водоснабжения:
  • Наличие технической и хозфекальной канализаций. да
  • Наличие телефонной линии. да
  • Служебные входы (вынос мусора и доставка товара), кол-во. 2

* – Только для технологической части.
При подключении силового щита системы вентиляции к силовому щиту технологической части мощность электросети должна быть увеличена на 50 кВт.

Стоимость франшизы и объем инвестиций

Сеть ресторанов быстрого питания «ЕВРОХАТА»

Сфера деятельности: предприятие общественного питания, ресторан быстрого обслуживания

Форматы:
1) встроенный (арендованный) ресторан площадью от 200 до 400 кв. м.;
2) отдельностоящий (собственный или арендованный) ресторан площадью от 200 до 400 кв. м.

Предполагается размещение (строительство) ресторана в местах большого скопления людей (парки, развлекательные центры, вокзалы, а также в районе больших транспортных развязок и т.п.).

Стоимость франшизы (паушальный взнос): 20 000 USD. В стоимость франшизы входит правопользование торговой маркой, консультации и обучение.

Читайте также:  Франшиза сети магазинов дизайнерских украшений из Германии — COEUR DE LION

Роялти (сервисное обслуживание): 5000 грн. В стоимость сервисного обслуживания входит реклама, консультации и маркетинг.

Регион: любой

Объем инвестиций: 70 000 — 100 000 USD

Период окупаемости: 1,5 года

Отправка заявки на покупку готового бизнеса

  • По данным Международной ассоциации франчайзинга, средняя рентабельность инвестиций за первые 10 лет работы для обычных независимых предприятий составляет около 300%, для компаний же, работающих в рамках франчайзинговых соглашений, – более 600%. Из всех создающихся в мире независимых компаний в течение 3-х лет в среднем около 90% прекращают свое существование, для франчайзинговых же компаний доля банкротов в первые 3 года составляет менее 10%. В целом, за последние пять лет в мире менее 8% франчайзинговых предприятий оказались нежизнеспособными.

Бизнес «с нуля» организовать крайне сложно – огромная конкуренция не прощает ошибок. Такой бизнес требует огромного количества времени, сил и незапланированных затрат, в то время как готовый бизнес уже проверен временем, имеет устоявшуюся материальную базу и приносит стабильный доход.

Сеть ресторанов быстрого питания «Еврохата» предлагает Вам с минимальными рисками начать свое дело в сфере общественного питания. Мы готовы предоставить Вам бизнес «под ключ».

Наши специалисты из группы запуска, у которых за плечами опыт открытия наших заведений, в короткий срок произведут ремонт или реконструкцию вашего помещения, создадут уютный интерьер в нашем корпоративном стиле, установят все необходимое оборудование. Мы проведем обучение персонала, предоставим программное обеспечение для кассового обслуживания и ведения бухгалтерского учета, предложим услуги поставщиков, которые работают с нами в течение длительного периода времени и предоставляют наилучшие условия и цены на данном рынке. В конечном итоге Вы получаете полностью готовое предприятие с налаженным процессом производства.

Станьте владельцем успешного бизнеса! Приобретите бизнес «под ключ» от сети ресторанов быстрого питания «Еврохата»!

Сеть ресторанов быстрого питания «Еврохата» представляет собой живой пример удачного симбиоза давних украинских традиций и современного европейского уровня обслуживания — Еврохата

В апреле 2004 года в Киеве появился первый ресторан “Еврохата”. Его создатели хотели подарить своим посетителям настоящий украинский фаст-фуд, однако вышли далеко за установленные “фастфудные” рамки. Действительно, обслуживаются посетители самостоятельно, но оснащение, технологический процесс приготовления и количество предлагаемых блюд – на уровне фешенебельного ресторана.

Сегодня “Еврохата” представляет собой динамически развивающуюся сеть ресторанов быстрого питания, которая удачно совместила давние украинские традиции и современный европейский уровень обслуживания.

Кухня занимает особое место в этих ресторанах. Кроме традиционных украинских блюд предлагаются наилучшие достижения европейской кухни. Выбор и качество блюд в “Еврохате” поразит даже самых требовательных посетителей. Меню сети является динамическим – каждую неделю появляются новые предложения. Общее количество предлагаемых блюд составляет более двухсот наименований.

В Еврохате работают более 300 сотрудников, которые прошли жесткий конкурсный отбор, специальное обучение и аттестацию. Основу компании составляют профессионалы. Их опыт и квалификация позволяют решать задачи любой сложности.

Высокое качество блюд достигается благодаря строгому контролю и использованию исключительно свежих и экологически чистых продуктов от проверенных поставщиков.

За время своего существования «Еврохата» приобрели бесценный опыт работы в области общественного питания. Этот опыт беспрерывно анализируется и используется для дальнейшего развития.

Особенности деятельности ресторана быстрого обслуживания “ЯпонаХата”

Япона Хата» – национальная сеть суши – баров, включает в себя наибольшее количество суши – баров в пределах Украины, таким образом являемся самым большим оператором. Суши – бары «ЯпонаХата» находятся в больших городах Украины: Киев, Львов, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Луганск.

«ЯпонаХата» работает в двух форматах: формате ресторана и в формате суши – баров, которые расположены в торгово-развлекательных центрах. Этот суши бар ставит для себя миссию готовить для всех людей вкусно и доступно, с пользой для физического и морального здоровья!

В основе позиционирования ТМ «Япона Хата» заложен критерий «ВКУСНО». Поэтому слоган компании – «ВКУСНО КАК В ЯПОНИИ».

Здесь готовят японские деликатесы доступные широкой массе населения, при этом сохранили высокие стандарты качества приготовления (повара здесь работают только по традиционным японским рецептам).

Особенности деятельности ресторана быстрого обслуживания McDonald’s в Украине

Компания МакДональдз является мировым лидером в отрасли быстрого обслуживания и насчитывает свыше 33 000 заведений в более чем 119 странах мира, которые ежедневно обслуживают около 68 миллионов посетителей.

Украина стала 102-й страной, где начала развиваться сеть МакДональдз. 24 мая 1997 рядом со станцией метро «Лукьяновская» в Киеве открылось первое заведение МакДональдз в стране. Сегодня в 22 городах Украины работает более 72 заведений МакДональдз.

К концу 2010 года дизайн и внутренняя обстановка всех заведений сети приведена к единому образцу.

Корпорация «Макдональдс» (сеть предприятий общепита быстрого обслуживания, предлагающих в качестве основного блюда рубленые бифштексы)-искушенный деятель рынка.

Завоевано лидерство на рынке ПРХ благодаря тщательно продуманной и безукоризненно выполняемой маркетинговой программе. «Макдональдс» знает, как обслужить людей, как приспособиться к меняющимся нуждам потребителей.

Применяемая Рэем Кроком, основателем Макдональдса, стратегия маркетинга выражается в трех словах: качество, сервис, чистота. Посетители входят в безукоризненно чистое помещение, подходят к кассе, заказывают и не позднее чем через пять минут получают вкусный бифштекс, который съедают тут же или уносят с собой. Чтобы закусочная не превратилась в место сборищ подростков, в ней нет ни музыкальных автоматов, ни телефонов. Нет в ней также автоматов по продаже сигарет и газетных стоек. Закусочные «Макдональдс» стали местами семейного питания, причем их особенно любят дети.

«Макдональдс» разнится привлекательным оформление залов, широким выбором блюд, которые своественны только для Макдональдса, и ни в каком другом заведении вы не встретите подобных бифштексов. Также в Макдональдсе действует множество акций, эконом предложений и т.д. , что также привлекает посетителей.

Корпорация «Макдональдс» мастерски освоила искусство маркетинга услуг на основе предоставления торговых привилегий, Она тщательно выбирает места для размещения новых предприятий, отбирает кандидатов на получение своих лицензий из числа наиболее квалифицированных предпринимателей, дает фундаментальную подготовку руководителям заведений в своем «Бифштексовом университете», поддерживает держателей лицензий высококачественной общенациональной рекламой и программами стимулирования сбыта, с помощью постоянно проводимых опросов посетителей следит за качеством блюд и сервиса и направляет большие усилия на совершенствование технологии приготовления бифштексов, имея в виду упрощение производственного процесса, сокращение затрат и времени обслуживания.

Читайте также:  Mexx — модная одежда и аксессуары для энергичных, жизнерадостных и открытых для всего нового людей.Украины и других стран СНГ — Мехх

Еврохата

Еврохата

Сеть ресторанов быстрого питания «Еврохата» представляет собой живой пример удачного симбиоза давних украинских традиций и современного европейского уровня обслуживания.

  • Инвестиции: $70’000 — $100’000
  • Вступительный взнос: $12’750
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 18 мес.
  • Регионы развития: Украина
  • Площадь: 200-400 м 2
  • Персонал: 15 чел.

Сеть ресторанов быстрого питания «Еврохата» предлагает Вам с минимальными рисками начать свое дело в сфере общественного питания, став владельцем успешного бизнеса.

«Еврохата» предоставляет Вам проверенную и успешную бизнес-идею, поддержку, обучение, снабжение, развитие, маркетинг и рекламу.

К основным нашим преимуществам относятся:

  1. Востребованный и гибкий брэнд, позволяющий учитывать специфику работы в регионах.
  2. Успешная концепция, привлекающая в рестораны потребителей разных социальных и возрастных групп.
  3. Изученный и четко разработанный ассортимент продукции, соответствующий вкусам наших потребителей.
  4. Уникальная технология, позволяющая предлагать нашим клиентам полноценную здоровую продукцию.
  5. Комплексная поддержка.

Во франчайзинговый пакет сети ресторанов быстрого питания «Еврохата» входит набор инструкций и рекомендаций для инвесторов по созданию предприятия.

Для сети ресторанов быстрого питания «Еврохата» франчайзинг — это способ динамичного развития. В рамках нашего сотрудничества мы вместе с Вами разрабатываем кампанию по продвижению нашей торговой марки в Вашем регионе, проводим маркетинговые исследования и сопровождаем Ваш бизнес на протяжении всего срока сотрудничества. Наша цель — найти единомышленников, которые также как и мы дорожили бы этим бизнесом и торговой маркой.

Черный список компаний

“Еврохата” представляет собой динамически развивающуюся сеть ресторанов быстрого питания, которая удачно совместила давние украинские традиции и современный европейский уровень обслуживания.Кроме традиционных украинских блюд предлагаются наилучшие достижения европейской кухни. Выбор и качество блюд в “Еврохате” поразит даже самых требовательных посетителей. Меню сети является динамическим – каждую неделю появляются новые предложения. Общее количество предлагаемых блюд составляет более двухсот наименований.В ресторанах.

Общая оценка:
Положительных
отзывов:
Отрицательных
отзывов:
Просмотров этой
страницы:
4

Отзывы (0)

Современный мир – это одна большая гонка, в которой миллиарды участников пытаются обогнать друг друга в стремлении достичь успеха. Но всякий, кто.

Люди, которые долго ищут работу и многократно бывали на собеседовании, достаточно быстро вырабатывают набор заученных фраз, позволяющих создать видимость.

Как известно, существует две основные формы оплаты труда – сдельная оплата, когда работнику оплачивают количество выпущенных единиц продукции или сделанных.

Одним из важнейших аспектов создания на предприятии благоприятной атмосферы является помощь в адаптации новичков. Ранее мы уже писали о том, как новый сотрудник.

Собеседование по поводу трудоустройства во многом напоминает экзамен, где рекрутер задает Вам вопросы, а Вы стараетесь отвечать «правильно». Однако.

Конечно, для каждого человека критерии «хорошей работы» будут своими. Однако мы попытались собрать 6 универсальных и наиболее значимых признаков.

Помимо денежных премий и повышения по службе многие компании практикуют поощрение сотрудников всевозможными мелкими бонусами, подарками и нематериальными.

Провалить собеседование можно абсолютно на любом этапе. Даже если рекрутер уже решил про себя, что нанять нужно именно Вас, еще есть возможность всё испортить.

В нашей стране многие предприниматели до сих пор не понимают важность и значимость правильной корпоративной культуры для успеха бизнеса. От нее во многом.

Чтобы всякий раз не объяснять новичкам, да и давно работающим сотрудникам о тех или иных аспектах жизни и работы предприятия, во многих компаниях используют так.

Сеть ресторанов быстрого питания «Еврохата» представляет собой живой пример удачного симбиоза давних украинских традиций и современного европейского уровня обслуживания — Еврохата

Сеть ресторанов-бистро ОЛИВЬЕ – это демократичные заведения в центре Киева с разнообразными блюдами, не только национальной, но и европейских кухонь!

Если Вы ищете качественный и недорогой ресторан-бистро, в котором можно вкусно, сытно и душевно поесть, добро пожаловать в одно из наших заведений! Украинское гостеприимство и современный дизайн, широкий выбор вкусных и полезных блюд не оставят Вас равнодушными!

Почему именно мы?

Разнообразное меню позволит любому гостю подобрать блюдо по вкусу, а также наблюдать за процессом приготовления, ведь это первая сеть быстрого питания с открытой кухней и собственной пекарней! Мы готовим блюда только из натуральных и свежих эко-продуктов, закупки проводятся ежедневно!

Легкий и воздушный интерьер, удобные диванчики, приятная музыка – все, что необходимо для приятного времяпрепровождения. А цены вас приятно удивят: легкие и питательные завтраки – от 15 грн, сытные обеды – от 25.

Практически 70% процентов путешествующих по миру туристов отдают предпочтение ресторанам быстрого питания, которые привлекают к себе невысокой стоимостью вкусных, но не всегда полезных для организма блюд, огромной популярностью, заманчивыми предложениями. К тому же, в первые дни отдыха человеку не так легко привыкнуть к местной кухне, особенно если это азиатская, и несколько дней он питается именно в ресторанах быстрого питания, еда в которых привычного вкуса без экзотических ингредиентов. В каком уголке мира вы бы не были, вы всегда сможете дешево и быстро поесть. Возможно, исключением являются отдалённые страны Африки.

Безусловным лидером в сети ресторанов быстрого питания является всеми нами любимый и знакомый McDonald’s. На сегодняшний день в данную сеть входит более 35 тысяч ресторанов в 119 странах. Все эти успешные франшизы работают во многих странах Европы, однако, львиная часть ресторанов McDonald’s находится в США. Самые популярные блюда.

Франчайзинговая сеть ресторанов быстрого питания «Еврохата»

Сеть ресторанов быстрого питания «Еврохата» предлагает Вам с минимальными рисками начать свое дело в сфере общественного питания, став владельцем успешного бизнеса.

Читайте также:  Франшиза магазина одежды в стиле casual — BAON

«Еврохата» предоставляет Вам проверенную и успешную бизнес-идею, поддержку, обучение, снабжение, развитие, маркетинг и рекламу.

Что получают наши партнеры:

К основным нашим преимуществам относятся:

востребованный и гибкий брэнд, позволяющий учитывать специфику работы в регионах; успешная концепция, привлекающая в рестораны потребителей разных социальных и возрастных групп; изученный и четко разработанный ассортимент продукции, соответствующий вкусам наших потребителей; уникальная технология, позволяющая предлагать нашим клиентам полноценную здоровую продукцию; комплексная поддержка.

Во франчайзинговый пакет сети ресторанов быстрого питания «Еврохата» входит набор инструкций и рекомендаций для инвесторов по созданию.

Фаст-фуд точно нельзя отнести к особо полезным для здоровья блюдам. Однако в ресторанах быстрого питания можно быстро и дешево поесть, а самое главное гарантированно будут качественными, даже в самом удаленном уголке мира. Когда оказываемся в другом городе или едете в другую экзотическую страну, то обычно первые несколько дней кушаете именно в ресторанах быстрого питания, которые очень легко найти и с привычным вкусом без экзотических ингредиентов. Встречайте десять самых больших сетей фаст-фуда в мире.

10. Papa John’s

Сеть пиццерий PapaJohn’s со штаб-квартирой в округе Джефферсон, Кентукки имеет более 4000 заведений в 33 странах раскиданных по разным континентам, из которых 3200 расположенных в США. На сегодняшний день это одна из самых маленьких сетей фаст-фудов работающих на глобальном рынке , однако, компания прикладывает максимум усилий, чтоб расшириться.

9. Dairy Queen

DairyQueen это сеть американских ресторанов быстрого питания.

Макдональдс — это известная мировая сеть ресторанов, обслуживание в которых всегда находится на самом высоком уровне. Таких ресторанов много в том числе и в странах бывшего СССР, особенно в Украине и России.

Люди относятся к этим ресторанам быстрого питания очень по-разному. Например, недавно ресторан собирались открыть в украинском городе Кировоград. Это был бы первый «Макдональдс» в этом городе.

Уже городская власть выделила помещение, то есть процесс шел к завершению. Но определенная часть жителей города собралась на митинг против открытия ресторана быстрого питания. Люди утверждали, что пища, которую предлагают в этой сети, не очень полезна для здоровья.

Самое интересное в том, что через некоторое время собрался митинг сторонников открытия ресторана. Эта группа людей выразила мнение, что пища, особенно гамбургеры в «Макдональдсе» лучше, чем во многих других кафе и ресторанах. Кстати, интересные факты о макдональдсе появляются в новостных лентах часто.

Наша жизнь сегодня необычайно быстрая и изменчивая. Нам приходится менять свои привычки ради того, чтобы все успеть. И в первую очередь это сказывается на нашем питании. Человек старается практически не тратить время на то, чтобы хорошо поесть, а просто довольствуется перекусами в ресторанах быстрого питания. На сегодняшний день данные заведения плотно вошли в нашу жизнь, поэтому представляем Вам топ самых известных ресторанов быстрого питания.

Taco Bell

Данное заведение достаточно быстро распространилось по всему миру. Здесь подают различные мексиканские блюда: буррито, начос, тако, мексиканская пицца. Впервые было открыто в 1962 году Гленом Беллом.

Hardee`s

Еще одно известное заведения быстрого питания, которое впервые было основано в 1960 году. У нас о нем знает мало людей, но в юго-восточных штатах Америки ресторан необычайно популярен. Конечно же, здесь подают обычные бургеры, а многие гурманы идут сюда за печеньем с изюмом.

Рестораны быстрого питания в Киеве пользуются популярностью не только у туристов и гостей города, услугами заведений, где можно быстро и дешево покушать, так называемых «фаст-фудов» ежедневно пользуются очень большое количество киевлян. Наиболее популярными киевскими фаст-фуд ресторанами, где качество еды, сервис обслуживания соответствует современным стандартам и потребностям считаются:

1) Сеть ресторанов самообслуживания украинской национальной кухни «Пузата Хата». Заведения этой торговой марки по праву считаются лидерами среди положительных отзывов как среди жителей города Киева так и иностранных туристов. Некоторые люди иногда в шутя называют рестораны Пузатой Хаты — «Мак Дональдс по-украински». Но с упомянутым всемирно известным мировым брендом украинский ресторан быстрого питания ничего общего не имеет. Основной идеологией этих заведений является предоставление большого выбора национальных блюд приготовленных так, как это делают обычным способом в большинстве.

«ЕВРОХАТА»

В апреле 2004 года в Киеве появился первый ресторан “Еврохата”. Его создатели хотели подарить своим посетителям настоящий украинский фастфуд, однако вышли далеко за установленные “фастфудные” рамки. Действительно, обслуживаются посетители самостоятельно, но оснащение, технологический процесс приготовления и количество предлагаемых блюд – на уровне фешенебельного ресторана.

Сегодня “Еврохата” представляет собой динамически развивающуюся сеть ресторанов быстрого питания, которая удачно совместила давние украинские традиции и современный европейский уровень обслуживания.

Кухня занимает особое место в наших ресторанах. Кроме традиционных украинских блюд предлагаются наилучшие достижения европейской кухни. Выбор и качество блюд в “Еврохате” поразит даже самых требовательных посетителей. Меню сети является динамическим – каждую неделю появляются новые предложения. Общее количество предлагаемых блюд составляет более двухсот наименований.

Наша история берет свое начало с 2004 года, когда в Киеве был открыт первый ресторан быстрого питания под брендом «Еврохата». В течение следующего года было открыто еще четыре “Еврохаты”, которые были объединены в сеть ресторанов с одноименным названием. Мы не собирались останавливаться на достигнутом и всегда находились в состоянии активного поиска и желания развиваться. Были разработаны единые стандарты технологии оборудования, приготовления и продажи блюд, обучения персонала, системы поставок, маркетинговых стратегий и т.д. За время своего существования мы прошли этапы проб и ошибок, период развития и роста, сложные времена мирового экономического кризиса, беспрерывно при этом накапливая бесценный опыт. Непростые экономические периоды стали толчком для оптимизации и поиска новых решений, которые привели к качественным структурным и организационным изменениям.

В связи с расширением бизнеса и развитием дополнительных направлений стал вопрос о систематизации.

Оцените статью
Добавить комментарий