Сеть итальянских ресторанов быстрого обслуживания — Сбарро

Сеть итальянских ресторанов быстрого обслуживания — Сбарро

О Компании «Сбарро»

На российском рынке брэнд «Сбарро» появился 10 лет назад, в 1997 году благодаря «Бразерс и Компании», обладающей эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы.

Истории «Сбарро» в мире уже почти полвека. За это время свыше 1200 ресторанов в более чем 35 странах по всей планете. «Сбарро» – признанный международный лидер в области ресторанных услуг.

Формат, избранный «Сбарро» за основу, – так называемый fast casual. Отличное качество итальянской кухни, быстрое обслуживание и приемлемые цены – три кита, на которых основываются рестораны «Сбарро» в своей работе. Каждому гостю – лучшее и самое свежее – так заведено в «Сбарро».

Сеть ресторанов осваивает и покоряет все новые регионы России, развиваясь не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Самаре, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ярославле, Калининграде, Омске, Сочи, Донецке, Алматы и многих других городах. Число заведений уже перевалило за сотню, и в ближайшие два года планируется увеличить его минимум вдвое.

«Сбарро» повсюду и везде. Там, где люди ценят качество свежеприготовленной еды и достойный сервис. В торговых центрах и отдельных зданиях, в аэропорту и одном из крупных столичных вузов. С буфетом, позволяющим гостям самостоятельно определять порцию желаемого блюда, и традиционной линией раздачи, где приветливый сотрудник всегда готов предложить посетителю на выбор что-нибудь из итальянского и самого лучшего.

Пасты и закуски, салаты и десерты, горячие первые и вторые блюда, напитки – меню ресторанов «Сбарро» ярче и богаче любой палитры вкусов и их оттенков. 500 блюд – такова энциклопедия меню «Сбарро», постоянно обновляющаяся и прочитанная уже более 60 миллионами дорогих гостей.

Кроме того, «Сбарро» – это крупнейшая служба доставки итальянских блюд по всей Москве. Не успеете Вы подумать, что бы Вам такое попробовать, как любимые итальянские блюда окажутся на Вашем столе дома или в офисе.

В результате проводимого рестайлинга рестораны приобретают новое молодое, красивое, полное оптимизма лицо. Новые приглушенные и актуальные цвета, стильные картины и униформа персонала, новый подход в оформлении оборудования и фасадной рекламы – «Сбарро» признаны символом новой жизни, меняющейся, бурлящей и активной.

Все блюда в ресторанах готовятся по уникальной итальянской семейной рецептуре из свежих и качественных продуктов, зачастую, на виду у посетителей.

«Сбарро» гордится своими глубокими итальянскими корнями и великолепными традициями, которые бережно хранит не одно поколение талантливых профессионалов.

Итальянская кухня многогранна и оригинальна. Она привлекает взрослых и детей, к которым в «Сбарро» особое заботливое и трепетное отношение.

Итальянский дух царит во всех ресторанах сети. Spirito dell`Italia – и это теперь может почувствовать каждый!

Семья Сбарро родом из итальянского города Неаполь. В 1956 году Дженнаро и Кармела Сбарро покинули родину, иммигрировав в Соединенные Штаты. Там, в районе Бруклин, в Нью-Йорке, они вскоре открыли итальянский продуктовый магазин – “Салюмерию”.

“Будучи маленькими детьми, я и мои два брата Джозеф и Энтони работали вместе с нашими родителями, — говорит продолжатель традиций, сын Марио Сбарро. — Поскольку качество еды и обслуживания были очень высокими, “Салюмерия” вскоре стала самой популярной в округе”.

Семья Сбарро предлагала посетителям свежий сыр Моцарелу, изысканные сорта импортных сыров, домашние сосиски, пикантную салями и многие другие традиционные итальянские деликатесы и десерты, приготовленные по семейным рецептам. Но что самое важное, помимо вкусной еды, Сбарро стремились привить людям вкус к настоящей итальянской пище, высококачественным продуктам и искусству приготовления и потребления итальянских блюд. Успех “Салюмерии” на заставил себя ждать.

Популярность и спрос на блюда Сбарро росли, поэтому семья потомственных кулинаров решила открыть еще два магазина: один – в Бруклине и другой – в Манхеттене. Каждым из магазинов управлял один из братьев под общим руководством отца Дженнаро. В это же время Кармела Сбарро заложила фундамент для нового направления бизнеса – открыла доставку готовой еды по случаю дней рождения, выпускных вечеров и семейных праздников.

Направление по доставке готовой еды (сегодняшнее название «кейтеринг») получило масштабное развитие, став неотъемлемой частью бизнеса Сбарро. Итальянские блюда для трех магазинов ежедневно готовились на центральной кухне. В 1967 году семья Сбарро открыла ресторан самообслуживания на углу Лексингтон Авеню и 57-й улицы. Широкий выбор изысканных блюд, наряду с традиционным семейным качеством, принесли заведению быстрый успех.

Осознавая перспективы развития бизнеса за пределами Нью-Йорк Сити и делая акцент на свежей еде, семья перестроила свой бизнес так, чтобы приготовление всех блюд происходило в самих ресторанах. Открытая на всеобщее обозрение кухня с привлекательным ассортиментом блюд и пространством, обеспечивающим быстрое и эффективное самообслуживание гостей, стали характерной особенностью Сбарро, которая присутствует в сети заведений всего мира и по сей день.

Позже рестораны стали появляться в торговых центрах с высоким покупательским спросом в воскресные, рабочие дни, в обеденное и вечернее время. Первый появился в торговом комплексе Бруклина. Бизнес продолжал расширяться и три сына — Марио, Джозеф и Энтони — перебрались на Восток, а рестораны «Сбарро» появились во всех главных торговых центрах на Лонг-Айленде.

К 1985 году компания Сбарро, имея уже 60 ресторанов и 30 миллионов долларов дохода, стала настолько успешной, что осуществила публичное размещение ценных бумаг. В следующем году, после вторичного размещения своих ценных бумаг, компания профинансировала из собственных средств быстрый транснациональный рост. В 1994 году акции компании котировались на нью-йоркской фондовой бирже. Журнал Forbes неоднократно называл Сбарро одной из 200 лучших компаний малого бизнеса. К 1999 году сеть выросла до 900 ресторанов с доходом свыше 500 млн. долларов в год, а благоприятные обстоятельства позволили семье Сбарро приобрести компанию в свою собственность. Это позволило вернуться к традиционному способу управления — семейному бизнесу, корни успеха которого кроются в преданности высочайшему качеству, превосходному обслуживанию и стремлению к совершенству, пронесенных через целых три поколения.

Читайте также:  Франшиза сети ломбардов — Ломбард Плато

В наши дни «Сбарро» крупнейшая в мире сеть итальянских ресторанов быстрого обслуживания, суммарные продажи которой превосходят 600 млн. долларов в год. Рестораны «Сбарро» можно найти повсюду: в торговых и бизнес-центрах, отдельно стоящих зданиях, университетах, больницах, вокзалах, железнодорожных станциях и аэропортах по всему миру. Компания управляет более 1200 ресторанами в 48 штатах США и 35 зарубежных странах, включая Великобританию, Канаду, Россию, Израиль, Новую Зеландию, Австралию, Японию, Корею и многие другие.

Штаб-квартира «Сбарро» находится в Мелвилле, в Нью-Йорке. Также имеется административный центр в Коммаке (Нью-Йорк), руководящий деятельностью ресторанов Сбарро по всему миру. В компании работает более 35 тыс. сотрудников. Сбарро является одним из крупнейших работодателей по всему миру.

Более 700 ресторанов «Сбарро» являются франшизными. Широко известная торговая марка и единые стандарты ведения бизнеса являют собой пример превосходной экономической модели, стабильной и выгодной как для предпринимателей, так и для государства.

Компания рассматривает в качестве потенциальных обладателей франшизы только опытных представителей ресторанного бизнеса, которые должны демонстрировать отличное знание специфики ресторанной индустрии, иметь опыт в коммерческом лизинге или в области сделок с недвижимостью. Обязательно, чтобы кандидаты сами были заинтересованы в развитии сети ресторанов, стремились продолжать семейные традиции «Сбарро», соблюдая высокое качество блюд и сервиса.

Франчайзинг ресторанов «Сбарро» по всему миру является ключевым элементом стратегии будущего роста компаний.

«Сбарро» ждет яркое будущее, — считает руководство компании Sbarro Holdings. — У нас есть богатая и достойная история и будущее, полное надежд и колоссальных возможностей.

У нас есть все для успеха: продукт непревзойденного качества, талантливая команда менеджеров, оригинальная идея, испытанная модель бизнеса и три поколения приверженности семейным традициям, рецептам и ценностям.

Мы много вкладываем в наше завтра за счет методов ведения бизнеса, наших рецептов, дизайна ресторанов и планов развития. Мы обязаны быть первыми. Это просто. Каждый из наших сотрудников свыше чем в 30 странах мира является популяризатором нашей идеи, послужившей истоком вечного успеха «Сбарро», —страсти к совершенству, качеству и исключительной важности наших гостей».

Франшиза Сбарро

Франшиза в цифрах

Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос – Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза ресторана фаст-фуд «Сбарро» – Ваша возможность открыть свой итальянский ресторан быстрого питания

Крупная компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», управляющая одновременно несколькими сетями ресторанов (Sbarro, « Елки-Палки », « Восточный базар », « Маленькая Япония », Yamkee , «Кофесто», LikeX, Viaggio, Crazy Chicken), ищет партнеров для открытия новых ресторанов итальянской кухни «Sbarro» на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу и открыть свой итальянский ресторан быстрого обслуживания под широкоизвестным брендом«Sbarro» (Сбарро).

Франшиза ресторана фаст-фуд «Сбарро» – это официальное разрешение компании-владельца бизнес-идеи и бренда на открытие одного (или нескольких) фирменных ресторанов «Sbarro» в Вашем регионе. А также по договору франчайзинга Вам предоставляется пакет детальных инструкций по открытию и помощь опытных специалистов компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» во всех вопросах открытия и развития Вашего ресторана.

О ресторанах «Sbarro» – широкоизвестны и любимы за вкусную свежеприготовленную еду по семейным итальянским традициям

«Sbarro» – это американская сеть ресторанов итальянской кухни быстрого обслуживания, широкоизвестная в США, Европе, России и других странах мира.

Первый ресторан «Sbarro» был открыт в 1967 году в Нью-Йорке семьей итальянских эмигрантов, владельцев магазинчиков итальянских продуктов и кулинарии. Традиционный вкус итальянских блюд, отменное качество продуктов, а также превосходное и быстрое обслуживание обеспечили первому ресторану быстрый успех. Семейный бизнес стал расширяться и сегодня сеть ресторанов быстрого облуживания «Sbarro» объединяет уже более 1200 ресторанов в разных странах мира, более 700 из которых открыты по франчайзингу.

«Сбарро» гордится глубокими итальянскими корнями и традициями, передаваемыми от поколения к поколению талантливых профессионалов. Все блюда готовятся по семейной рецептуре из свежих и качественных продуктов и часто на глазах у посетителей.

Меню ресторанов «Sbarro» предлагает более 500 горячих и холодных блюд:

  • Пицца (более 50 видов: с ветчиной или куриным филе, морепродуктами, томатами, моцареллой, пепперони, грибами, ананасами и др.; на тонком воздушном тесте или стафф – закрытая);
  • Лазанья мясная (с тремя видами сыра и нежным соусом);
  • Спагетти и пасты (с разнообразными соусами и добавками);
  • Куриные наггетсы (в хрустящей корочке);
  • Куриные крылышки гриль (приготовленные в ароматном маринаде по спецрецепту);
  • Салаты (более 30 видов: «наполи» из курицы и фасоли, «цезарь», «греческий» и другие);
  • Десерты (чизкейки, пирожные и пр.);
  • Напитки (соки, лимонады, вода, холодный чай и другие).

Гостям предлагается удобный формат «буфета» с возможностью самостоятельно определить порцию желаемого блюда. Или специальная линия обслуживания, где доброжелательный сотрудник всегда поможет в выборе.

Посетители «Сбарро» – это люди, которые ценят вкус и качество свежей еды, а также быстрый и вежливый сервис.

Рестораны «Sbarro» располагаются обычно в оживленных деловых, торгово-развлекательных центрах, аэропортах или крупных вузах. Некоторые рестораны «Сбарро» осуществляют доставку пиццы и других итальянских блюд на дом или в офис.

Интерьеры ресторанов сети выполнены в приглушенных современных цветах со стильными картинами на стенах и фасадах.

Основная отличительная черта ресторанов «Sbarro» – демократичная и доброжелательная атмосфера, настоящая итальянская кухня, разнообразное меню, свежеприготовленная еда и доступные цены.

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» развивает сеть ресторанов «Sbarro» в России и других странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы на основе эксклюзивных прав на развитие, которые она получила в 1997 году от корпорации Sbarro Holdings.

Читайте также:  Франшиза мобильной пиццерии (на базе выездной торговли) — La Pizza Espresso

С тех пор в России и странах СНГ открыто уже более 150 ресторанов «Sbarro» – в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Екатеринбурге, Сочи, Калининграде, Омске, Донецке и многих других городах. В ближайшие два года компания планирует увеличить количество ресторанов сети до 200.

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» имеет длительный и успешный опыт в управлении ресторанным бизнесом, в том числе по франчайзингу. Мы хорошо изучили все тонкости этого бизнеса и знаем предпочтения посетителей наших ресторанов в разных регионах. Наши франчайзинг-партнеры, открывшие рестораны «Sbarro», имеют теперь стабильный и доходный бизнес.

Мы рады помочь и Вам открыть ресторан итальянской кухни «Sbarro» в Вашем регионе(включая помощь в выборе или строительстве помещения под ресторан, подбор оборудования для ресторана, предоставление фирменных рецептур, обучение сотрудников и многое другое).

Известность ресторанов «Sbarro» обеспечит Вашему ресторану лояльность посетителей с самого открытия.

Франшиза ресторана фаст-фуд «Sbarro» даст Вашему бизнесу следующие преимущества:

  • Вы получаете право работать под узнаваемым брендом «Sbarro» и обретаете узнаваемый стиль;
  • Ваш ресторан сразу обладает хорошей репутацией сети;
  • Ваш ресторан с первых дней обладает эффективной концепцией, успешной у постетителей;
  • Вам будут предоставлены все рецепты и технологии приготовления итальянских блюд фирменного меню сети;
  • Вы приобретаете уже готовую и успешно работающую в многих странах бизнес-систему в соответствии со всеми мировым стандартам ресторанного бизнеса;
  • Вам предоставляется поддержка специалистов головной компании по всем вопросам открытия, управления и развития ресторана в период действия договора о франчайзинге;
  • Сеть ресторанов «Sbarro» рекламируется на федеральном уровне, поэтому Ваш ресторан имеет мощную рекламную и маркетинговую поддержку;
  • Компания-франчайзер предоставляет выгодные условия работы с поставщиками оборудования и товара;
  • Ваши сотрудники пройдут специальное обучение высоким стандартам работы ресторана в фирменном учебном центре компании;
  • В период открытия Вашего ресторана к Вам выезжает команда специалистов для успешного запуска заведения.

Чтобы открыть свой ресторан «Sbarro», Вам потребуются:

  • помещение под ресторан в оживленном месте;
  • требуемый стартовый капитал;
  • готовность соблюдать все правила и стандарты работы сети ресторанов «Sbarro».

Специальное предложение франшизы

Открыв ресторан «Sbarro», Вы можете его дополнить экспресс-точкой восточной кухни «Восточный базар» (инвестиции – от 1,5 млн. рублей).

Ваша выгода: увеличение прибыльности бизнеса за счет:

  • охвата большей аудитории (т.к. Вы привлекаете гостей более широким выбором);
  • экономии затрат (т.к. для двух ресторанов работает одна кухня и один зал для гостей).

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Сеть итальянских ресторанов быстрого обслуживания — Сбарро

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанный в 1997 году, является крупнейшим мультибрендовым оператором на российском рынке фудсервиса. В портфеле брендов компании представлены популярные российские и международные ресторанные марки: Sbarro, Yamkee, «Восточный базар», «Кофесто», «Маленькая Япония», «Елки-Палки», LikeX, Viaggio, Crazy Chicken. «Г.М.Р. Планета гостеприимства» ведет свою деятельность в 50 городах 4 стран мира.

Главная информация

Описание франшизы

Sbarro – легендарная американская сеть ресторанов быстрого обслуживания с блюдами традиционной итальянской кухни. Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» развивает бренд с 1997 года на основе эксклюзивных прав, предоставленных корпорацией Sbarro Holdings, которые распространяются не только на Россию, но и на страны СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы – всего 30 стран. Философия бренда Sbarro – итальянские блюда в сочетании с быстрым обслуживанием (fast casual) и демократичной атмосферой.

Рестораны Sbarro предлагают фирменную пиццу на тонком и пышном тесте, пасту, горячие блюда, супы и салаты, десерты и напитки. В меню более 500 наименований. Все рестораны выполнены в едином итальянском стиле и везде соблюдается единый стандарт международного качества, позволяющий контролировать производственный цикл от заготовки и хранения продуктов до приготовления блюд. Sbarro – это не только сеть ресторанов, но и крупнейшая служба доставки итальянских блюд в Москве и Московской области.

Рестораны работают сразу в нескольких форматах: отдельно стоящие рестораны, фудкорты и ресторанные дворики в торговых центрах, рестораны-доставки, экспресс-рестораны, рестораны с буфетом.

Первоначальный взнос (стоимость франшизы) без учета НДС:

Food cort, InLine
24 900 $

Обучение и поддержка

Мы предоставляем целый комплекс услуг, приобретаемых в рамках соглашений о партнерстве:

– Права на использование товарного знака и логотипа по каждому бренду
– Рецепты и технологии приготовления блюд
– Консультирование по вопросам дизайн – проекта и строительства ресторана
– Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг
– Экспертная оценка месторасположения ресторана
– Информационная система для ресторана, ПО Iiko
– Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в корпоративном университете
– Продажа технологического оборудования по максимально выгодной цене
– Персональный менеджер, служба «одного окна»
– Более 30-ти «ноу-хау» компании: стандарты, руководства, справочники, сборники, учебные книги по технологиям и бизнес-процессам.

Сеть итальянских ресторанов быстрого обслуживания — Сбарро

12 января, 2011 в 11:39 Пицца 3 комментария

Не так давно, перед самым новым годом, к нам присоединилась сеть пиццерий Сбарро. И первый обзор в этом году будет посвящен именно этой службе доставки.

История появления этой сети, насчитывающей более 1200 ресторанов по всему миру, безумно интересна.

История СБАРРО началась в 1956 году, когда Дженнаро и Кармела Сбарро со своими сыновьями Марио, Джозефом и Энтони покинули Неаполь, Италия, и иммигрировали в Нью-Йорк, США
Вскоре в районе Бруклин, Нью-Йорк, они открыли свой первый итальянский продуктовый магазин “Салюмерия”, качество еды и обслуживания в котором были исключительными. Вскоре “Салюмерия” стала самой популярной в округе. В ассортименте магазина всегда предлагали свежий сыр «Моццарелла», импортные сыры, домашние сосиски, салями и много других традиционных итальянских деликатесов и десертов, каждый из которых был изготовлен по семейным рецептам. Но помимо качественных продуктов в магазине семьи Сбарро предлагалось нечто большее – непревзойденное качество обслуживания Гостей. “Салюмерия” быстро достигла громадного успеха. Учитывая такую популярность и спрос на блюда Сбарро, семья открыла еще два магазина – один в Бруклине и другой на Манхеттене. Каждый из магазинов управлялся одним из братьев под общим руководством их отца.

В то время как продажи во всех трех магазинах продолжали расти, Кармела Сбарро (мама) развила новое направление бизнеса – доставку готовой еды на дни рождения, выпускные балы и другие семейные праздники.

Читайте также:  Франшиза ипотечного центра — ЮТА финанс

Направление по доставке готовой еды из магазина «Салюмерия» вскоре выросло и стало неотъемлемой частью всего бизнеса Сбарро. Итальянские блюда для трех магазинов ежедневно готовились семьей Сбарро на центральной кухне.

В 1971 году семья открыла первый ресторан самообслуживания «Сбарро» на углу Лексингтон Авеню и 57-й улицы. Ресторан ежедневно снабжался продуктами с центральной кухни. Изысканный и широкий выбор блюд наряду с традиционным семейным качеством принесли этому ресторану быстрый успех.

Вскоре центральная кухня достигла предела своих возможностей, и семья была вынуждена сделать выбор: построить новую центральную кухню большего размера или ограничить развитие бизнеса. Осознавая потенциальные возможности развития бизнеса за пределами Нью-Йорк Сити и делая акцент на свежеприготовленной еде, семья перестроила свой бизнес так, чтобы приготовление всех блюд происходило в самих ресторанах. Открытая на всеобщее обозрение кухня ресторана с привлекательно представленным выбором блюд и пространством, обеспечивающим быстрое и эффективное самообслуживание гостей, стали характерной особенностью ресторанов «Сбарро».

В России «Сбарро» представляет ООО «Бразерс и Компания» – эксклюзивный представитель этого бренда в нашей стране. У «Сбарро» в России интересная история. Первый ресторан «Сбарро» открылся в Москве в декабре 1997 года на улице Краснопрудная, в доме №1. С тех пор количество ресторанов сбарро превысило 100 и постоянно растет.

Сегодня Компания «Сбарро» – это крупнейшая в мире сеть итальянских ресторанов быстрого обслуживания, продажи которой превосходят 600 млн. долларов в год. Вы найдете рестораны «Сбарро» в торговых центрах, университетах, больницах, на вокзалах, железнодорожных станциях и в более чем 60 аэропортах по всему миру. Компания управляет более 1000 ресторанами в 48 штатах и 30 зарубежных странах, включая Великобританию, Канаду, Россию, Израиль и другие

Что же заказать в этой службе доставки для теста, не было большой проблемой. Примерно в 60% заказов в эту сд после их появления у нас была мясная пицца Де’ Люкс, ее мы и заказали.
Стоит отметить, что пока эта сд четко выдерживала обозначенное время доставки, Жалоб на время доставки нет вообще, что и не мудрено учитывая покрытие ресторанами Сбарро… Даже если по тем или иным причинам они не укладываются в отведенный на доставку час, то они об этом предупредят заранее.

Мы заказывали за день, и курьер к нам приехал за 10 минут «до» и отвержено стоял и ждал обозначенного срока. И ровно в 12 зашел в офис (хотя мы его все видели) и отдал нам нашу пиццу.

Курьер был укомплектован дубленкой и фирменной термо-сумкой

Стоит отметить, что обычно запах от коробки с пиццей до ее открытия не очень яркий, а тут запах просто покрыл весь наш офис.
Количество рекламы на коробке просто поражает.… Одному мне кажется, что это перебор?

Внешне пицца выглядела так же аппетитно, как и пахла

Но вот на фольге явно было решено сэкономить. Ее было ровно столько, сколько занимает пицца, хотя это не правильно, уж лучше тогда бумагу класть , а не фольгу

На вкус пицца мне очень понравилась, как и всему нашему офису. В меру пышное тесто, очень вкусная корочка, сочная начинка. Количество мяса на пицце тоже вполне… да… вполне… а не как в ресторанах сбарро 2-3 малюсеньких кусочка.

Вот вам немного фотографий для подогрева аппетита!


Ну и наконец-то оценки, 1 звезду я убрал за фольгу =)

Сеть ресторанов Сбарро

“Сбарро” – сеть итальянских ресторанов.

На российском рынке брэнд «Сбарро» появился в 1997 году благодаря «Бразерс и Компании», обладающей эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы.

Истории «Сбарро» в мире уже почти полвека. За это время свыше 1200 ресторанов в более чем 35 странах по всей планете. «Сбарро» – признанный международный лидер в области ресторанных услуг.

Формат, избранный «Сбарро» за основу, – так называемый fast casual. Отличное качество итальянской кухни, быстрое обслуживание и приемлемые цены – три кита, на которых основываются рестораны «Сбарро» в своей работе. Каждому гостю – лучшее и самое свежее – так заведено в «Сбарро».

Работа в Sbarro (Сбарро) ждет Вас!

– Оформление по ТК РФ;
– Бесплатное питание;
– Бесплатное обучение;
– Удобный график работы.

Ниже представлены вакансии Сеть ресторанов Сбарро

Менеджер ресторана быстрого питания Сбарро от 32000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
• Минимальный опыт работы менеджером ресторана в любой концепции общественного питания;
• Клиентоориентированность;
• Лидерские качества, целеустремленность;
• Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией;
• Универсальность. Знание всех участков работы ресторана: от линии раздачи до обязанностей управляющего;
• Презентабельный внешний вид;

Обязанности • Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей;
• Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
• Обучение, адаптация и развитие сотрудников;
• Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
• Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование;
• Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
• Планирование заказа;
• Контроль сроков годности и условий хранения;
• Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
• Табелирование сотрудников, ведение графика работы;
• Непосредственное участие в производственном процессе.

Условия Мы предлагаем
• Перспективную работу в самом популярном итальянском ресторане быстрого обслуживания в России;
• Обучение основам управления персоналом в собственном корпоративном учебном центре. Дополнительные тренинги;
• Достойный уровень дохода и премии по результатам работы ресторана;
• Гарантированный карьерный рост для всех успешных менеджеров через год;
• Графики работы 52 или 22;
• Бесплатные вкусные обеды для персонала;
• Бесплатную удобную униформу;
• Скидки до 20% в ресторанах холдинга: Сбарро, Восточный базар, Ямки, Елки-Палки, Маленькая Япония, Виаджио.

Оцените статью
Добавить комментарий