«Планета Суши» — сеть ресторанов японской кухни, в которых сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современным дизайном и новейшими технологиями — Планета Суши

Содержание

Франшиза Планета Суши

Франшиза Планета Суши удалена из каталога, информация о ней может быть неактуальна.
Вернуть франшизу в каталог?

Планета Суши

«Планета Суши» — сеть ресторанов японской кухни, в которых сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современным дизайном и новейшими технологиями.
Затраты — €35’000

«Планета Суши» — сеть ресторанов японской кухни, в которых сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современным дизайном и новейшими технологиями. В 2006 году был произведен рестайлинг сети, в результате которого изменились логотип, меню и дизайн ресторанов. Интерьер стал более ярким и современным. Декор ресторанов выполнен в бежево-коричневых тонах в стиле минимализма, что в сочетании с приглушенным освещением и японской музыкой создает уютную и спокойную атмосферу. В ресторанах «Планета Суши» гостям предлагают более 50 видов суши и сашими, а также другие традиционные блюда японской кухни. Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

  • технологии производства и оказания услуг общественного питания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • дизайн и интерьер ресторана;
  • стандарты обслуживания;
  • методы управления рестораном;
  • подготовку и обучение персонала;
  • прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
  • постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана.

Заинтересовались? Давайте пообщаемся с продавцом франшизы!

Или, если хотите, посмотрим другие предложения

Затраты на покупку франшизы Планета Суши

Инвестиции

Вступительный взнос

  1. Экспертная оценка помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана.
  2. Помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана.
  3. Консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации.
  4. Согласование плана расстановки и спецификации оборудования.
  5. Утверждение дизайн-проекта.
  6. Утверждение списка поставщиков.
  7. Консультация по товарообороту, среднему чеку и оборачиваемости.
  8. Консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава.

Регулярные отчисления

Роялти — 6% (от выручки) в месяц
Рекламные отчисления — 4% (от выручки) в месяц

География сети

Требования

Требования к потенциальным партнерам:

  • наличие объектов недвижимости, подходящих для организации ресторанов наших ТМ или возможность получения прав пользования такими объектами;
  • наличие свободных денежных средств для открытия нескольких ресторанов;
  • опыт управления успешным бизнесом и наличие ресурсов (люди, связи, знания и т.д.);
  • хорошая деловая репутация;
  • принятие и соблюдение стандартов компании;
  • желательно — опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу.

Требования к помещениям и инвестициям:

  • Общая площадь — 250-300 кв. м
  • Размер инвестиций — $1,5-2 тыс. / 1 кв. м

Оптимальное помещение для нашего ресторана — это помещение:

  • в непосредственной близости от станций метрополитена в зоне видимости;
  • на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам;
  • в местах большого скопления людей;
  • в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом;
  • в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров;
  • в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом.

Скачать

Презентация компании «Росинтер Ресторантс Холдинг»

Комментарии и вопросы о франшизе Планета Суши (13)

Интересуюсь вашей франшизой

Интересуюсь вашей франшизой

Интересуюсь вашей франшизой

Интересуюсь вашей франшизой

Интересуюсь вашей франшизой

Здравствуйте!
Мы уже 5 лет являемся вашими постоянными клиентами.5 дней в неделю мы ходим обедать в “планету суши” на семёновской по адресу Измайловский Вал ул., 2.
Отношение всегда было хорошее,с недавнего времени заметили за официанткой такие вещи как ХАМСТВО,причём абсолютно не скрывающее.Фамилия имя официантки Эргешова Гулшаир.На просьбу повторить заказ уходит,вырывает из рук счёт,кидает счёт со сдачей и многое другое неприятное для посетителей.Мы как умные люди не замечали подобные поступки в наш адрес кушали,оставляли чаевые 10% а то и 15% от счёта и уходили.16 апреля 2012 года,мы с однокурсницей в очередной раз пошли перекусить пришли в 2 часа,народу было меньше обычного,даже половину столиков не было занято.Подошла к нам снова официантка Гулшаир спешно с недовольным лицом приняла заказ,ушла.Мы кушали и начали замечать,что всем остальным клиентам она мило улыбается,хорошо разговаривает.И задумались над тем почему она нас игнорирует.На все просьбы подойти она пролетает мимо,десерт нам принесла только в 4,20,хотя кушать мы закончили уже в 3,30 примерно. Десерт был принесен после того как мы позвали менеджера Таравко Олега.
Далее менеджер по залу Таравко Олег подошёл к нам мы ему начали объяснять то,что нам неприятно когда нас игнорирует официант, что на вопросы она с недовольным лицом со злостью отвечает,либо вообще игнорирует. мы поговорили с менеджером,на что он извинился,сказал что такого больше не повториться,мы проведём с ней беседу.Он отошёл от нашего стола,подошёл к ней,он ей рассказал нашу жалобу и они мило начали смеяться.На просьбу позвать вышестоящего человека чем Таравко Олег нам отказались.
Мы приходим отдохнуть и перекусить,на что каждый свой обед мы тратим на ругань и недовольство со стороны персонала. Если же проблема не будет решена,Мы будем вынуждены обратиться в вышестоящие учреждения.
С уважением Екатерина и Татьяна

Планета Суши

«Планета Суши» — сеть ресторанов японской кухни, в которых сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современным дизайном и новейшими технологиями.

«Планета Суши» – сеть демократичных ресторанов, которая остается верной основам японской кухни: лаконичная презентация блюд, безупречное приготовление, традиционные и фирменные рецепты.
Мы используем высококачественные продукты в их чистом первозданном виде. Сохраняя традиции, «Планета Суши» смотрит в будущее и предлагает своим гостям новые вкусы паназиатской кухни.
Интерьер выполнен в стиле японской философии минимализма, объединяя традиции Японии и современную реальность; бамбуковые палочки и Wi-Fi. Теплая цветовая гамма в сочетании с приглушенным освещением и негромкой японской музыкой создает теплую и спокойную атмосферу – идеальное окружение для встречи с друзьями, романтического вечера или обеда с деловыми партнерами.

Читайте также:  Франшиза сети осетинских пирогов и пицц — Дон-Осетин

Минусы:
Связался с сотрудником отдела кадров, меня направили в ресторан который находиться м.Университет, дали мне номер телефона и сказали что директор меня ждет, созвонился с директором сказал что приеду через час, на что она просила меня приехать побыстрее, я согласился. По приезду приехал в ресторан минут за 40, сидел ждал ее минут 40-60, вышла значит ОНА и говорит мне даже не посмотрев анкету что ей не требуется бармен. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ. я конечно все понимаю статус все такое, золотой пиз..ы колпак, но пора спустится с небес, снимите корону.3

Минусы:
ааааа ил патио это то говно с пластмассовой пиццей)) Сухой и мерзкой)

Минусы:
Сейчас живу в Варшаве,работал короткий время в “Планете суши”,зарплату так и не выплатили,устроился на другую работу,там тоже говорят сотрудники,что работали и зарплату так и не увидели,в данный момент,мне и еще 2 людям не выплатили зарплату,я так понимаю,что её я не увижу,но хотелось бы,чтоб с этим разобрались,что с другими людьми такое не произошло.

Имя шефа Лукаш,номер:+48691021501,но звоню телефон не берет,приезжал говорит,что с незнакомых номеров трубку не поднимает.

Прошу разберитесь с этим

Минусы:
работа для тех, кто себя не уважает.Что дирик, что официант.собачья работа. Работала в другом месте. при таком количестве народу в любом другом ресторане можно нормально заработать. Но не в этом.Бегать за гроши , ради несчастной 1000р .Нервы и здороже дороже.

Плюсы:
Хороший коллектив и менеджерский состав

Минусы:
Поначалу зарплата выходила 25 000-27 000р, работали по 6 иногда 7 дней в неделю, т к ресторан только открылся и надо было налаживать работу. Был прекраснейший коллектив и руководитель с менеджерами, было тяжело, т к все были стажеры, мы все буквально жили в ресторане, т к персонала не хватало. Но мы держались и руководитель нас всячески поддерживал и подбадривал. Работали много, но получали нормально. Спустя какое-то время после открытия, когда работа была практически налажена резко и неожиданно увольняют руководителя с заместителе

м под видом того, что они не справляются со своими

обязанностями! Без всякой причины и без объяснения

им взяли и уволили людей, которые

отработали на фирме по 7-9лет! Они были лучшими руко

водителями за весь год моей работы в иль патио. С тех

пор началась текучка директоров, которых меняли как

перчатки. Потом начали урезать

ставку по зарплате для дневных и ночных сотрудников

. Затем убрали ночных барменов и продолжали урезат

ь зарплату. В итоге она сократилась с 27 000р до 15 0

00р. Дальше еще интереснее, должнстные обязанности

ромли, а зарплата па

дала. Плюс ко всему начались постоянные проверки со

стороны вышестоящего руководства. Требовали, чтоб

ы соблюдались все их стандарты, которые менялись к

аждый день, хотя сами никаких условий для сотруднико

в не создавали. Мы отработали вме лето без кондицио

нера как в сауне. Гости многие не выдерживали жары

а ресторане и уходили. А мы работали по 13-14 часов, а

то и сутками. Потом мы отработали всю зиму без ото

пления. Из окон и дверей дуло так, что гости сидели в ш

убах, шапках и перчатках т к было очень холодно. А мы

работали в таких условиях целый день. И я не преувел

ичиваю! Бедные наши хостесы не выдержали и сбежал

и нафиг т к устали постоянно болеть. В последнее время пришлось пепейти на ночной график. Т к убрали ночных барменов, приходилось работать за двоих сотрудников, а зарплата все продолжала падать. В итоге, отработав почти весь месяц без выходных в н

очь, мне заплатили 9 000р. Я начала разбираться, но никто мне ничего так и не смог сказать. В следующем месяце ситуация повторилась. Мне заплатили 8 000р и так же сказали что все правильно и так и должно быть. Я решила уволиться. Отвезла лично в офис все документы на увольнение. Меня заверили, что на следующий день мне зачислят расчет на карту. Этого не произошло. Я позвонила узнать причину, мне сказали, что в сбербанке проблемы и сегодня все перечислят. Прошла неделя, денег нет. Я звоню в офис, а там выясняется, что документы мои они потеряли и расчет никто не делал, и что они сейчас поищут их и расчет будет скорее всего ч/з 2 недели. В общем, решайте сами идти туда работать или нет, но я категорически вам не советую! Ужасная фирма! Отвратительное отношение к сотрудникам!

Планета Суши. Эталон Японской Кухни

Брэнд: Планета Суши. Сеть ресторанов японской кухни
Владелец брэнда: Росинтер Ресторантс
Категория: Услуги и сервис
Масштаб проекта: Общенациональный
“БРЭНД ГОДА / EFFIE” 2008 (Золото)

Цели и задачи коммуникационного проекта

Цель: Развитие и укрепление имиджа современной сети ресторанов «Планета Суши» посредством рекламной коммуникации, для получения конкурентного преимущества в сегменте японских ресторанов.

Задачи коммуникационного проекта и критерии его успеха:

  1. Добиться восприятия бренда «Планета Суши» как современной сети японских ресторанов с качественной и доступной кухней от 30 до 35% от отпрошенных;
  2. Увеличить количество транзакций в ресторанах на 10% в сравнении с периодом до запуска кампании;
  3. Увеличение выручки на 10% за счет проведения поддерживающих промо-кампаний.

Справочная информация:

«Планета Суши» – сеть ресторанов японской кухни, которые предлагают суши, сашими и другие традиционные блюда. Сеть принадлежит компании ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и развивается с 1999г. в сегменте демократичных семейных ресторанов.

На настоящий момент сеть ресторанов «Планета Суши» присутствует в России, Странах СНГ, в Центральной и Восточной Европе. На 31 Декабря 2008г. количество ресторанов Планета Суши насчитывало 114, из которых 33 ресторана – франчайзинговые.

В 2006 г. был осуществлён рестайлинг сети, в результате которого изменились логотип, меню, дизайн ресторанов, особое внимание было уделено повышению качества сервиса. Интерьеру придали больше глянца и современности. Интерьер «Планеты Суши» выполнен в бежево-коричневых тонах в стиле минимализма с использованием декоративного известняка, что в сочетании с мягким светом создаёт уютную, спокойную атмосферу.

Официантки в «Планете Суши» одеты в кимоно и отличаются сдержанностью и уважительным отношением к гостям.

Среди основных конкурентов в данном сегменте можно выделить рестораны: Якитория, Тануки, Япоша и Азия Кафе. Планета Суши является лидером среди ресторанов японской кухни в сегменте демократичных ресторанов по общему количеству ресторанов и количеству городов присутствия.

Цели рекламной кампании и их достижение

Цели рекламной кампании «Планета Суши – эталон японской кухни» и критерии ее эффективности:

  1. Развитие имиджа брэнда «Планета Суши» как эксперта японской кухни: инновационного, технологически передового и при этом, бережно хранящего традиции и поддерживающего высокие стандарты качества;
  2. Создание мотивов для посещения ресторанов «Планета Суши», за счет проведения поддерживающих промо-кампаний.
Читайте также:  Франшиза веревочного парка — Activity

Критерии эффективности рекламной кампании:

  1. Добиться мнения о ресторане Планета Суши как о:
    • современном японском ресторане не менее чем у 35% опрошенных;
    • ресторане, который бережно хранит традиции японской кухни не менее чем у 35% опрошенных;
    • ресторане, который поддерживает высокие стандарты качества не менее чем у 30% опрошенных.
  2. Желание посетить ресторан Планета Суши у, не менее, чем 60% респондентов.

Основная идея проекта

В ресторанах Планета Суши также бережно относятся к традициям японской кухни, как и в Японии, таким образом, ресторан Планета Суши является своеобразным эталоном качества, технологичности, традиционности японской кухни.

Как пришли к основной идее?

I. По данным маркетингового исследования (качественное исследование “Insight Activator”, компания Qualitel Data Services, Сентябрь 2007г) Япония вызывает глубокое уважение, являясь в глазах потребителей инновационной, технологически передовой и при этом, бережно хранящей традиции страной; а японская кухня для русского потребителя является неизведанной, привлекательной, полезной для здоровья.

II. По данным внутреннего исследования отдела аналитического маркетинга компании «Росинтер Ресторантс Холдинг» самыми действенными каналами коммуникации на ресторанном рынке являются наружная реклама (щиты, перетяжки, сити-борды, экраны) и реклама в местах продаж (плакаты, стикеры, значки официантов, тейблтенсы, воблеры)

III. По данным исследования In Depth (март 2008г.), рестораны японской кухни являются одними из наиболее посещаемых, и у 22% всех респондентов японская кухня является самой любимой.

IV. Отдел R&D «Росинтер Ресторантс Холдинг» разработал специальные промо, нацеленные на поддержку и развитие ключевых имиджевых сообщений и на конкретные результаты: увеличение транзакций и товарооборота:

V. Появилась идея перенести отношение аудитории к Японии на отношение к «Планета Суши» для получения конкурентного преимущества. Использовались 3 атрибута Японской культуры, которые усилили эмоциональный образ Планета Суши как эталона японской кухни:

  1. Традиции (В Планете Суши к традициям относятся так же трепетно, как в Японии).
    Промо «5й вкус»: в основе идеи промо лежит создание сенсационного меню из блюд, содержащих традиционные японские продукты, в которые входит умами – вещество, способное создавать «пятый вкус» и дарить новые вкусовые ощущения.
  2. Качество (В Планете Суши также хорошо готовят японские блюда, как в Японии – автомобили).
    Промо «Лосось и Икра»: в основе предложения лежат два базовых продукта, понятных, близких и в тоже время воспринимаемых как атрибут красивой и качественной жизни – лосось и красная икра.
  3. Скорость (скорость приготовления блюд в Планете Суши близка к скорости движения японских скоростных поездов).
    Предложение «Супер Меню»: в основе промо лежит ключевая поведенческая особенность и ценность жителей мегаполиса – скорость.


Как воплотили основную идею в жизнь?

I. Основная имиджевая кампания была разбита на 2 этапа с небольшим перерывом (январь-март).

Количество рекламных носителей в двух этапах было одинаковое. Коммуникационная программа сопровождалась тремя промо-акциями в течение 3х кварталов (январь-октябрь). Используемая программа была оптимальна для достижения необходимого количества контактов целевой аудитории с рекламным сообщением и получения необходимого уровня запоминания информации (по рекомендации рекламного агентства Initiative).

Креативная стратегия подразумевала отрисовку ярких крупных имиджей, абсолютно четко попадающих в основные темы кампании: традиции, скорость, качество.

II. Максимальный охват целевой аудитории достигался через использование рекламных носителей, размещавшихся как на ключевых транспортных магистралях, ведущих к ресторану, при высокой видимости конструкций, так и внутри ресторанов.

Рекламные материалы разрабатывались как под основную имиджевую кампанию, так и под каждое сопровождающее промо.

наружная реклама:
Магистральные щиты (6*3м), Сити-борды (3,8*2,7м),
Магистральные экраны (10-секундный видеоролик),
Уличные перетяжки.
Период: Январь – Октябрь 2008.

материалы внутри ресторанов:
Промо-меню оригинального дизайна, плакаты А3; стикеры, значки официантов, тейбл-тентсы, воблеры.
Период: Январь-Октябрь 2008.

Для усиления восприятия и достижения необходимого уровня знания использовался следующий план размещения рекламных носителей по основной имиджевой кампании:
Щиты: 3 недели + 3 недели; Сити Борды: 2 недели + 2 недели;
Экраны: 6 недель

Воплощение в жизнь основной идеи

Радио:

Печатные СМИ:

  • Потребительские журналы
  • Газеты

PR:

Диалоговая:

Наружная:

Другие:

  • Сити Борды,
  • Магистральные экраны

Розничные продажи:

  • Реклама в местах продаж


Остальные маркетинговые составляющие кампании

Программа лояльности

Использовалась кобрендинговая программа лояльности Малина – при посещении ресторана Планета Суши, за каждые 200 руб. заказа держатель карты Малина получал 60 баллов.

Данные по отдельно стоящим ресторанам «Планета Суши» – Приложение № 5

Результаты

В результате рекламной кампании «Планета Суши – эталон японской кухни» были достигнуты следующие результаты:

По данным InDepth:

По мнению респондентов, рестораны Планета Суши являются:

  • современными японскими ресторанами (37% прошенных);
  • бережно хранит традиции японской кухни (35% респондентов);
  • поддерживает высокие стандарты качества (33%) (Приложение №1).

Заметен рост доли рынка ресторанов Планеты Суши по частоте визитов по сравнению с 2007 – с 3% до 3,6% (среди всех ресторанов всех сегментов) (Приложение №2).

Также заметен рост повторных визитов в ресторанах Планета Суши: доля визитов от 3 до 6 выросла на 6% по сравнению с предыдущим годом (34% в 2007г. и 40% в 2008г.).

Рекламная кампания позволила усилить привлекательность ресторанов Планета Суши для посещения: желание посетить ресторан Планета Суши после увиденной рекламы достигло 62%, а 14,3% потребителей отдают предпочтения для посещения ресторанов Планета Суши всем другим ресторанам, что превосходит значения для ресторанов-конкурентов Якитория, Япоша, Азия Кафе (Приложения №3,4).

По данным статистики Росинтер Ресторантс, проведенные поддерживающие промо достигли следующих результатов:

  1. 5-й вкус:
    – рост выручки составил более 10%;
    – увеличение транзакций на 15%.
  2. Лосось и Икра:
    – рост выручки более 10%;
    – увеличение транзакций на 10%.
  3. Супер меню:
    – рост выручки более 9%;
    – увеличение транзакций на 5,6%.

Приложение №1. Коммуникации

Больше всего респондентов, среди видевших рекламу ресторанов Планета суши, выразили свое согласие с тем, что Планета суши – это современный японский ресторан, который бережно хранит традиции японской кухни и поддерживает высокие стандарты скорости обслуживания.

Приложение №2. Доля рынка (в визитах). Бренд «Планета Суши»

Приложение №3. Желание посетить ресторан

Желание посетить ресторан Планета суши после увиденной рекламы появилось у 62% респондентов.

Приложение №4. Знание рекламы

Приложение №5. Данные по Малине («Планета Суши» отдельно стоящие)

Показатели по Малине за 2008 год

«Планета Суши» — сеть ресторанов японской кухни, в которых сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современным дизайном и новейшими технологиями — Планета Суши

«Планета Суши» — сеть ресторанов японской кухни, в которых сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современным дизайном и новейшими технологиями. В 2006 году был произведен рестайлинг сети, в результате которого изменились логотип, меню и дизайн ресторанов. Интерьер стал более ярким и современным. Декор ресторанов выполнен в бежево-коричневых тонах в стиле минимализма, что в сочетании с приглушенным освещением и японской музыкой создает уютную и спокойную атмосферу. В ресторанах «Планета Суши» гостям предлагают более 50 видов суши и сашими, а также другие традиционные блюда японской кухни. Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

  • технологии производства и оказания услуг общественного питания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • дизайн и интерьер ресторана;
  • стандарты обслуживания;
  • методы управления рестораном;
  • подготовку и обучение персонала;
  • прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
  • постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана.
Читайте также:  Франшиза по установке/обслуживанию систем безопасности — Видеоглаз

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

Комментарии ( )

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Мы-компания Экспо холдинг,занимаемся производством мебели для кафе,ресторанов и заведений общественного питания.Хотим предложить вам сотрудничество,производить разного типа мебель для вашей сети. Как вы на это смотрите ?

Тел: +16 (162) [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Hello, I am Adams Patrick, i will like to invest in your country. all I want is an honest and reliable person who can be my partner. please email me on [email скрыт] for more details. Best Regards Adams Patrick U.S Army Afghanistan

Тел: +16 (162) [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Hello, I am Adams Patrick, i will like to invest in your country. all I want is an honest and reliable person who can be my partner. please email me on [email скрыт] for more details. Best Regards Adams Patrick U.S Army Afghanistan.

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Hello, I am Adams Patrick, i will like to invest in your country. all I want is an honest and reliable person who can be my partner. please email me on [email скрыт] for more details. Best Regards Adams Patrick U.S Army Afghanistan.

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Hello, I am Adams Patrick, i will like to invest in your country. all I want is an honest and reliable person who can be my partner. please email me on [email скрыт] for more details. Best Regards Adams Patrick U.S Army Afghanistan.

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Hello, I am Adams Patrick, I will like to invest in your country. all I want is an honest and reliable person who can be my partner. please email me on [email скрыт] for more details. Best Regards Adams Patrick US Army Afghanistan.

Франшиза Планета Суши

«Планета Суши» – сеть демократичных ресторанов, которая остается верной основам японской кухни: лаконичная презентация блюд, безупречное приготовление, традиционные и фирменные рецепты. Мы используем высококачественные продукты в их чистом первозданном виде. Сохраняя традиции, «Планета Суши» смотрит в будущее и предлагает своим гостям новые вкусы паназиатской кухни.

Интерьер выполнен в стиле японской философии минимализма, объединяя традиции Японии и современную реальность; бамбуковые палочки и Wi-Fi. Теплая цветовая гамма в сочетании с приглушенным освещением и негромкой японской музыкой создает теплую и спокойную атмосферу – идеальное окружение для встречи с друзьями, романтического вечера или обеда с деловыми партнерами.

Забота о гостях

«Росинтер Ресторантс Холдинг» обеспечивает контроль безопасности продукта на всем пути – от производителя и поставщика до тарелки гостя. Мы тщательно следим за соблюдением всех санитарных норм в соответствии с законодательством на территориях присутствия.

Холдинг работает по программе Европейского союза, используемой крупнейшими международными компаниями, Food Safety для обеспечения максимальной безопасности и качества приготовления блюд и контроля продукта. В рамках этой программы разработаны строгие нормы обработки продуктов, температурных режимов хранения, приготовления и подачи пищи. Команда территориальных менеджеров регулярно проводит всесторонние проверки ресторанов для оценки процессов, связанных с безопасностью продуктов. Все сотрудники холдинга проходят обучение по программе Food Safety. Компания осуществляет прозрачный тендерный отбор лучших поставщиков. Мы осуществляем обязательный контроль прооизводителей на наличие ГМО.

В холдинге функционирует собственная санитарная служба, обеспечивающая контроль исполнения пищевой безопасности в ресторанах.
Забота о коллегах

Мы создаем оптимальные условия труда для наших сотрудников, заботимся об их благосостоянии и предоставляем возможности для карьерного и профессионального роста.

В учебном центре компании, действующем с 1991 года, работники обучаются различным ресторанным специальностям, а также имеют возможность повысить квалификацию.

Компания предлагает сотрудникам достойную оплату труда и справедливое премирование, бесплатное питание, медицинское страхование, материальную помощь. В компании действует система особых привилегий для сотрудников со стажем свыше 6 лет («Ростик Клуб»).

Профессиональные достижения работников всех уровней отмечаются в рамках корпоративного конкурсов «Лучший из лучших», «Лучший пиццер», «Лучший Сушист», «Чемпионат Барменов», «Чемпионат Бариста».

Мы поощряем лояльность и преданность сотрудников, награждая ценными призами на ежегодном празднике «День компании» тех, кто работал с нами 5, 10 и 15 лет. В холдинге активно развиваются внутрикорпоративные коммуникации, которые поддерживаются внутренними медиа-ресурсами: корпоративной газетой «РОСИНФО Review», локальными сетями «Интранет» и «Экстранет».

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» является одним из крупнейших налогоплательщиков в отрасли.

Более двух тысяч коллег трудятся на благо Компании свыше пяти лет.
Забота о будущем

Мы работаем в сегменте семейных ресторанов и считаем семью незыблемым основанием общества, которое помогает человеку реализовать себя, прежде всего, в своих детях. Наше будущее зависит от того насколько хорошо мы сегодня заботимся о нашем потомстве и о нашей семье, поэтому благотворительные программы «Росинтер» сосредоточены именно в этом направлении.

Мы очень любим своим партнеров, но предпочитаем деньги, предназначенные на подарки перечислять в фонд «Подари жизнь», таким образом, всем вместе нам удается спасти, возможно, еще маленькую, но очень важную жизнь.

Ряд наших ресторанов обеспечивают многодетные семьи с низким достатком полноценными обедами. Главное не только то, что дети накормлены, но и то, что мама может отдохнуть от готовки и посвятить время себе. Она этого заслуживает!

Наша компания уже давно и плодотворно сотрудничает с Детским творческим реабилитационном Центром «Дети Mарии». Самое трудное для детей лишенных с детства дома, да еще и имеющих какой-либо недуг, – это социальная адаптация. Им приходиться выходить во взрослый мир и лучше узнать о нем заранее!

Оцените статью
Добавить комментарий