Первая франшиза велокофеен — Star Bike Coffee

Франшиза Star Bike Coffee

Первоначальный взнос
Инвестиции€5500
Роялти, в месяц€50
Прогнозируемый доход€2200 в месяц
Сроки окупаемостиот 5 до 7 мес.
БрендStar Bike Coffee
Регионы и городаУкраина: Киев. Россия: Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Екатеринбург. СНГ: Баку, Минск, Алма-Ата, Ташкент.
Официальный сайт Star Bike Coffeehttps://www.instagram.com/starbikecoffee/

О франчайзере Франшиза Star Bike Coffee

Дополнительные города:

  • Россия: Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Уфа, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж;
  • Украина: Харьков;
  • Армения: Ереван

Star Bike Coffee

Star Bike Coffee — свежий взгляд на продажу кофе в мобильных кофейнях, где качество как в стационарных заведениях, а возможность менять место продажи напитка – как в автомобильных кофейнях.

Франшиза Стар байк синтезировала все ведущие форматы и дала возможность кофейням присутствовать всюду, где есть покупатель.

Что предлагает Star Bike франчайзерам?

Концепция мобильных продаж, которую предлагает франшиза Стар байк, делает их владельцев свободными, независимыми, создает свободных предпринимателей, которые могут заниматься своим бизнесом везде и генерировать новые идеи.

Star bike coffee франшиза предлагает готовый бизнес, который окупит себя за семь месяцев. Клиент покупаете бизнес модель, которая долго будет приносить прибыль.

Предлагаемая продукция – кофе, какао, шоколад, кофе с молоком, чай.

Формат – стандартная мастер-франшиза

Требования к франчайзи:

  • опыт успешного бизнеса;
  • стремление к профессионализму;
  • следование стандартам торговой марки и выполнение партнерских обязательств.

Ну и, разумеется, главное требование – порядочность партнера.

Условия:

  • Регионы развития: Россия, Молдова, Украина, Беларусь, Казахстан;
  • Вступительный взнос – отсутствует;
  • Сумма инвестиций – от 5500 евро;
  • Роялти – отсутствует.

Первая франшиза велокофеен — Star Bike Coffee

Bike BAR – франшиза кофе с собой .

Велокофейня от нашей компании обеспечит Вас надежным притоком клиентов во все времена года , возможность устанавливать как на улице так и на территории офисного или торгового центра. Для обслуживания велокофейни достаточно одного человека. Удобна и проста в эксплуатации.

  • 600 % рентабельность за 1 чашку капучино.
  • Всего 30 чашек в день чтоб выйти в чистую прибыль.
  • Реализация на торговых точках свежеобжаренного кофе – элитные сорта 100% Арабики (Отборные зерна премиального качества).
  • Всего 4 кв. метра для открытия торговой точки.
  • Окупаемость от 3 месяцев
  • Полная сумма инвестиций от 3500 до 4000$
  • Лучшее эспрессо оборудование от поставщика
  • 5 лет работы в сфере кофейных продаж

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

Комментарии ( )

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Здравствуйте. Заинтересованы в приобретении Вашей франшизы. Вышлите, пожалуйста, всю информацию в электронном виде на мой почтовый ящик, если есть такая возможность. Благодарю.

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Здравствуйте. Заинтересовала ваша франшиза. Хотелось бы получчить презентационные материалы и более подробную информацию)Спасибо

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Хочу открыть мобильную кофейню

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Зацікавлений ідеєю, вишліть детальну інформацію щодо франшизи на електронку

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

цікавить повна інформація по франшизі

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

интересует вся инфо пр франшизе

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, ваше предложение по франшизе на почту [email скрыт] Спасибо!

Тел: +38 (098) [номер скрыт] Email: [email скрыт]

УВАГА! Доброго Дня! Мене звати Олександр Лавринович. Я представляю Бренд-каталог «30 найкращих Франшиз року». Річ в тому, що Вашу Франшизу, шляхом голосування, франчайзі обрали з-поміж інших у Вашій категорії та рекомендували для розміщення в каталозі. Отже, ми Офіційно пропонуємо Вам до 16 листопада розмістити свою Франшизу (терміном на 12 місяців) із супер знижкою -50% та весь рік отримувати якісні продажі. Для детальної інформації з приводу розміщення (умови,вартість та підписання Договору), будь ласка, зв’яжіться з нами, якнайшвидше, зручним для Вас шляхом. Дякуємо, та чекатимемо Вашого рішення. З повагою, Олександр Лавринович www.bestfranch.site +38 (098) [номер скрыт] [email скрыт]

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Что входит во франшизу и сколько стоит все это?

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Hello, I am Adams Patrick, i will like to invest in your country. all I want is an honest and reliable person who can be my partner. please email me on [email скрыт] for more details. Best Regards Adams Patrick U.S Army Afghanistan.

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Hello, I am Adams Patrick,i will like to invest in your country.All i want is honest and a reliable person who can be my partner.please email me on [email скрыт] for more details if you can become my partner. Best Regards. Adams Patrick Us Army Afghanistan.

Читайте также:  Франшиза торговых точек по продаже элитной бижутерии — Эко Золото

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Прошу написать подробнее по этой франшизе [email скрыт]

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Добрий день! Вас вітає Торгова марка «Кава-8», ми нещодавно відкрилися! Я б хотіла Вам запропонувати найкращу каву, високої якості, широкий асортимент, доступну ціну, індивідуальний підхід до кожного клієнта! Наша кава обсмажується тут в нас в спеціальному цеху, на дорогому та якісному обладнанні (ростер Ditrux – 12, амекаринський, газовий) , тому смакові якості нашої кави дуже високі. Обрати свою та найкращу каву можна завітавши до нас в офіс, де можна не тільки посмакувати шляхом дегустації та обрати саме Вашу каву з того великого нашого асортименту кави, але й можна особисто побачити як кава виготовляється. Ми гарантуємо Вам високу якість кави, як елітних сортів так і сумішей, високі смакові якості, доступні ціни та індивідуальний підхід.

Тел: [номер скрыт] Email: [email скрыт]

Здравствуйте, Татьяна. Меня заинтересовала ваша франшиза, хотелось бы получить более подробную информацию о ней: актуальность, стоимость и прочее.

Личный опыт: Как превратить велосипед в кофейню на колёсах

The Village поговорил с петербургской семейной парой, которая соорудила собственную мобильную кофейню из велосипеда, деревянного ящика и нескольких приспособлений для альтернативного заваривания кофе.

В последние несколько месяцев на городских фестивалях, а иногда и просто на улицах, стала мелькать небольшая мобильная кофейня под названием Cabinet Brew Bar. Не автоприцеп, с которого подают капучино из кофемашины, а непривычная конструкция из велосипеда и деревянного ящика, где возят кемекс, френч-пресс, вьетнамские фильтры, пуровер и всё, что необходимо для альтернативного заваривания кофе. The Village нашёл владельцев велокофейни — семейную пару Виктории Ковалёвой и Романа Иноземцева — и поговорил с ними о проекте.

Виктория Ковалёва

Роман Иноземцев

Первый опыт

Мы не новички: на Невском у нас есть так называемый магазин CabinetLab — место, где варят кофе и учат этому, а также делают кофейные станции. Роман как раз и занимается изготовлением последних. А однажды нам просто пришла в голову мысль: почему бы не сделать тележку с кофе-станцией и не возить её по улицам города? Очень кстати пришёлся «Ресторанный день» 18 мая, где мы и опробовали свою идею. Акция была некоммерческая, кофе просто раздавали. Хотелось посмотреть, как этого работает. Нам понравилось, и людям тоже — все улыбались, проходя мимо нашей конструкции.

Конструкция и заваривание

В отличие от аналогичных проектов за рубежом, мы решили, что наша велокофейня не должна стоять на месте. Обычная эспрессо-машина весит 50-60 килограммов, плюс оборудование и вода. Оборудование для альтернативного заваривания почти ничего не весит, поэтому можем спокойно гонять по городу.

Сама конструкция совсем не сложная — это деревянный ящик с креплениями, к которому приделаны колёса от садовой тележки. Собрать его было очень легко. С собой мы возим горячую воду в термосах, хороший кофе и инструменты. Чайник и газовая горелка тоже всегда с собой, на случай, если окажемся где-нибудь в лесу без электричества.

Любая чашка стоит 100 рублей, вне зависимости от того, кофе ли это из вьетнамского фильтра со сгущённым молоком или какая-то арабика из кемекса. Это не дорого и не дёшево, зато просто и удобно для расчета. Также делаем кофе методом холодной экстракции — его нельзя приготовить на месте, только заранее. Технологически это более сложный процесс, занимающий много времени. За ночь можно сделать около четырёх литров. Всегда берём с собой лёд, смешиваем его с кофе из кемекса и этим холодным кофейным экстрактом. Получается не обычный остывший кофе, а самостоятельный напиток.

Выезды

Сейчас у нас только один велосипед, так что решили сосредоточиться на выездных мероприятиях — ярмарках, фестивалях. Последним, например, был фестиваль татуировки. По городу на велосипеде часто ездим просто так — показываем, что мы есть, нас все фотографируют.

На мероприятие, кстати, попасть совсем не сложно: нужно предварительно позвонить организаторам и договориться, что ты приедешь. С этим обычно нет проблем. За два больших выезда мы сделали около 600-700 чашек, то есть около 100 чашек в день. По этому показателю мы уже сейчас конкурируем с некоторыми кофейнями.

Регулярные выезды с продажей кофе можно организовать, но нужно добиться согласования от многих инстанций. Мы будем подавать заявки на официальное оформление. Совсем не факт, что нам это разрешат: у многих проекты заканчиваются на стадии согласования. Но мы свою городскую нишу точно займём.

Читайте также:  Франшиза сети магазинов классической женской одежды — Natali Bolgar

В июле появится ещё один велосипед. Пока нам не хватает рук, так как мы всё делаем вдвоём, а параллельно занимаемся нашим семейным производством.

О кофе в Петербурге

Сейчас ситуация с кофе в городе следующая: появилось очень много российских обжарщиков. Раньше монополию на этом рынке занимали итальянцы. Причём все очень хорошо делают своё дело. Так что здоровая конкуренция сейчас на стадии развития. Соответственно и люди начинают больше разбираться в кофе, обращать внимание на непривычных производителей. Например, вьетнамский кофе бывает ничем не хуже итальянских смесей.

Все сетевые кофейни используют и будут использовать коммерческий кофе, самый низкий класс напитка, который делается из дешёвого сырья, — на этом они зарабатывают. В мире производится очень много зерна, поэтому нужно, чтобы ничего не залёживалось. Но будущее всё-таки за небольшими кофейнями, которые могут позволить себе спешелти кофе (состоящий из отборных зёрен) — это уже более высокий класс напитка с хорошим и ярким вкусом. Также, думаю, будут развиваться специализированные магазины с барными стойками и собственными ростерами, где будут жарить кофе и тут же его продавать, либо развозить по другим кофейням.

Украинский студент Алексей Филиппенков запустил стартап, благодаря которому можно начать собственный бизнес, имея полторы тысячи долларов. Журналистам он рассказал, почему велокофейни являются перспективным бизнесом, а также чем они лучше автокофейнь и киосков.

Продажа кофе в Украине сейчас является едва ли не самым популярным видом малого бизнеса – точки с кофе to go: ларьки, мини-кафе и автокофейни появляются на любом свободном месте, словно грибы после дождя. И у каждой второй, в часы пик – очередь.

Много у кого сейчас бизнес, как и утро, начинается с кофе. Однако студент Алексей Филиппенков был уверен, что чего-то в этом бизнесе еще не хватает.

Вообще, он совсем не пил кофе, да и по образованию должен был стать биологом, но с детства стремился заниматься бизнесом, выдумывал стартапы и не боялся работы. Алексей хотел стать успешным предпринимателем. Поэтому, когда ему предложили разработать несколько моделей вело-кафе, парень, который немного разбирался в велосипедах, однако совершенно ничего не знал о кофе, вариант вежливо отказаться даже не рассматривал.

Погрузился сначала в информацию из “Википедии”, затем штудировал книги, потом изучал, что в этой области было сделано ранее. Для него открылась информация об огромном мире кофе и первых кофейнях на велосипедах, которые колесили по Вене еще в 1931 году.

Он узнал, что в современном мире кофейни на велосипедах успешно работают в сотнях городов десятков стран, и в то же время, в Украине этот бизнес представлен слабо. Широко известны были разве что львовские кофейни на прогулку, но их владелец, судя по всему, не вынашивал идею “охватить мир”. И массовым производством велокофеен в Украине никто не занимался.

Coffee Brew Bike стали первыми. 19-летний Алексей записал в свои основные конкуренты шведскую компанию Wheelys – крупнейшего производителя кофеен на колесах, там даже есть доступная информация для автоматизации кафейни. В течение четырех лет они их продали больше 500 и со страстью неофита приступил к делу. Владея множеством теоретических знаний и опытом работы на мебельной фабрике (в 13 лет летом), молодой предприниматель принялся выдумывать велосипед.

Кафе с педалями. Это металлоконструкция, обшитая фурнитурой и установленная на трехколесный велосипед. Внизу – система из двух подшипников и вала, благодаря чему кофейня может разворачиваться на 360 градусов. Алексей отмечает, что идею не просто “взял” у предшественников. Он изучил доступные широкой публике чертежи предыдущих моделей, что-то удалил, что-то добавил, разработал дизайн и внутреннее наполнение.

Сейчас на поток поставлены две одинаковые модели, отличающиеся только размером. В большой установлена трансмиссия (24 передачи), чтобы даже не особо спортивный бариста, мог без особых усилий заехать велокофейней на возвышенность.

Внутри установлена электрическая турка для кофе по-восточному и полупрофессиональная кофеварка (поскольку она гораздо легче и дешевле профессиональной). Работает все это от электричества, а вот с подключением к источнику энергии не все так просто. Учитывая, что велокофейня – бизнес социальный, недорогой ($1,5-1,7 тыс), поэтому в комплекте, для низкой стоимости, вместо аккумулятора идет. удлинитель. Алексей, на такой кофейне немало километров накатал уже сам, уверяет – попроситься присоединиться к чьей-то розетке почти никогда не является проблемой. А со временем можно подзаработать и купить аккумулятор, и стать автономным.

Второй вопрос – это сезонность бизнеса. В большие холода даже автокофейни работают изредка. Наш собеседник говорит, что это также не является проблемой – можно арендовать место в ТРЦ, где хороший поток и продавать кофе там, торговать на ярмарках, фестивалях, концертах и выставках, купить себе термочехол и работать на улице. Либо просто хорошо поработать пока тепло и отдыхать, пока холодно.

Читайте также:  Компания BigButerbrod.ru успешно функционирует на рынке корпоративного и индустриального питания, клининга — BigButerbrod.ru

В ноябре прошлого года на выставке в Киеве Алексей презентовал свой кофе-байк и получил первые заказы от предпринимателей. Всего за полгода он продал десять велокафеен – сейчас их можно встретить в Запорожье и в Одессе. Продолжаются переговоры с киевскими предпринимателями.

Работают вело-бариста на законных основаниях – оформляют частное предпринимательство, в налоговой получают КВЭД (разрешение на мобильное питание), открывают санитарную книжку и еще надо получить сертификаты на продукцию – их выдают компании, которые эту продукцию продают.

Алексей подчеркивает – сейчас он продает не кофейню на колесах, а бизнес в формате стрит-фуд.

“Идея не в том, чтобы гонять на трехколесном велике и продавать какой-то там кофе, – говорит он. – Кофейный бизнес развивается очень быстро. Сейчас в эту нишу существует четыре пути. Первый – открыть невероятно модную кофейню, на это надо иметь 200 тысяч долларов, как минимум. Второе – поставить киоск, однако городская власть не очень в последнее время любит МАФы, поэтому возникает вопрос, насколько выгодно сейчас в них инвестировать. Третий – автокофейня, но этот вариант частично вне закона, потому что автомобили нельзя парковать на пешеходных дорожках, а обычно именно там эти кафе и стоят, им же необходимы наиболее проходимые места. Велокофейня на этом фоне выгодно отличается ценой и мобильностью. У нас есть миссия – дать возможность каждому начать свой понятный бизнес, которому легко научиться”.

Свой вариант бизнеса наш амбициозный собеседник называет гибридной франшизой, потому что с одной стороны, продает не только кофейню на колесах, но и оборудование, приборы для старта, начиная от фартухов и заканчивая баками для воды, к тому же, это уже немного раскрученный бренд, поэтому требуется не перекрашивать и не переименовывать кофейный байк, не продавать алкоголь и табак, а также покупать кофе только у одного украинского бренда, с которым он сотрудничает; а с другой – не настаивает на оплате ежемесячного роялти и не диктует цены и меню. Например, предприниматель из Одессы, который приобрел сразу несколько велокофеен, установил на них мини-печки, чтобы продавать свежее печенье к кофе.

Кстати, кофе Алексей теперь пьет, причем, что называется, втянулся – по десять чашек в день.

“На самом деле, люди, которые работают в кофейном бизнесе обладают иммунитетом к кофеину. Я очень сильно подсел на кофе. Может, я благодаря этому и настолько активен”, – смеется.

Создаем Франшизу Велокофейни Star Bike Coffee

Слушать

Длительность: 22 мин и 40 сек

Битрейт: 192 Kbps

Передвижная Кофейня Ревизор В Виннице 07 12 2015

Велорикша Кофейня На Колесах Фортуна Бар 777

Велосипед Для Уличной Торговли Едой И Напитками Велокофейня Велорикша Cargo Bike Tricycle

Cappuccino Latte Art Coffee Art Tutorial Flat White Barista Compilation Coffee Artist

COFFEE ARTIST – Latte Art

Coffee Bike Customer Show

Gastro Bike Com Mobile Coffee Bike Cart Rickshaw

Super Electric Coffee Bike Store Ebike Easy To Ride Rstore2500

RideLover Electric Transport and Mobility

Велокофейня Велокофе Велобар Веломороженое Производство Www Magiccoffee Club

Стахановчанин Соорудил Рикшу

Coffee Bike On Your Trike The Mobile Barista Bike

Coffee Bike Romania

Велорикша Сафари 1 Велотакси

Велокофейня От Mobilbar 9

Сеть кофеен MobilBar

Прибыльный Бизнес С Минимальным Вложением Велокофейня Хот Доги Мохито Мороженое Фото Клиентов

Самодельный Велоприцеп Bicycle Trailer

Bicycle Coffee Tokyo

Велобар Велокафе Фортуна777 Вид С Рекламой

Велокофейня Велокафе Вело Бар От Компании Del Centra

Crema Caffe как открыть кофейню

Как Открыть Сэндвич Бар Франшиза Freshline

Coffee Bike Euromaxx

Сейчас скачивают

Nostale Tigre93Allan Vs Angels

Создаем Франшизу Велокофейни Star Bike Coffee

Nostale Nosroue 1050 Nosthune

Unang Hirit Uh Celebrity Hot Hirit Seat Dennis Trillo

Magma Stone Heatran Quest Parte 1

Nostale Sp5 Kisten

Nostale Opening 25 Boites Kertos Vala Greni Suis Je Riche

Nostale Rush 97 Lod Solo

Remo Williams Wonder Wheel

Свист Насоса Дополнительной Подачи Воздуха Skoda Octavia A5

8 Minion Talking Klasky Csupo Slpaat 4Ormulator

Crt Tv Vertical Size Retrace Lines Problem Solve Urdu Hindi Ameer Tv

Pentingnya Cek Barang Agar Tidak Tertipu Bukalapak

We Love Team Ytt But Their Ex Clan Mates Are Using Ytt Tag Playing With Hacker Read Description

Фестиваль Открытие 13 Го Сезона Харьковской Городской Школьной Лиги Квн

The Monarch And Tv Legend Both 91 Spoke For Itv S The Queen S Green Planet And Her Majesty Even

Binaural Escalator For A Hands Free Orgasm

До Встречи Анталия Привет Золотая Осень В Украине Встреча С Сыном Через Пол Года

Pr Cleopa Cele 4 Asupriri Din Vremea Mortii

Sherr Angullia Dari Singapura Dikomentari Masidayu Dan Nassar Daa 2019

Оцените статью
Добавить комментарий