«Печка» — сеть экспресс-кафе по продаже горячей выпечки (пирожков и сосисок в тесте), которая готовится во фритюре — Печка Экспресс-кафе

Кто мы ООО «Фудинтер» является владельцем двух торговых марок: ТМ «Экспересс-кафе «Печка» и ТМ «Добринские пирожки». ТМ «Экспересс-кафе «Печка» была создана. – презентация

Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемpechka.org.ua

Похожие презентации

Презентация на тему: ” Кто мы ООО «Фудинтер» является владельцем двух торговых марок: ТМ «Экспересс-кафе «Печка» и ТМ «Добринские пирожки». ТМ «Экспересс-кафе «Печка» была создана.” — Транскрипт:

2 Кто мы ООО «Фудинтер» является владельцем двух торговых марок: ТМ «Экспересс-кафе «Печка» и ТМ «Добринские пирожки». ТМ «Экспересс-кафе «Печка» была создана в 2008 году. Идеей для создания предприятия было желание обеспечить потребителей высококачественным и свежим продуктом из дрожжевого теста. Пирожки, предлагаемые в Экспресс-кафе «Печка», выпускаются под ТМ «Добринские пирожки». Изделия из дрожжевого теста являются традиционными для славянских народов. С давних времен пирожки являлись одним из любимых блюд. У славянских народов есть масса пословиц и поговорок, указывающих на ценность этого блюда: не красна изба углами, а красна пирогами; старое добро, что пирог с луком, припоминается; без блина не маслена, без пирога не именинник. Пироги пекли не только дома для семьи, но и на продажу. И в царское время, и в советское в городах были заведения, торгующие пирогами, пирожками и чаем. ТМ «Добринские пирожки» хочет вернуть Вам радость и удовольствие от вкуса пирожков, которые пекли наши мамы и бабушки. Что бы побаловать себя пышными и ароматными пирожками достаточно их разморозить и пожарить.

3 Франчайзинг Начните свой бизнес! Это легко и просто! Мы предлагаем Вам простой и высокорентабельный бизнес по схеме франчайзинга. Франчайзинг это форма видения бизнеса при которой компания франчайзер ООО «Фудинтер» представляет другой компании франчайзи СПД или Ваше предприятие успешную бизнес идею – ТМ «Экспресс-кафе «Печка». Франчайзер выполняет работу по поддержке ТМ, обучению персонала, снабжению, развитию и продвижению ТМ. В итоге франчайзи получает продуманную и проверенную схему бизнеса. По статистике, из всех вновь образованных фирм в мире 85% прекращает свою деятельность в течение первых пяти лет, из тех, кто работает по франчайзинговой схеме лишь 14%. Во всем мире франчайзинг считается одной из самых надежных систем бизнеса, благодаря чему банки охотно дают заемные средства под такие проекты. ООО «Фудинтер» предлагает проверенный и испытанный бизнес, который можно многократно применять в различных регионах Украины. При этом у франчайзи есть возможность начать новый бизнес, избежав большинства ошибок, существенно сократить затраты, затратив минимальные инвестиции.

4 Франчайзинг Деятельность Франчайзера Своевременное выполнение заявки на поставку продукции ТМ «Добринские пирожки. Гарантия постоянного качества продукции. Предоставление необходимых рекомендаций к оформлению торговой точки, оборудованию, наружной рекламе. Предоставление фирменного меню, ценников, спецодежды (входит в ежегодный франчайзинговый платеж). Обучение персонала приготовлению пирожков ТМ «Добринские пирожки» на базе производителя (входит в ежегодный франчайзинговый платеж). Право осуществлять контроль качества конечной продукции. Право осуществлять контроль качества ведения бизнеса. Дополнительные консультации по текущим вопросам. Деятельность Франчайзи Оформить и оборудовать торговую точку в соответствие с требованиями франчайзера. Соблюдать все условия договора франчайзинга. Соблюдение требований мерчендайзинга. Пройти обучение у франчайзера по технологии производства продукции. Делать все возможное для развития франчайзингового бизнеса и поддержания имиджа, идентичности и репутации ТМ «Экспресс-кафе «Печка»; Предоставлять франчайзеру проверенную операционную информацию, для определения уровня и качества ведения бизнеса; предоставлять франчайзеру и/или его уполномоченным представителям доступ в торговую точку. Не разглашать третьим сторонам информацию, представляющую собой ноу-хау франчайзера, как в течение времени действия соглашения, так и по его истечении.

5 Партнерство Начните свой бизнес! Это легко и просто! Мы предлагаем Вам простой и высокорентабельный бизнес по схеме франчайзинга для частных предпринимателей, занимающихся бизнесом в сфере общественного питания. Экспересс-кафе «Печка» является заведением быстрого питания. Оно представляет собой небольшое, отдельно стоящее помещение в виде трейлера, киоска или небольшое помещение в первых этажах жилых домов, либо часть помещений на остановочных комплексах. Помещение необходимо укомплектовать оборудованием, обеспечивающим процесс приготовления пирожков ТМ «Добринские пирожки». Основная цель посещения клиентами экспересс-кафе «Печка»: приобретение продукцию ТМ “Добринские пирожки” для быстрого и легкого перекуса. За непродолжительное время работы ТМ «Экспресс-кафе «Печка» с ТМ «Добринские пирожки» начали активно развиваться по всем регионам Украины. Попробовать продукцию ТМ «Добринские пирожки» в экспресс-кафе «Печка» Вы можете уже в Киеве, Ужгороде, Херсоне, Ялте, Симферополе и Севастополе.

6 Конкурентные преимущества Мы единственные на Украине, кто производит полуфабрикаты из сдобного дрожжевого теста. Пирожки жарятся в специальном масле. Работа в низком ценовом сегменте, ориентация на широкие массы. Минимальные инвестции. Высокая рентабельность бизнеса. Быстрый возврат инвестиций. Простота ведения учета на торговой точке (100 штук пирожков, а не 100 кг).

Читайте также:  Франшиза сети магазинов художественного оформления помещений — SIA Home Fashion

7 Чтобы стать партнёром-франчайзи Нужно быть субъектом предпринимательской деятельности. Самостоятельно найти торговое помещение площадью от 8 м2 для реализации продукции. Самостоятельно оформить торговую точку в соответствии с корпоративным стилем ТМ «Экспресс-кафе «Печка». Наша компания предоставляет разработанные макеты оформления торговой точки, а также даёт комплект для оформления: ценники, наклейки, спецодежда и пр. Приобрести оборудование, обеспечивающее процесс приготовления пирожков ТМ «Добринские пирожки»: 1.Морозильный ларь для хранения полуфабрикатов, V= л, 1 шт. 2.Расстоечный шкаф на 5-7 уровней, 1 шт. 3.Фритюрницу, 1 шт. 4.Многоярусный стеллаж для оттаивания продукции Торговая точка должна быть оборудована вытяжкой и подключена к электросети. Идеальное расположение для торговой точки – места большого скопления людей: рынки, район офисов и учреждений, метро, остановочные комплексы, автовокзалы, и пр. Торговое помещение осматривается и должно быть одобрено представителем нашей компании.

8 Контакты Тел/факс: (0692) Моб. тел: Нестеров Сергей Моб. тел: Хорошек Алексей Сайт:

Экспресс-кафе “Печка” будет больше

Сейчас франчайзинговые точки Экспресс-кафе “Печка” можно встретить в Севастополе, Запорожье и Львове. Всего их насчитывается 10. Как рассказал порталу Сергей Нестеров – совладелец компании “Фудинтер”, которая развивает франчайзинговую сеть Экспресс-кафе “Печка” в Украине, до конца года запланировано увеличение количества франчайзинговых точек в Запорожье. Также ведутся переговоры об открытиях в Киеве.

Концепция Экспресс-кафе “Печка” работает на украинском рынке с 2008 года и предлагает продукцию под торговой маркой ТМ “Добринские пирожки”, представляющую собой пирожки из дрожжевого теста с разнообразными начинками, тем самым определяя для себя несколько другую рыночную нишу, чем другие концепции стрит-фуда.

Для того, чтобы открыть Экспресс-кафе “Печка” необходимо оборудование, которое обойдется франчайзи примерно в 10.000 грн, а также подобрать место для торговой точки в местах большого скопления людей: студенческие городки, станции метро, вокзалы, аэропорты. Возможны варианты размещения как в отдельно стоящем киоске, так и торговом центре. Приоритетными для компании сейчас являются областные центры и крупные города. Паушальный взнос и роялти в системе отсутствуют.

читать статьи

«Сладкая вата» вышла с предложением на украинский франчайзинговый рынок

Активное партнерское сотрудничество ведется с Польшей и Грузией

Летом произошло обновление ассортиментной линейки продукции

Почему этот необычный продукт так заинтересовал бизнесменов Украины?

Мобильная тележка по продаже хот-догов

ТОП читаемости

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Всемирный бренд по изготовлению булочек с корицей нашел франчайзи в Украине

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.

на форуме

форнетти

Прочитала отзывы и удивилась! Я давно работаю с Форнетти, купила франшизу и стала за прилавок.

Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Новая тема, это всегда интересно. Желаю всем успехов.

форнетти

привіт всім!ви тут про форнетті а я вам про Чудо-піч розкажу правдиву історію..так вот 2011 року.

форнетти

Здравствуйте. ДОНЕЦК. Предлагаем стаканчики, салфетки и сахар по ОЧЕНЬ низким ценам. К примеру.

форнетти

Не советую Форнетти. Уже пол года не могу получить обратно деньги за возврат печей. Звонил, писал.

форнетти

куплю готовый бизнес форнетти у хозяина. г.Киев 0675005588

форнетти

ПРОДАЮ ОБЛАДНАННЯ ФОРНЕТТІ: СТЕЛАЖІ, РЕКЛАМА, БАНЕРИ І Т.Д. 097-89-76-959 АНДРІЙ м. ДРОГОБИЧ

форнетти

как начать. есть ли какие-то предложения для новичков.

«Печка» — сеть экспресс-кафе по продаже горячей выпечки (пирожков и сосисок в тесте), которая готовится во фритюре — Печка Экспресс-кафе

витрину одну не успел доделать. стекла поставил, косметику осталось.

всё оборудование поместилось, хотя и места маловато. клиентская зона не пострадала, а вот кухню пришлось ужать даже очень сильно.

не всё, правда, успели убрать. с утра увёз остатки инструмента и материалов. картинки развесить – а то стена одна пустая. а вот пол надо ещё оттирать. да и грузчики, засранцы, новые стены успели покоцать.

Даже не верится

Иду себе сейчас по Ашану, набиваю корзинку продуктами. Вдруг ко мне подходит сотрудница, извиняется и говорит, что не сможет продать мне булочки из пекарни магазина. Новенькая сотрудница, высыпала упавшие булочки обратно к чистым. Это увидел по камерам сотрудник охраны и персонал быстро отреагировал! Предложили бесплатно взять багет или круассаны. Круто, Ашан. Неожиданно и приятно!

Ответ на пост о пекарне

Работаю пекарем-кондитером. Вид из моего “окна” 🙂

Продолжение поста «Пекарня»

должен наверное извиниться в начале за не совсем правильно поданную информацию в предыдущем посте

Дело было так – дома в расслабленном состоянии после относительно дерганного дня и после маааааленькой бутылочки пива в руки попался гаджет и черт меня дернул написать это. Как в кино – “был нетрезв, приношу свои извинения”.

Нет – я никого не обманул. Просто не совсем корректно написал и расставил акценты в истории.

После в комментах постарался исправиться, но, наверное, все равно не был правильно понят.

Блогер я так себе.

Действительно открываем пекарню, – никого не обманул, – в самом деле решил разузнать что либо у продавцов франшизы “что бы понимать какие действия они предлагают – в качестве бесплатного источника информации“. И столкнулся с тем, что они и голову мне заморочить с целью попытаться поиметь с меня деньзнаков не захотели. Еще раз повторюсь, что франшиза в данном бизнесе не нужна от слова ВООБЩЕ. Сами сможете, если уж взялись, наладить процесс. В противном случае лучше не начинать. (У меня, к слову, последнее образование вообще филологическое.)

Читайте также:  Франшиза услуг веб и полиграфического дизайна — Sat-Art

Франшиза не оставит вам заработка и в итоге не окупит себя никогда. Цена всегда максимальная на грани, что бы отжать вас по максимуму с обещаниями благополучия. Успех будет общий и им придется делиться в любом случае. Все ошибки – они только ваши. – Ну вы и сами всё это знаете. Благотворительностью никто не занимается, не для того франшиза продается.

На самом деле – признаюсь, каюсь , что не упомянул с самого начала – пекарня не открывается с нуля – мы просто возвращаемся на то место, где до этого работали.

Пекарню открыли в 2015 году и первые 9 месяцев – символично – пришлось сильно попрыгать, Не закрывал, если не шло, а переезжал на новый адрес. В итоге нашли себя и три года работали достаточно неплохо.

В силу обстоятельств в этом году вынуждены были сняться с насиженного места не по своей воле, но ничего криминального, – так сказать закончилась аренда, помещение отошло городу, сейчас стоит пустое вообще – не спрашивайте почему, большего не скажу.

На новом месте – за пол года пекарня не вышла на нужные обороты несмотря на колледж за углом, бизнес центр рядом, автобусную остановку прямо у входа, толпы студентов на остановке. При поиске тогда вот эта толпа на остановке и подкупила и подтолкнула взять это помещение. Но здесь наш клиент сформировался в основном за счет местных и немного офисников. Студенты не пошли – бегом в автобус и домой. Понятно – июнь, июль, август – глухо, тут ничего не попишешь и выводы делать рано. Сентябрь – чуть больше, октябрь и ноябрь уткнулись в одну сумму по дню и уже, видимо, без особых перспектив. Флаэры, визитки, рекламная доска на стене дома у входа прямо перед глазами не помогли. Плюс ко всему рекламную доску еще и сперли недавно – открутили саморезы и унесли.

Поэтому, как только появилась возможность в виде соседнего помещения на старом адресе, решил вернуться. Старые клиенты, надеюсь, нас не забыли и вернуться к нам, как только откроемся. Тем более кого либо похожего на том месте не появилось. Тут скорее не потому, что никому не надо, а по причине отсутствия должного помещения. Персонал не растерял. Ассортимент расширили – печем все сами от муки, – хлеб, сдобу, кондитерку, слойка тоже своя – тесто не покупное. Полностью в вопросе производства автономны.

Не думал, что соберу столько комментариев поддержки и предложений.

Спасибо вам за поддержку. Все будет хорошо.

Как открыть точку по торговле выпечкой

Для тех скептиков пишу эту статью, кто говорит, что сейчас начать бизнес уже дорого и все ниши заняты, надо было раньше, время упущено и т.д. и т.п. Здесь я расскажу, как можно открыть свой бизнес по цене айфона.

Торговля выпечкой из слоёного теста

Здесь все ключевые моменты для открытия своего дела с маленьким начальным капиталом сошлись воедино.

  • Низкий порог вхождения, 1,5 – 2 тысячи долларов
  • Высокая наценка, от 100%
  • Отличный спрос на продукцию

Что ещё надо для начала своего успешного бизнеса?

А, подробная инструкция! Ну, держите.

Сначала рассмотрим формат торговый точки. Это может быть уличное кафе, палатка, прицеп типа «Тонар». Практически любое строение подойдёт. Площадь от 4 кв. метров. То есть, затраты на аренду, достаточно, адекватные.

По месту расположения объектов. Это центральные улицы города, района, вокзалы, рядом с учебными заведениями. И на рынках (тут домохозяйки берут сразу штук по десять слоек для дома).

Нам понадобиться следующее оборудование:

Конвекционная печь, расстоечный шкаф (нужен для разморозки и поднятия теста), 400 литровый морозильный ларь (в нём храним замороженные полуфабрикаты). Это основное оборудование. Причём ещё один плюс: вытяжка для этих печей не нужна.

Дальше уже под конкретную точку подбираются стеллажи и витрина (для подносов с готовой продукцией). Ещё нужен рукомойник и реклама.

Печка с расстоечным шкафом обойдётся вам, примерно, в тысячу долларов. Есть наше оборудование, есть импортное (например, итальянское, фирмы «SMEG»). Морозильный ларь можно купить бывший в употреблении за 5 – 8 тысяч рублей.

Витрина, стеллажи – это под конкретную точку делается. Здесь затраты небольшие. Может быть, возьмёте в аренду такой павильон, где это уже всё есть.

Кассовый аппарат (можно и без него)

Таким образом, на это всё я закладываю 1,5 у.е.

Продукция чем хороша, что полуфабрикаты хранятся в районе 3 месяцев. Денег на закупку много не надо. И рентабельность, самое главное, высокая.

В среднем закупка одного изделия обойдётся в 5 рублей за штуку, цена реализации 12 -15 рублей штука.

То есть, продали 500 слоек с наценкой 5 рублей, получили прибыль – 2500 рублей в день, в месяц это получается 75000 рублей. Минус затраты (аренда, электричество, зарплата). Тысяч пятьдесят чистыми с одной точки остаётся. Развиваем сеть, умножаем прибыль.

Теперь ещё один очень важный момент, когда люди имели проблемы с этим бизнесом.

Не у всех поставщиков полуфабрикатов продукция качественная. В итоге люди пробуют и больше не приходят. Пробуйте продукцию и самое главное собирайте о ней отзывы, когда будете искать поставщика. Будут вкусные слойки, получите постоянных покупателей. И соответственно, прибыль.

Читайте также:  Франшиза компании по продаже водных генераторов — EcoloBlue — Деньги из Воздуха

Ещё совет. Вот открыли вы первую точку, забрендите её сразу. Придумайте красивое название, что-то вроде «Федотики» и т.п. Будет легче раскручивать новые точки. Узнаваемость бренда, даёт большое преимущество.

Вот видите, ничего сложного. Соберите информацию по теме, напишите небольшой бизнес план и вперёд!

Начало эксплуатации торгового автомата по продаже горячей еды Пирожок

Мы уже получили множество вопросов: Что это такое? Как он устроен и что он умеет? Как он будет выглядеть? Сегодня будут даны ответы на все эти вопросы.

Что такое Пирожок?
Так мы называли пилотную версию разрабатывавшегося торгового автомата для продажи горячих закусок. Так же он пока называется и сейчас, когда разработка уже полностью завершена и существует уже не просто прототип, а реальная полностью функционирующая модель автомата. Ваш покорный слуга уже вкусил приготовленную этим автоматом шаурму. Причем, что поразило. Хотя, нет. Детали потом, пока по порядку.

Как устроен автомат Пирожок?

Как и у любого другого вендинг-автомата, у Пирожка есть монето- и купюроприемники, клавиатура выбора не напитков, правда, а блюд. Заглянем внутрь. Вот тут-то присутствуют элементы, которых Вы не найдете в других автоматах.

Хранение продуктов . Для этой цели в Пирожке имеется довольно вместительная морозильная камера, куда помещаются кассеты разного размера. В них укладываются замороженные полуфабрикаты. Причем, сконструирован Пирожок таким образом, что Вам не нужно аккуратно укладывать каждый экземпляр блюда на свою полочку. В кассете “заготовки” лежат одна на другой. Это позволяет существенно экономить место и использовать объем камеры почти на 100%.

Но как тогда происходит подача полуфабрикатов? Одна их технологических тонкостей автомата – вакуумная помпа – предназначена именно для этого. При выборе блюда на клавиатуре передвижная рейка с катушкой, на которую намотан шланг с присоской на конце (транспорт), перемещается к кассете с требуемым блюдом. Соответствие координат нахождения каждой из кассет и номером блюда задается оператором автомата при первоначальном конфигурировании через меню настроек автомата. Далее катушка разматываясь опускает присоску вниз, одновременно с этим в шланге создается разрежение – и присоска, касаясь упаковки с блюдом, сразу плотно “ухватывает” его и транспортирует на “разделочный стол” – на полочку, которая одновременно является и вращающимся столиком и дверцей микроволновой печи, расположенной в верхней части “Пирожка”.

Полка поднимается вверх – доставляя блюдо в печь и закрывая микроволновку.
На микроволновке , пожалуй, стоит остановиться. Как Вы догадываетесь – это не бытовая модель. Микроволновка для этого торгового автомата разрабатывалась вместе с ним, когда стало понятно, что ординарные модели на могут обеспечить разогрев блюда до комфортной температуры за осмысленное время. Микроволновка висит внутри автомата дверцей вниз и, как уже говорилось, дверца с вращающимся столиком поднимаясь снизу, плотно закрывает печку. Ведь клиент заказывает лишь горячее блюдо, но не сеанс облучения ультракороткими радиоволнами. Электронным внутренностям автомата такое облучение тоже не придется “по вкусу”.
Печка автомата весьма мощная и оборудована двумя магнетронами. Именно это позволяет сделать из деревянного на ощупь полуфабриката, находящегося в состоянии глубокой заморозки (- 24 градуса), аппетитное горячее блюдо, равномерно разогретое до температуры в 50-70 градусов, всего за 80-120 секунд. Конкретное время зависит от массы блюда. И, конечно, управление автоматом позволяет выставить для каждого типа блюда свое время разогрева. Или совсем отменить разогрев, если речь идет, скажем, о продаже мороженного.
В этом своя уникальность Пирожка ! Один автомат может продавать и мороженное и целый ряд горячих закусок:

  • пирожки (куда без этого!),
  • блинчики с разными начинками и без таковых,
  • шаурму,
  • самсу,
  • готовые первые и вторые блюда.

В общем, набор не ограничен. Важно лишь наличие упаковки, не боящейся воздействия микроволновых волн, и имеющей боле менее ровную поверхность – чтобы её могла “взять” присоска.

Однако, мы отвлеклись и до сих пор не выдали изголодавшемуся клиенту приготовленное блюдо. Не будем заставлять его ждать. Из микроволновки готовый продукт опускается и отправляется в окошко выдачи, крышечка которого автоматически приоткрывается, приглашая угоститься аппетитно пахнущим горячим пирожком от “Пирожка”.

Продолжая разговор о том, что еще умеет Пирожок, нужно сказать, что он унаследовал от старшего своего брата, автомата eVend, интеллектуальную наполненность, обеспечивающую:

  • бесперебойность работы,
  • удобство общения клиента с автоматом,
  • полную информированность оператора о состоянии автомата, продажах и запасах в режиме он-лайн.

Электронный мозг автомата – контроллер eVend 2.0, собственная разработка нашей компании. Прошивка контроллера – ядро linux версии 2.6.0 + пакет busybox + наше собственное ПО, написанное с использованием опять же нашего же прикладного программного интерфейса (API). Такой подход позволяет максимально гибко настраивать автомат и в том числе, подключать к нему дополнительные устройства. Кто знает, может в будущем, торговый автомат Пирожок будет способен не только разогревать, но и, например, выпекать свежие блинчики.

Как будет выглядеть торговый автомат “Пирожок”?

Вот так. Разве только что серийные модели будут в корпусе более темного цвета.

ПС: Возможно Вы уже читали, а возможно и нет, но повториться не грех – Автомат Пирожок можно использовать не только в целях вендинга. Пирожок – отличная рекламная площадка для использования в целях маркетинга, рекламы и популяризации брэндов готовых продуктов питания.

Оцените статью
Добавить комментарий