Франшиза «зеленого» ресторана — Greeny’s Salads & More

Содержание

Green Is Better

Green Is Better

Популярная концепция «зеленого» салат-бара из Франции.

  • Инвестиции: $100’000 — $200’000
  • Вступительный взнос: $10’000
  • Отчисления: отсутствуют
  • Регионы развития: Россия, Украина
  • Площадь: 30-60 м 2
  • Персонал: 3 чел.

Впервые мы увидели «зеленую» концепцию в Нью-Йорке. Удивительно, но это произошло в стране, где питание остается темой для дискуссий. И тем не менее, именно там появилось понятие Green Attitude — концепция здорового, быстрого и недорогого питания. После апробации концпеции в Париже, мы решили распространить его по всему миру, в том числе в Украине и России. Бренд Green Is Better появился на свет как лозунг, и его успех никогда не разочаровывает.

Green Is Better — инновационная концепция здорового быстрого питания. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных салатов, сделанных на заказ. Клиент может употребить салат прямо на месте, либо взять его с собой (на вынос).

Дизайн заведения разработан очень тщательно для полного соответствия зеленой концепции и атмосфере свежести, которая присуща нашему бренду.

Мы предоставляем:

  1. Опыт работы сети салат-баров №1 во Франции.
  2. Поддержку в создании бизнес-плана.
  3. Юридическую поддержку.
  4. Персональное обучение тому, как организовать и развивать ваш бизнес.
  5. Группу запуска франчайзингового объекта (архитектурное планирование, дизайн-проект, монтаж и т.д.).
  6. Доступ к нашим поставщикам и подрядчикам.
  7. И многое другое.

Франшиза «зеленого» ресторана — Greeny’s Salads & More

Компания GreenLeaf находится провинции Сюй Шугуан в индустриальном парке нового национального района Су Чжоу.

Уставной капитал компании – 139 800 000 юаней ( 1 364 652 000 рублей)

GreenLeaf – это многофункциоанльное современное высокотехнологичное групповое предприятие, отвечающее за исследования и разработки технологий, производство, международное сотрудничество, продвижение бренда и маркетинг.

Индустриальный парк компании GreenLeaf с общим обьемом инвестиции составляет 450 000 000 юаней ( 4 383 000 000 рублей), и занимает площадь равную 72 Га, имея общую планируемую площадь строительства 107 Га. Это комплексная база био-косметической промышленности. Общая проектная мощность производств составляет 80 000 тонн в год.

Все производство прошло сертификацию Всё производство прошло сертификацию ISO9001 и ISO22716, международную сертификацию SGS GMP, имеет производственные цеха со стандартами чистоты 100 000 и 10 000. За последние 20 лет Greenleaf превратилась в технологического лидера биохимической промышленности Китая.

Производственная линия использует современное производственное оборудование из Германии, Франции, Италии и других стран и международную ведущую систему контроля качества.

За последние 20 лет, на основе независимых исследований и разработок ежедневных химических продуктов, технологическая прочность Greenleaf постоянно улучшалась, и она постепенно превратилась в технологического лидера в химической промышленности Китая.

Благодаря ведущим мировым технологическим исследованиям и разработкам, первоклассному производству и строгому управлению качеством и контролю, центр производства био-косметического промышленного парка Greenleaf постоянно выпускает такие диверсифицированные и сериализованные высококачественные продукты, как SEALUXE , Kardli, CARICH, NILRICH, и другие бренды, которые пользуются большой популярностью среди потребителей.

16 марта 2016 года Сучжоуский Greenleaf официально получил лицензию на прямые продажи, выданную Министерством торговли КНР. Под сильной поддержкой и заботой партии и правительства страны, Зеленый лист будет действовать в соответствии с законом и развиваться на высокой скорости, создавая уникальный режим развития с духом времени и характеристиками Greenleaf .

#GREENLEAF – это готовые решения для современной жизни!

Вместе с Greenleaf Вы легко сможете удовлетворить потребности людей в качественных товарах повседневного спроса.

А самое главное – Вы сможете построить собственный высокодоходный бизнес и стать успешным!

Гриль-ресторан с авторской кухней: японская говядина вагю, жульен из краба и тирамису с соленым арахисом

Флагманский ресторан сети Larionov находится на территории московского отеля Hotel Hyatt Regency и работает круглосуточно. Кухня в ресторане авторская. Акцент сделан на мясной продукции, но в меню есть и морепродукты, и овощные блюда, а в винной карте представлены редкие позиции вин Старого и Нового Света, определиться с которыми поможет сомелье

Читайте также:  Франшиза сети магазинов обуви и аксессуаров — TERVOLINA

12 марта 2019 16:09

За приготовление блюд в Larionov отвечает двадцатипятилетний шеф-повар Михаил Кощеев. Свою карьеру он начал в 16 лет, но уже успел поработать шефом в проектах Bottega Ventuno, «На Мосфильмовской» и Probka. Larionov стал первым «мясным» проектом Кощеева, до этого он специализировался на итальянской кухне.

Влияние последней ощущается. В меню — брускетты с пармской ветчиной, печенью трески, крабом, томатами и страчателлой, буррата с томатами, классическая итальянская закуска «вителло тонато» из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины в крем-соусе, в состав которого входит тунец, и несколько видов тирамису: классический, фисташковый и с соленым арахисом.

Однако знакомые названия продуктов или блюд не должны вводить в заблуждение: кухня в ресторане авторская. Привычный «Цезарь» подают с копченой уткой и муссом из пармезана, закуску из тунца — с манго, зеленым чили и кремом из авокадо и кокоса, а похлебку приготовят с песто, белыми грибами и кроликом. К мясному карпаччо здесь приносят ароматный соус из черемши, а для любителей камчатского краба предлагают жульен из него, либо холодную закуску — мясо клешней со страчателлой, апельсином и эстрагоном.

Меню с основными блюдами большое, поэтому в Larionov его разделили на несколько частей: горячее, стейки и бургеры.

Первый раздел рассчитан на любителей неклассических мясных сочетаний. Тем, кто предпочитает птицу и мясо, шеф-повар предлагает утиную грудку с моченым виноградом и соусом из острой малины или голень ягненка с трюфельным пюре и эстрагоном, а поклонникам рыбных блюд стоит попробовать дорадо в банановом листе, треску с кислой пшеницей или морского черта с трюфельным гратеном. Тем, кто очень голоден, стоит обратить внимание на бургеры: из мраморной говядины, с пастрами или же с креветками, ананасом и авокадо. Любой из них принесут с гарниром или салатом на выбор.

Особое место в Larionov отводят говядине. В ресторане используется только мясо коров, выращенных на зерновом откорме, а в самом меню больше десяти видов стейков. Классические вроде филе-миньон, рибай и нью-йорк из премиальной говядины, альтернативные — из других частей животного, а также стейки из говядины сухой выдержки.

Наконец, в Larionov можно попробовать два блюда из японской мраморной говядины вагю: суши и стриплойн. Подача весьма зрелищна: повар прямо у вашего стола поджаривает на гриле кусочки говядины и выкладывает дымящееся мясо сразу на тарелку.

В ресторане есть и несколько гарниров, которые подойдут для вегетарианцев в качестве основного блюда: зеленая гречка с пармезаном, запеченные артишоки, овощи на гриле и картофельное пюре с мускатным орехом. В меню также можно найти классический картофель-фри, но его непременно стоит попробовать с соусами вроде трюфельного бешамеля, барбекю с копченым черносливом или соуса из зеленого чили.

Круглосуточный режим работы ресторана себя оправдывает. В десять утра здесь уже занята четверть столов: люди завтракают либо проводят деловые встречи. С 12.00 до 17.00 количество посетителей растет — действует бизнес-меню c 50-процентной скидкой на все обеденные позиции. В это время, к примеру, бургер из мраморной говядины сухого вызревания и норвежский лосось в ольховой бумаге с брокколи и печеным лимоном обойдутся в 445 рублей, профитроли с карамелью и розмарином — в 250.

По вечерам в Larionov собираются большие компании и семьи с детьми. Деревянные столы с мягкими креслами и диванами расставлены таким образом, чтобы посетители не мешали друг другу, а недалеко от сцены расположена огромная барная стойка из золотого оникса, за которой можно расслабиться вдали от остальных гостей и попробовать авторские коктейли бармена.

В Larionov часто транслируют спортивные матчи на больших экранах, и для болельщиков даже собрана специальная коллекция пива разных сортов. На выходных же на сцене ресторана поют и играют музыканты или приглашенные диджеи, а в самом зале всегда найдется место для танцев.

В отличие от многих круглосуточных мест, в Larionov даже ночью в будни полноценно работают и бар, и кухня, а также действует доставка — заказать можно любое блюдо из меню.

Франшиза «Зелёное Яблоко. Розничная торговля натуральными товарами»

О франчайзере

“Зеленое яблоко” – семейный бренд, который родился от большой потребности в натуральных продуктах. Так появилось “Зеленое яблоко” – территория единомышленников и сторонников всего природного и естественного. Его полки свободны от товаров, которые содержат искусственные консерванты и химические красители, усилители вкуса, сахар. Зато соблюдать диету или пост, справляться с заболеваниями, придерживаться философии вегетарианства и ЗОЖ вместе с “Зеленым яблоком” легче и вкуснее.
Проект “Зеленое яблоко” начался с интереса создателей к натуропатии и методикам оздоровления организма. Искреннее стремление найти самое лучшее легло в основу принципа формирования ассортимента “как для себя”. Вы можете быть уверены: ни один поставщик не оказался партнером “Зеленого яблока” случайно. Каждый продукт прошел тщательный отбор.

Читайте также:  Продажа технологии производства высокоэффективного органического удобрения — Экочудо Украина

Франчайзинговое предложение

  • Право использования бренда «Зелёное Яблоко» и секрета производства (ноу-хау).
  • Общая база поставщиков – единая ценовая политика у поставщиков продукции и дополнительные скидки за общий объём и брендинг.
  • Предоставление информации по нововведениям в проекте (поставщики, рекламная продукция, маркетинг).
  • Помощь при открытии магазина (сопровождение в организационных вопросах в течение 2-х месяцев).
  • Предоставление проекта “Островного павильона”, проекта “Отдел” (чертежи, адаптация по месту).
  • Подбор оборудования.
  • Предоставление общих макетов рекламной продукции (визитки, дисконтные карты, плакаты, листовки, подарочные сертификаты, материалы для наполнения сайта).
  • Консультации и поддержка в период становления до 2-х месяцев (работа с сайтом, работа с поставщиками, работа с клиентами).
  • Обучение стандарту работы.
  • Предоставление интернет-магазина.
  • Эксклюзивное право на развитие сети магазинов в вашем городе.
  • Предоставление технической документации и коммерческой информации (Бизнес-процесс, Брендбук, Паспорт стандартов).
  • Персональный менеджер.

Обучение и поддержка

  • Welcome-тренинг для франчайзи.
  • Обучение по стандартам работы первичного персонала.
  • Консультации и поддержка на период становления (2 мес.).
  • Совместный первый заказ товаров.
  • Консультация по продукции и ее особенностям.

Требования к покупателю франшизы

  • Наличие денежных средств для начала работы.
  • Готовность к открытию ИП или ООО.
  • Варианты торговых площадей в крупном городе.
  • Заполненная анкета партнёра (высылается по запросу).
  • Готовность 100% занятости в проекте.

Требования к помещению

Для размещения павильона формата “Остров” необходимо место S – 9 кв.м. на первом этаже ТРЦ в пересечении торговых галерей или по пути следования в Супермаркет.
Для размещения в формате “Отдел” требуется помещение от 25 кв.м. на первом этаже ТРЦ. Рядом с джусбаром или магазином натуральной косметики, продуктовым супермаркетом.

Для размещения в формате “Отдел+фитобар” требуется помещение от 35 кв.м. на первом этаже ТРЦ с возможностью подключения к водопроводу. Рядом с джусбаром или магазином натуральной косметики, кофейней, продуктовым супермаркетом.

10 невероятно аппетитных салатов с креветками

Эти вкусные сочетания с сыром, курицей, овощами, фруктами и не только понравятся даже тем, кто не любит морепродукты.

1. Салат с креветками, красным луком и зеленью

Ингредиенты

  • 450 г креветок;
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 3–5 веточек укропа;
  • 110–120 г майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Креветки отварите до готовности, остудите и очистите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Для заправки смешайте майонез с горчицей и лимонным соком.

Сложите в миску креветки с луком, сельдереем и укропом. Добавьте майонезный соус, посолите, поперчите и перемешайте.

Сохраните рецепты 🥗

2. Салат с креветками и ананасами

Ингредиенты

  • 450 г креветок;
  • 1 ананас;
  • 1 огурец;
  • 1 авокадо;
  • ½ перца халапеньо;
  • 5–6 веточек кинзы или другой зелени;
  • 1 лайм;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки соуса шрирача или другого острого соуса.

Приготовление

Креветки отварите до готовности, остудите и очистите.

Ананас разрежьте на две части. Извлеките мякоть, возьмите примерно ¼ и разотрите в ступке, чтобы получить сок. Оставшуюся нарежьте небольшими кусочками вместе с креветками, огурцом и авокадо. Халапеньо измельчите. Зелень нарубите. Из лайма выжмите сок.

В салатник положите креветки, ананас, огурец, авокадо, халапеньо и зелень. Посолите, поперчите, заправьте острым соусом, ананасовым и лаймовым соком. Подавайте в салатнике или шкурке ананаса.

Оцените вкус 🍍

3. Салат с креветками, яблоками и виноградом

Ингредиенты

  • 450 г крупных креветок;
  • 1–1½ яблока;
  • 3–4 стебля сельдерея;
  • 200 г винограда без косточек;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 1 веточка тархуна;
  • 35–50 г миндаля;
  • 100–150 г майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 12 листьев салата.

Приготовление

Креветки отварите до готовности, остудите и очистите. Яблоки, сельдерей и креветки нарежьте небольшими кусочками, виноград — половинками. Зелёный лук и тархун нарубите. Миндаль измельчите и за пару минут обжарьте на сковороде без масла.

Соедините майонез с лимонным соком, горчицей и тархуном.

Сложите в миску креветки вместе с яблоками, виноградом, сельдереем, миндалём и луком. Заправьте соусом, посолите и поперчите. Выложите на тарелку с листьями салата.

Читайте также:  Франшиза по продаже электронных безвредных кальянов — Estoreme: Электронные кальяны и сигареты

Возьмите на заметку

4. Салат «Цезарь» с креветками

Ингредиенты

  • 250–300 г креветок;
  • 6–8 перепелиных яиц;
  • 50 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 6 помидоров черри;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ пучка салата ромэн или айсберг;
  • 3–5 столовых ложек соуса цезарь.

Приготовление

Отварите до готовности креветки и яйца. Остудите и очистите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Черри и яйца нарежьте половинками, хлеб — небольшими кусочками.

Чеснок пропустите через пресс, смешайте с оливковым маслом, разогрейте в сковороде на среднем огне. За несколько минут подрумяньте хлеб, после выложите на бумажные полотенца и остудите.

Салат нарвите руками или крупно нарежьте. Выложите в миску, полейте соусом, добавьте яйца, помидоры, креветки и сухарики. Сверху посыпьте сыром.

Попробуйте

5. Салат с креветками, авокадо и помидорами

Ингредиенты

  • 200–300 г креветок;
  • 1 авокадо;
  • 6 помидоров черри;
  • 1 пучок салата;
  • 3–4 веточки укропа;
  • 100 г майонеза;
  • 1½ столовой ложки кетчупа;
  • табаско — по вкусу;
  • 1 столовая ложка виски;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Креветки отварите до готовности, остудите и очистите. Авокадо нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками. Салат порвите руками. Укроп нарубите.

Для заправки соедините майонез с кетчупом, табаско, виски, лимонным соком, солью и перцем.

Сложите в миску креветки с салатом, укропом, авокадо и помидорами. Заправьте соусом и перемешайте.

Обязательно приготовьте

6. Салат с креветками, яйцами, кукурузой и огурцом

Ингредиенты

  • 700–800 г креветок;
  • 5–6 яиц;
  • 3 огурца;
  • ½ луковицы;
  • 1 банка кукурузы (300 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности креветки, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и луком. Из кукурузы слейте сок.

Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выберите лучший

7. Салат с креветками, сыром и кедровыми орешками

Ингредиенты

  • 4 зубчика чеснока;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 500 г очищенных креветок;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г листового салата;
  • 2–3 веточки укропа или другой зелени;
  • 50 г кедровых орехов;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 200 г сыра моцарелла (мелкими шариками).

Приготовление

Половину чеснока нарежьте небольшими кусочками. За пару минут обжарьте на среднем огне с 2 столовыми ложками масла. Достаньте чеснок, вместо него закиньте креветки с половиной лимонного сока и солью. Готовьте 5–7 минут или немного дольше. Выложите на тарелку и остудите.

Листовой салат нарвите руками. Зелень нарубите. Кедровые орехи за пару минут подсушите на сковороде без масла. Для заправки смешайте оставшееся масло с горчицей, лимонным соком, сахаром, орегано, зеленью, 2 измельчёнными зубчиками чеснока и солью.

Выложите на блюдо листья салата, помидоры, креветки и сыр. Полейте соусом и посыпьте кедровыми орехами.

Наслаждайтесь вкусом

8. Салат с креветками и копчёной курицей

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 200 г креветок;
  • 2 маринованных огурца;
  • ½ яблока;
  • 100 г копчёной курицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 100 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую за 10 минут, картофель, морковь и креветки — до готовности. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами, яблоком и курицей.

Для заправки смешайте майонез со сметаной и соевым соусом.

Сложите креветки, яйца, курицу, огурцы, картофель, морковь и горошек в миску. Посолите, поперчите и полейте получившимся соусом.

Удивите гостей

9. Салат с креветками, кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 500–600 г креветок;
  • 500–600 г кальмаров;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • 130–150 г красной икры.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, креветки и кальмары — до готовности. Остудите и очистите.

Нарежьте кальмаров, яичные белки и крабовые палочки небольшими кусочками. Сложите в миску вместе с креветками, посолите, поперчите и добавьте майонез. Положите красную икру и аккуратно перемешайте, чтобы она не полопалась.

Побалуйте семью

10. Салат с креветками, апельсинами и гранатом

Ингредиенты

  • 220–250 г креветок;
  • 60–70 г козьего сыра;
  • 1 апельсин;
  • 200–250 г зелени для салата;
  • 80 г зёрен граната;
  • гранатовый соус — по вкусу.

Приготовление

Креветки отварите до готовности, остудите и очистите.

Сыр разомните вилкой. С апельсиновых долек снимите кожицу. Зелень нарубите. Смешайте всё с зёрнами граната и заправьте соусом.

Оцените статью
Добавить комментарий