Франшиза “Сбарро” – итальянский ресторан бистро

Сбарро

Франшиза: описание компании

СБАРРО – франшиза итальянского ресторана

Франшиза СБАРРО – работа под маркой итальянского ресторана, известного всему миру. Сегодня компания является одним из крупнейших работодателей в мире, а франшиза СБАРРО воплощает традиции классической итальянской кухни и успешно представлена в 35 странах, включая Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Израиль, Корею, Японию, Великобританию и многие другие.

Компания успешно применяет франчайзинг с 1977 года и предлагает желающим открыть свой ресторан купить франшизу СБАРРО и, присоединившись к проверенному бренду, организовать собственный успешный бизнес.

Итальянская кухня неповторима и очень многогранна. Первый ресторан СБАРРО появился в 1967 году в Нью-Йорке, куда в числе многих тысяч итальянцев иммигрировала тогда еще никому не известная неапольская семья по фамилии Sbarro.

Благодаря добротной итальянской кухне, оригинальным блюдам, приготовленным по старинным семейным рецептам и высокому качеству импортируемых из Италии продуктов ресторанчик Сбарро быстро вырос в сеть популярных и всеми любимых ресторанов по всему Лонг-Айленду.

В 1997 году появился первый российский ресторан СБАРРО, открытый в Москве. С тех пор число ресторанов СБАРРО – признанного лидера в области ресторанных услуг во всем мире – стремительно растет.

Франшиза СБАРРО дает возможность открыть собственный ресторан с почти полувековой историей , глубокими корнями традиционной итальянской кухни, непревзойденным качеством лучших итальянских продуктов.

Любители здоровой и вкусной еды, приготовленной по старинным неаполитанским рецептам не останутся равнодушны к великолепным блюдам, предлагаемым во франчайзинговых ресторанах СБАРРО.

СБАРРО-Меню насчитывает свыше ста блюд на любой вкус!

Здесь и традиционные сорта пиццы: классическая с моцареллой, Пепперони, с грибами, со шпинатом, с тунцом и итальянскими колбасками; всевозможные салаты; горячие блюда: пенне, лазанья, тортеллини, равиоли; мясные и рыбные блюда; типично-итальянские десерты и конечно же горячие и холодные напитки: изысканные сорта кофе, ароматные чаи; освежающие соки и пр.

Франчайзинг предложение

Сотрудничество с успешнейшей компанией ресторанного бизнеса по системе франчайзинга

Начиная с 1977 года компание-франчайзер СБАРРО успешно продвигает сети своих ресторанов по программе франчайзинга. Сегодня франшиза СБАРРО насчитывает свыше тысячи собственных точек по всему миру. Также и на отечественном рынке ресторанного бизнеса СБАРРО занимает лидирующую позицию. Только в Москве, Санкт-Петербурге и Казани открыто уже около 70-ти ресторанов СБАРРО.

Франшиза СБАРРО – это давно испытанная бизнес-модель, рецепты по старинным семейным традициям, оригинальный дизайн и профессионализм, успех бренда СБАРРО.

Желающим купить франшизу СБАРРО компания гарантирует по договору франчайзинга следующие услуги и поддержку:

  • уникальная бизнес- система проектирования, строительства, открытия и эксплуатации франчайзингового ресторана СБАРРО;
  • профессиональная консультация при строительстве и / или подборе помещения под франчайзинговый ресторан;
  • консультация по вопросам оформления необходимой документации для франчайзинговой точки;
  • утверждение дизайн-проекта; обсуждение и утверждение списка поставщиков продуктов и оборудования для франчайзи;
  • постоянная поддержка и консультация по продажам, по подбору персонала франчайзингового ресторана СБАРРО;
  • профессиональное обучение менеджеров и персонала франчайзинговой точки;
  • поддержка в проведении рекламных и маркетинговых кампаний.

Франчайзер предоставляет франчайзи полный пакет фирменной документации, необходимой для успешного развития и эксплуатации франчайзингового проекта.

Требования к франчайзи

Компания СБАРРО строго следит за сохранением своей безупречной репутации. Партнеры фирмы могут стать платежеспособные лица с отличной деловой репутацией, ориентированные на серьезное долгосрочное сотрудничество.
Наряду с желанием управлять франчайзинговой точкой СБАРРО необходим определенный опыт работы в ресторанном бизнесе и, с подписанием фрачайзингового договора, соблюдение всех фирменных стандартов СБАРРО (оснащение франчайзингового ресторана, программа развития проекта, приготовление фирменных блюд, вежливое и компетентное обслуживаниe гостей).

Основные требования к помещению под франчайзинговый ресторан СБАРРО:

  • расположение на центральных улицах города, на пересечении пешеходных / транспортных потоков, в развлекательных, торговых, деловых центрах, в аэропортах, вокзалах, в городских кинотеатрах, в спортивных комплексах, в учебных заведениях.
  • желательное наличие подъездных путей;
  • возможность парковки автотранспорта.

Франшиза ресторана «Сбарро»

Всем известно, что итальянская кухня пользуется огромной популярностью во всем мире. Пицца на тонком и пышном тесте, паста, горячие блюда, супы и салаты, десерты и напитки, никого не оставят равнодушными. Именно поэтому рестораны быстрого обслуживания “Сбарро” стали одним из любимых местом отдыха для многих.

Сеть ресторанов Sbarro – итальянская кухня с демократичными ценами и быстрым обслуживанием.

Меню состоит из более чем 500 наименований, приготовленных профессиональными поварами, среди которых:

  • 150 наименований горячих блюд и пасты,
  • более 50 видов пиццы,
  • свыше 30 различных салатов,
  • огромный выбор вкуснейших десертов и напитков.

Удивительно вкусная еда и уютная атмосфера, вековые семейные рецепты и лучшие ингредиенты являются отличительными чертами бренда Sbarro.

Все рестораны сети выполнены в едином европейском стиле, что позволяет посетителям почувствовать дружелюбную атмосферу, наполненную ароматами итальянской кухни и немного отвлечься от повседневной суеты. Компания уделяет большую роль контролю качества питания, от заготовки до выкладки на стол, поэтому потребитель всегда получает свежий продукт отменного качества. Поэтому “Сбарро” доверяет все большее число гостей, и бизнес успешно развивается.

Франчайзинг «Сбарро» обеспечит гарантированные взаимовыгодные условия сотрудничества и стабильный доход.

Форматы наших ресторанов «Сбарро»

«In Line»от 180 м 2ресторан с собственными посадочными местами в торговом центре
«Food Court»от 70 м 2 до 120 м 2фуд-корт
«Express»от 6 м 2ресторан
(вспомогательный формат в дополнение к основному ресторану на фуд-корте)
«Multi-Brand»от 120 до 400 м 2ресторан мультибрендового формата
(совмещение двух концепций – «Сбарро» и «Восточный базар» в одном помещении, с объединённой технологической зоной) с собственными посадочными местами

Что делает Сбарро уникальным предложением на рынке франчайзинга?

  • Доступные инвестиции – команда “Сбарро” упорно трудится, чтобы убедиться, что собственном франшизы является достижимой целью.
  • Гибкость Бренд – “Сбарро” можно найти в аэропортах, университетах, путешествия площади, вокзалы, больницы и многих других общественных местах.
  • Спрос – итальянская еда предпочтение №1 еда для потребителей во всем мире.

Поддержка и обучение партнеров “Сбарро”

  • Бесплатное обучение менеджеров и сотрудников ресторана
  • «Ноу-хау» компании: справочники, сборники, стандарты, руководства, учебные книги по технологиям и бизнес-процессам
  • Права на использование товарного знака и логотипа
  • Рецепты и технологии блюд
  • Утверждение технологического плана и спецификации оборудования, дизайн-проекта, списка поставщиков оборудования и продуктов
  • Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг, а также Персональный менеджер
  • Информационная система для ресторана
  • Технологическое оборудование по выгодной цене

Франшиза “Сбарро” – итальянский ресторан бистро

Холдинг “Г.М.Р. Планета Гостеприимства” официальный представитель многих брендов на рынке организации точек общественного питания. Холдинг начал функционировать в 1997 году и сейчас представляет следующие ресторанные бренды:

  • «Кофесто»;
  • «Елки-Палки»;
  • «Восточный базар»;
  • LikeX;
  • Yamkee;
  • Sbarro;
  • «Маленькая Япония»;
  • Crazy Chicken;
  • Viaggio.

На данный момент розничная сеть предприятия Сбарро работает на территории 4 стран, в 50 крупнейших городах.

Описание франшизы

Sbarro – это сеть американских ресторанов. В них представлена традиционная кухня Италии. Ресторанный концерн “Г.М.Р. Планета Гостеприимства” обладает монополией на представление прав предприятия “Sbarro Holdings”. Данные права действуют не только в России, но и в следующих регионах:

  • страны Балтии;
  • восточная Европа;
  • центральная Европа.

Концепция бренда – это знаменитые итальянские блюда, которые сочетаются с быстрым обслуживанием посетителей (fast casual).

Ресторанная сеть Сбарро предлагает следующий ассортимент блюд:

  • пицца, как на тонкой, так и на пышной основе;
  • паста;
  • горячие блюда;
  • супы;
  • салаты;
  • десерты;
  • напитки, как горячие, так и холодные.

Всего меню насчитывает более 500 наименований блюд. Все рестораны оформляются в одном стиле. В процессе работы соблюдается общий для всех стандарт качества (международный). Это позволяет следить за производственным циклом от закупки продуктов до приготовления блюд. Так же Сбарро – это крупная служба доставки блюд итальянской кухни, которая функционирует в столице и Московской области.

Форматы работы ресторанной сети.

  • ресторан в отдельном здании;
  • фуд-корты в крупном ТРЦ;
  • доставка еды;
  • ресторан, совмещенный с буфетом;
  • экспресс-кафе.

Преимущества франчайзингового предложения

  • широкий ассортимент блюд;
  • право использовать бренд Сбарро в рамках франшизы;
  • полностью готовая к работе бизнес-модель;
  • выдающаяся концепция предприятий;
  • возможность закупать продукты высокого качества и оборудование у проверенных поставщиков по льготным ценам;
  • право на прохождение обучения на базе учебного центра ООО “Бразерс и компания”.

Обучение и поддержка

  • консультационная поддержка по вопросам выбора помещения под ресторан;
  • разработка бизнес-плана;
  • разработка дизайн-проекта ресторана;
  • оформление необходимого для работы пакета документов;
  • помощь в составлении списка необходимых продуктов, а так же поставщиков оборудования и продуктов питания;
  • методические рекомендации, касающиеся технологии продаж;
  • содействие в подборе обслуживающего персонала;
  • проведение обучающих тренингов для менеджеров и сотрудников ресторана;
  • рекламные и маркетинговые кампании;
  • франчайзи предоставляются необходимые учебные материалы (стандарты, справочники, учебные пособия, посвященные технологии и управлению бизнес-процессами).

Требования к покупателям франшизы

  • ориентация на пролонгированное сотрудничество;
  • наличие опыта ведения бизнеса в данной сфере;
  • готовность соблюдать стандарты ведения бизнеса, принятые в концерне “Sbarro”;
  • наличие достаточного объема денежных средств.

Требования к помещению

  • величина торгового зала зависит от формата использования франшизы и варьируется от 6 м2 до 400 м2;
  • центральные районы города;
  • ТРЦ;
  • гостиницы и спорткомплексы;
  • база учебных заведений;
  • вокзалы, аэропорты.

Желательно, чтобы у ресторана была персональная парковка и удобные подъездные пути.

Дополнительная информация

Форматы ресторанов Сбарро

  • In Line – это ресторан, расположенный в ТРЦ с собственными посадочными местами для клиентов. Площадь зала – от 180 м2;
  • Food Court. Площадь 70 – 120 м2;
  • Express – является дополнением к ресторану типа Food Court. Площадь – от 6 м2;
  • Multi-Brand – это совмещенный вариант концепции Сбарро и восточный базар (они объединены одной технологической зоной, но при этом имеют персональные посадочные места). Площадь от 120 до 400 м2.

Этапы открытия франчайзингового предприятия.

  1. Заполнение анкеты. Обсуждение условий взаимодействия с франчайзером;
  2. Подбор оптимального помещения под будущий ресторан;
  3. Подписание договора и оплата стартового платежа;
  4. Разработка персонального дизайн-проекта и строительство ресторана;
  5. Открытие предприятия.

Франшиза Сбарро

Франшиза в цифрах

Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос – Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза ресторана фаст-фуд «Сбарро» – Ваша возможность открыть свой итальянский ресторан быстрого питания

Крупная компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», управляющая одновременно несколькими сетями ресторанов (Sbarro, « Елки-Палки », « Восточный базар », « Маленькая Япония », Yamkee , «Кофесто», LikeX, Viaggio, Crazy Chicken), ищет партнеров для открытия новых ресторанов итальянской кухни «Sbarro» на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу и открыть свой итальянский ресторан быстрого обслуживания под широкоизвестным брендом«Sbarro» (Сбарро).

Франшиза ресторана фаст-фуд «Сбарро» – это официальное разрешение компании-владельца бизнес-идеи и бренда на открытие одного (или нескольких) фирменных ресторанов «Sbarro» в Вашем регионе. А также по договору франчайзинга Вам предоставляется пакет детальных инструкций по открытию и помощь опытных специалистов компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» во всех вопросах открытия и развития Вашего ресторана.

О ресторанах «Sbarro» – широкоизвестны и любимы за вкусную свежеприготовленную еду по семейным итальянским традициям

«Sbarro» – это американская сеть ресторанов итальянской кухни быстрого обслуживания, широкоизвестная в США, Европе, России и других странах мира.

Первый ресторан «Sbarro» был открыт в 1967 году в Нью-Йорке семьей итальянских эмигрантов, владельцев магазинчиков итальянских продуктов и кулинарии. Традиционный вкус итальянских блюд, отменное качество продуктов, а также превосходное и быстрое обслуживание обеспечили первому ресторану быстрый успех. Семейный бизнес стал расширяться и сегодня сеть ресторанов быстрого облуживания «Sbarro» объединяет уже более 1200 ресторанов в разных странах мира, более 700 из которых открыты по франчайзингу.

«Сбарро» гордится глубокими итальянскими корнями и традициями, передаваемыми от поколения к поколению талантливых профессионалов. Все блюда готовятся по семейной рецептуре из свежих и качественных продуктов и часто на глазах у посетителей.

Меню ресторанов «Sbarro» предлагает более 500 горячих и холодных блюд:

  • Пицца (более 50 видов: с ветчиной или куриным филе, морепродуктами, томатами, моцареллой, пепперони, грибами, ананасами и др.; на тонком воздушном тесте или стафф – закрытая);
  • Лазанья мясная (с тремя видами сыра и нежным соусом);
  • Спагетти и пасты (с разнообразными соусами и добавками);
  • Куриные наггетсы (в хрустящей корочке);
  • Куриные крылышки гриль (приготовленные в ароматном маринаде по спецрецепту);
  • Салаты (более 30 видов: «наполи» из курицы и фасоли, «цезарь», «греческий» и другие);
  • Десерты (чизкейки, пирожные и пр.);
  • Напитки (соки, лимонады, вода, холодный чай и другие).

Гостям предлагается удобный формат «буфета» с возможностью самостоятельно определить порцию желаемого блюда. Или специальная линия обслуживания, где доброжелательный сотрудник всегда поможет в выборе.

Посетители «Сбарро» – это люди, которые ценят вкус и качество свежей еды, а также быстрый и вежливый сервис.

Рестораны «Sbarro» располагаются обычно в оживленных деловых, торгово-развлекательных центрах, аэропортах или крупных вузах. Некоторые рестораны «Сбарро» осуществляют доставку пиццы и других итальянских блюд на дом или в офис.

Интерьеры ресторанов сети выполнены в приглушенных современных цветах со стильными картинами на стенах и фасадах.

Основная отличительная черта ресторанов «Sbarro» – демократичная и доброжелательная атмосфера, настоящая итальянская кухня, разнообразное меню, свежеприготовленная еда и доступные цены.

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» развивает сеть ресторанов «Sbarro» в России и других странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы на основе эксклюзивных прав на развитие, которые она получила в 1997 году от корпорации Sbarro Holdings.

С тех пор в России и странах СНГ открыто уже более 150 ресторанов «Sbarro» – в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Екатеринбурге, Сочи, Калининграде, Омске, Донецке и многих других городах. В ближайшие два года компания планирует увеличить количество ресторанов сети до 200.

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» имеет длительный и успешный опыт в управлении ресторанным бизнесом, в том числе по франчайзингу. Мы хорошо изучили все тонкости этого бизнеса и знаем предпочтения посетителей наших ресторанов в разных регионах. Наши франчайзинг-партнеры, открывшие рестораны «Sbarro», имеют теперь стабильный и доходный бизнес.

Мы рады помочь и Вам открыть ресторан итальянской кухни «Sbarro» в Вашем регионе(включая помощь в выборе или строительстве помещения под ресторан, подбор оборудования для ресторана, предоставление фирменных рецептур, обучение сотрудников и многое другое).

Известность ресторанов «Sbarro» обеспечит Вашему ресторану лояльность посетителей с самого открытия.

Франшиза ресторана фаст-фуд «Sbarro» даст Вашему бизнесу следующие преимущества:

  • Вы получаете право работать под узнаваемым брендом «Sbarro» и обретаете узнаваемый стиль;
  • Ваш ресторан сразу обладает хорошей репутацией сети;
  • Ваш ресторан с первых дней обладает эффективной концепцией, успешной у постетителей;
  • Вам будут предоставлены все рецепты и технологии приготовления итальянских блюд фирменного меню сети;
  • Вы приобретаете уже готовую и успешно работающую в многих странах бизнес-систему в соответствии со всеми мировым стандартам ресторанного бизнеса;
  • Вам предоставляется поддержка специалистов головной компании по всем вопросам открытия, управления и развития ресторана в период действия договора о франчайзинге;
  • Сеть ресторанов «Sbarro» рекламируется на федеральном уровне, поэтому Ваш ресторан имеет мощную рекламную и маркетинговую поддержку;
  • Компания-франчайзер предоставляет выгодные условия работы с поставщиками оборудования и товара;
  • Ваши сотрудники пройдут специальное обучение высоким стандартам работы ресторана в фирменном учебном центре компании;
  • В период открытия Вашего ресторана к Вам выезжает команда специалистов для успешного запуска заведения.

Чтобы открыть свой ресторан «Sbarro», Вам потребуются:

  • помещение под ресторан в оживленном месте;
  • требуемый стартовый капитал;
  • готовность соблюдать все правила и стандарты работы сети ресторанов «Sbarro».

Специальное предложение франшизы

Открыв ресторан «Sbarro», Вы можете его дополнить экспресс-точкой восточной кухни «Восточный базар» (инвестиции – от 1,5 млн. рублей).

Ваша выгода: увеличение прибыльности бизнеса за счет:

  • охвата большей аудитории (т.к. Вы привлекаете гостей более широким выбором);
  • экономии затрат (т.к. для двух ресторанов работает одна кухня и один зал для гостей).

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Франшиза “Сбарро” – итальянский ресторан бистро

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанный в 1997 году, является крупнейшим мультибрендовым оператором на российском рынке фудсервиса. В портфеле брендов компании представлены популярные российские и международные ресторанные марки: Sbarro, Yamkee, «Восточный базар», «Кофесто», «Маленькая Япония», «Елки-Палки», LikeX, Viaggio, Crazy Chicken. «Г.М.Р. Планета гостеприимства» ведет свою деятельность в 50 городах 4 стран мира.

Главная информация

Описание франшизы

Sbarro – легендарная американская сеть ресторанов быстрого обслуживания с блюдами традиционной итальянской кухни. Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» развивает бренд с 1997 года на основе эксклюзивных прав, предоставленных корпорацией Sbarro Holdings, которые распространяются не только на Россию, но и на страны СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы – всего 30 стран. Философия бренда Sbarro – итальянские блюда в сочетании с быстрым обслуживанием (fast casual) и демократичной атмосферой.

Рестораны Sbarro предлагают фирменную пиццу на тонком и пышном тесте, пасту, горячие блюда, супы и салаты, десерты и напитки. В меню более 500 наименований. Все рестораны выполнены в едином итальянском стиле и везде соблюдается единый стандарт международного качества, позволяющий контролировать производственный цикл от заготовки и хранения продуктов до приготовления блюд. Sbarro – это не только сеть ресторанов, но и крупнейшая служба доставки итальянских блюд в Москве и Московской области.

Рестораны работают сразу в нескольких форматах: отдельно стоящие рестораны, фудкорты и ресторанные дворики в торговых центрах, рестораны-доставки, экспресс-рестораны, рестораны с буфетом.

Первоначальный взнос (стоимость франшизы) без учета НДС:

Food cort, InLine
24 900 $

Обучение и поддержка

Мы предоставляем целый комплекс услуг, приобретаемых в рамках соглашений о партнерстве:

– Права на использование товарного знака и логотипа по каждому бренду
– Рецепты и технологии приготовления блюд
– Консультирование по вопросам дизайн – проекта и строительства ресторана
– Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг
– Экспертная оценка месторасположения ресторана
– Информационная система для ресторана, ПО Iiko
– Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в корпоративном университете
– Продажа технологического оборудования по максимально выгодной цене
– Персональный менеджер, служба «одного окна»
– Более 30-ти «ноу-хау» компании: стандарты, руководства, справочники, сборники, учебные книги по технологиям и бизнес-процессам.

Читайте также:  Франшиза детского центра — Волшебная школа «Радуга»
Оцените статью
Добавить комментарий