Франшиза “Козловица” – чешский пивной ресторан

Козловица

Франчайзинговое предложение

  • Вступительный взнос 1 500 000 руб.
  • Роялти 5% от продаж в месяц
  • Затраты на запуск 33 000 000 руб. – 50 000 000 руб.
  • Срок окупаемости 24 месяца
  • Год основания компании 1997
  • Год запуска программы франчайзинга 2011
  • Количество франшизных предприятий 4
  • Количество собственных предприятий 8

О франчайзере

«Козловица. Чешская пивная» – это фирменный ресторан, зайдя в который вы сможете оказаться в Чехии, попробуете её на вкус и проникнитесь атмосферой настоящего чешского пивного ресторана.
Гостей ресторана «Козловица. Чешская пивная» ждёт изысканное меню от ческого шеф-повара по демократичным ценам, соответствующий концепции пивного ресторана интерьер, высокое качество производимого по чешским технологиям пива и лучший сервис обслуживания.
Ресторан «Козловица. Чешская пивная» за пять лет работы заслужила любовь посетителей и стала для многих тем, местом, где можно на широкую ногу отметить праздники или просто душевно провести время с друзьями.

Краткое описание

Преимущества

– минимальные инвестиционные вложения в ресторан подобного уровня;
– партнёрство с производителем популярного пива марки «Велкопоповицкий козел», компанией «SABMiller», что обеспечивает закупку по специальным ценам качественного пива.
Завод находится в России и производит пиво по оригинальному чешскому рецепту на основе хмеля и солода, поставляемого из Чехии;
– поддержка высококвалифицированных специалистов на всех этапах проекта от выбора и оформления помещения до внедрения единой системы автоматизации ресторана;
– использование эффективной и устойчивой к кризисам бизнес-модели, сформированной и проверенной за 20 лет работы на российском рынке;
– набор методик по проведению маркетинговых и рекламных кампаний, а также рекламная поддержка стратегического партнёра – компании EFES Russia.
Решив запустить бизнес в сфере общественного питания по франшизе «Козловица. Чешская пивная», вы получите знания о специфических особенностях ведения ресторанного бизнеса, готовые и работающие алгоритмы функционирования заведения, которые приведут к успеху при минимальных коммерческих издержках.

Обучение и поддержка

– в выборе помещения под ресторан, которое соответствует всем техническим требованиям и результатам маркетингового анализа его месторасположения;
– в выборе квалифицированных подрядчиков на проектирование дизайна ресторана, выдержанного в духе чешских пивных и монтаж инженерных систем;
– в выборе проверенных поставщиков качественного оборудования и мебели, которая идеально гармонирует с дизайном интерьера чешского пивного ресторана;
– в составлении необходимого штатного расписания сотрудников и последующей организации обучающих курсов персонала;
– в контроле соблюдения фирменных стандартов «Козловица.
Чешская пивная», а также адаптации их под индивидуальные потребности нашего партнера.

Требования к помещению

– Нежилое помещение S — 500 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы);
– Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа);
– Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны);
– Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана;
– Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком);
– Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км;
– В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.

Козловица

О компании

  • Год основания компании – 1997
  • Год запуска франчайзинга – 2011
  • Франшизных предприятий – 4
  • Собственных предприятий – 8

«Козловица» является фирменным рестораном, который погружает посетителю в атмосферу настоящей Чехии. Каждый клиент сможет заказать себе понравившееся блюдо из изысканного меню. Пищу в ресторане готовит чешский повар, исходя из старинных традиций своей страны. По приемлемым ценам посетители смогут попробовать чешское пиво и неповторимые блюда.

Отличаются рестораны «Козловица» высоким уровнем обслуживания клиентов и очень интересным интерьером.

В заведениях этого бренда люди любят отдыхать с друзьями, проводить праздники, не отказывая себе ни в чем.

Открытие пивного ресторана – это всегда прибыльный и стабильный бизнес. Работать в этой сфере с нуля очень сложно. Многие бизнесмены, не имея опыта, терпят крах. Работа под брендом «Козловица» помогает избежать неудач, ведь компания франчайзера постоянно поддерживает своих партнеров, направляет их. Именно поэтому сегодня люди хотят работать под брендом «Козловица».

Инвестиции в открытие 33 000 000 – 55 000 000 рублей.

Что входит в пакет франшизы:

  • право работать под известным брендом, пользующимся уважением и спросом у российского потребителя;
  • результаты геомаркетингового исследования региона;
  • помощь в подборе наиболее подходящего помещения для открытия собственного ресторана;
  • рекомендации по ведению переговоров с потенциальным арендодателем с целью заключения наиболее выгодного договора;
  • анализ эффективности помещения на основе индивидуальных особенностей помещения и расположения ресторана;
  • готовый бизнес-план, разработанный в соответствии с индивидуальными особенностями помещения и региона, который также содержит точную информацию о сумме необходимых вложений, сроках окупаемости, размере средней прибыли и других финансово-экономических показателях;
  • помощь в выборе добросовестного подрядчика, который займется разработкой дизайн-проекта помещения;
  • рекомендации относительно стилистического оформления ресторана;
  • рекомендации по поводу строительных и ремонтных работ в помещении;
  • помощь в поиске поставщиков мебели и оборудования, необходимых для нормального функционирования ресторана;
  • помощь в выборе оборудования и мебели, максимально гармонично вписывающегося в концепцию чешского пивного ресторана;
  • помощь в подборе персонала;
  • все необходимые документы для оформления на работу своих сотрудников;
  • помощь в составлении штатного расписания;
  • помощь в организации обучения сотрудников с целью увеличения эффективности их работы и качества обслуживания посетителей;
  • рекомендации относительно имеющихся стандартов бренда с их коррекцией под индивидуальные особенности конкретно взятого ресторана;
  • постоянная консультационная поддержка со стороны высококвалифицированных сотрудников компании франчайзера;
  • рекомендации по управлению собственным рестораном;
  • участие в рекламных акциях и кампаниях франчайзера на федеральном уровне.
Читайте также:  SPRINGFIELD — розничная сеть магазинов модной мужской, преимущественно молодежного направления, одежды — SPRINGFIELD

Преимущества франшизы:

  • работа под известным брендом, зарекомендовавшим себя как надежный товарный знак;
  • довольно небольшие первоначальные вложения для развития ресторана подобного уровня;
  • возможность получить алкогольную продукцию для ресторана по низким закупочным ценам;
  • помощь со стороны высококвалифицированных специалистов компании франчайзера абсолютно в любых вопросах на протяжении всего времени сотрудничества;
  • работа с бизнес-моделью, которая проверена временем и опытом и является очень устойчивой к проявлениям кризиса и иным нестабильным ситуациям;
  • готовые методики проведения рекламных компаний и маркетингового продвижения собственного ресторана;
  • реклама бренда на федеральном уровне;
  • доступ к знаниям о специфических особенностях ведения бизнеса в данной сфере;
  • минимизация риска;
  • высокая доходность ресторана;
  • широкая известность бренда, обеспечивающая высокий спрос на услуги ресторана и отличный уровень дохода;
  • положительная деловая репутация бренда, позволяющая получать высокую прибыль уже с самого открытия;
  • работа в высокодоходной сфере бизнеса.




Требования к помещению:

  • площадь помещения не менее 500 м 2 ;
  • размещение в офисных, деловых или административных зданиях или в торговом центре на 1 этаже при условии наличии отдельного входа с улицы;
  • существует несколько вариантов размещения (подвальное помещение и 1 этаж или 1 и 2 этаж);
  • размещение на первой линии домов;
  • хорошая видимость вывески и самого помещения пешеходами и пассажирами проезжающих мимо машин;
  • возможно использование действующего или уже закрывшегося ресторана;
  • обязательно расположение в районе города с высоким автомобильным и пешеходным трафиком;
  • на расстоянии не более 1 километра рядом с рестораном должны находиться здания деловых организаций;
  • обязательно расположение вблизи торговых зон и крупных жилых районов города.

Козловица

Франшиза пивного ресторана Козловица

1 500 000 руб.

от 750 000 $

5% от общих продаж в месяц

от 3 лет

Описание франшизы

О франчайзере

Компания «Тотал Групп», начиная с 1995 года, успешно развивает рестораны демократичного и премиум-класса.

5 лет назад компания разработала уникальную концепцию чешского пивного ресторана, объединив свой опыт и чешские ресторанные традиции. Ресторан «Козловица. Чешская пивная» — это результат многолетней работы высококвалифицированных сотрудников нашей компании. С этой концепцией компания успешно преодолела кризисный период и теперь готова поделиться своим опытом с будущими партнёрами.

В настоящее время франшиза ресторана является одной из самых доступных и привлекательных форм бизнеса в России, которая, по сути, облегчает открытие нового заведения.

Решив начать свой бизнес в сфере общественного питания, предприниматель фактически получает уже готовое, проверенное решение по функционированию своего ресторана. Однако именно в этой сфере франшиза имеет свои особенности, учитывая которые, мы предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества.

Сейчас открыто три пивных ресторана «Козловица. Чешская пивная» – два в Москве и один во Владимире. Сеть активно развивается и в ближайшее время будут открыты заведения в ближайшем подмосковье и в развитых регионах России. Средний чек в «Козловица. Чешская пивная» – 500-700 рублей.

Концепция франчайзингового предприятия

«Козловица. Чешская пивная» — это атмосфера настоящего чешского пивного ресторана, созданная продуманными интерьерными решениями, меню, разработанным и постоянно обновляемым чешским шеф поваром, высоким качеством обслуживания наших гостей и самым популярным чешским пивом «Велкопоповицкий козел».

Франшиза ресторана «Козловица. Чешская пивная» включает в себя уникальные технологии по созданию устойчивой бизнес-модели, разработанные и успешно проверенные на существующих ресторанах холдинга «Тотал Групп», а также всестороннюю поддержку специалистов на каждом этапе освоения проекта, благодаря которым предприниматель сможет минимизировать коммерческие риски.

На сегодняшний день концепция «Козловица. Чешская пивная» представляет собой одну из самых успешных и перспективных бизнес-моделей в сегменте ресторанного бизнеса. Основными принципами нашей концепции являются доступные цены и высокое качество, которые обеспечиваются прочными договорными отношениями с надежными поставщиками качественных продуктов и принятием европейских стандартов обслуживания клиентов.

Читайте также:  Франшиза услуг по аренде недвижимости — От подворья до застолья

Преимущества франшизы

Основными преимуществами нашей франшизы являются:

  • минимальный стартовый капитал для инвестирования в ресторан такого уровня;
  • партнерство с крупнейшим производителем пивоваренной продукции EFES Russia, предлагающего специальные скидки на чешское пиво высочайшего качества «Велкопоповицкий Козел» и другие выгодные условия сотрудничества;
  • предоставление наработанных методик проведения торговых, рекламных и маркетинговых программ в ресторане;
  • устойчивый интерес и растущий спрос на концепцию пивных ресторанов с демократичными ценами и высококлассным обслуживанием.

Обучение и поддержка

Своим партнерам, которые решили купить франшизу ресторана «Козловица. Чешская пивная», мы поможем:

  • в выборе помещения под ресторан, которое соответствует всем техническим требованиям и результатам маркетингового анализа его месторасположения;в
  • выборе квалифицированных подрядчиков на проектирование дизайна ресторана, выдержанного в духе чешских пивных и монтаж инженерных систем;
  • в выборе проверенных поставщиков качественного оборудования и мебели, которая идеально гармонирует с дизайном интерьера чешского пивного ресторана;
  • в составлении необходимого штатного расписания сотрудников и последующей организации обучающих курсов персонала;
  • в контроле соблюдения фирменных стандартов «Козловица. Чешская пивная», а также адаптации их под индивидуальные потребности нашего партнера.

Требования к помещению

Оптимальное помещение для ресторана «Козловица. Чешская пивная»:

  • Нежилое помещение S — 500 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы);
  • Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа);
  • Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны);
  • Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана;
  • Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком);
  • Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км;
  • В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.

Франшиза “Козловица” – чешский пивной ресторан

«Козловица. Чешская пивная» – это фирменный ресторан, зайдя в который вы сможете оказаться в Чехии, попробуете её на вкус и проникнитесь атмосферой настоящего чешского пивного ресторана.

Гостей ресторана «Козловица. Чешская пивная» ждёт изысканное меню от ческого шеф-повара по демократичным ценам, соответствующий концепции пивного ресторана интерьер, высокое качество производимого по чешским технологиям пива и лучший сервис обслуживания.

Ресторан «Козловица. Чешская пивная» за пять лет работы заслужила любовь посетителей и стала для многих тем, местом, где можно на широкую ногу отметить праздники или просто душевно провести время с друзьями.

Главная информация

Описание франшизы

Создание пивного ресторана является прибыльным бизнесом, который приносит стабильный доход, при условии, что его владелец смог разработать работающую бизнес-модель и концепцию, которая привлекает посетителей. Новичку в ресторанном бизнесе приходится нелегко, и прежде чем добиться успеха, что не гарантированно, он сталкивается с многими проблемами и преградами, вкладывает огромные средства на разработку концепции, фирменного стиля и дизайна, меню и т.д. Избежать проблем и минимизировать издержки позволяет франшиза, предлагающая уже проверенную бизнес-систему, известный бренд с имеющимися лояльными клиентами, а также всестороннюю поддержку от франчайзера.

Покупая франшизу ресторана «Козловица. Чешская пивная» вы заручаетесь поддержкой опытного и сильного игрока ресторанного бизнеса. Компания «Тотал Групп» является крупным ресторанным холдингом, в состав которого входят как заведения демократических форматов, так и рестораны премиум-класса. Работая на рынке общественного питания уже 20 лет, компания готова поделиться своим опытом с франчайзи и предлагает самые выгодные условия сотрудничества.

Преимущества франшизы «Козловица. Чешская пивная»:

– минимальные инвестиционные вложения в ресторан подобного уровня;
– партнёрство с производителем популярного пива марки «Велкопоповицкий козел», компанией «SABMiller», что обеспечивает закупку по специальным ценам качественного пива. Завод находится в России и производит пиво по оригинальному чешскому рецепту на основе хмеля и солода, поставляемого из Чехии;
– поддержка высококвалифицированных специалистов на всех этапах проекта от выбора и оформления помещения до внедрения единой системы автоматизации ресторана;
– использование эффективной и устойчивой к кризисам бизнес-модели, сформированной и проверенной за 20 лет работы на российском рынке;
– набор методик по проведению маркетинговых и рекламных кампаний, а также рекламная поддержка стратегического партнёра – компании EFES Russia.

Решив запустить бизнес в сфере общественного питания по франшизе «Козловица. Чешская пивная», вы получите знания о специфических особенностях ведения ресторанного бизнеса, готовые и работающие алгоритмы функционирования заведения, которые приведут к успеху при минимальных коммерческих издержках.

Обучение и поддержка

Своим партнерам, которые решили купить франшизу ресторана «Козловица. Чешская пивная», мы поможем:

– в выборе помещения под ресторан, которое соответствует всем техническим требованиям и результатам маркетингового анализа его месторасположения;
– в выборе квалифицированных подрядчиков на проектирование дизайна ресторана, выдержанного в духе чешских пивных и монтаж инженерных систем;
– в выборе проверенных поставщиков качественного оборудования и мебели, которая идеально гармонирует с дизайном интерьера чешского пивного ресторана;
– в составлении необходимого штатного расписания сотрудников и последующей организации обучающих курсов персонала;
– в контроле соблюдения фирменных стандартов «Козловица. Чешская пивная», а также адаптации их под индивидуальные потребности нашего партнера.

Читайте также:  Франшиза детского сада — Art Family

Требования к помещению

Оптимальное помещение для ресторана «Козловица. Чешская пивная»:

– Нежилое помещение S — 500 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы);
– Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа);
– Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны);
– Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана;
– Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком);
– Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км;
– В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.

Купить франшизу ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловна. Чешская пивная»

Добро пожаловать на официальный сайт компании “Чешские пивные”! Фирма является крупным ресторанным холдингом: мы делаем ставку на создание качественных пивных ресторанов и пабов для широкого круга потребителей.

Нашим партнером является компания EFES RUS (известный производитель пива Pilsner Urquell и Velkopopovicky Kozel), обеспечивающая поставку пива по специальным ценам, а также осуществляющая рекламную и маркетинговую поддержку брендов на федеральном уровне.

Наш напиток и уровень обслуживания полностью удовлетворяют чешским стандартам качества. А оригинальный вкус чешского пива, в сочетании с неповторимой кухней и традиционным интерьером, создают атмосферу тех самых пивных Чехии, что так по нраву нашим гостям.

О Ресторанах

Сеть ресторанов Пилзнер. Чешская пивная

Чешская пивная сеть ресторанов Пилзнер была открыта в 2005 году. За это время в пабах было обслужено более 2 600 000 посетителей, продано более 3 000 тонн пива.

Рестораны «Пилзнер. Знаменитая пивная» выполнена в стиле традиционных чешских заведений, где приятно насладиться пивом, сваренным и разлитым в лучших традициях классической чешской пивоварни. Технология приготовления пива была разработана много веков назад и доведена до совершенства в наши дни.

«Козловна. Чешская пивная» м. Чистые Пруды, ул. Мясницкая, д.22 стр.1

«Козловна. Чешская пивная» м. Чистые Пруды, ул. Мясницкая, д.22 стр.1

«Пилзнер. Чешская пивная», м. Чистые пруды,
ул. Покровка, д. 15/16

«Пилзнер. Чешская пивная», м. Чистые пруды,
ул. Покровка, д. 15/16

«Козловна. Чешская пивная» м. Чистые Пруды, ул. Мясницкая, д.22 стр.1

«Козловна. Чешская пивная» м. Чистые Пруды, ул. Мясницкая, д.22 стр.1

«Козловна. Чешская пивная» м. Чистые Пруды, ул. Мясницкая, д.22 стр.1

«Козловна. Чешская пивная» м. Чистые Пруды, ул. Мясницкая, д.22 стр.1

«Пилзнер. Чешская пивная», м. Павелецкая, Озерковская наб., д. 56

«Пилзнер. Чешская пивная», м. Павелецкая, Озерковская наб., д. 56

«Пилзнер. Чешская пивная», м. Маяковская, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.1

«Пилзнер. Чешская пивная», м. Маяковская, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.1

Сеть ресторанов «Козловица. Чешская пивная»

Международная сеть ресторанов Kozlovna в 2017 г. открыла первый ресторан традиционной чешской кухни на Мясницкой в центре Москвы. Это фирменный ресторан завода-производителя пива Velkopopovicky Kozel.

Kozlovna — полностью реконструированный концептуальный ресторан, который невозможно отличить от чешского аналога — современный интерьер, демократичные цены, настоящая чешская кухня, правильный розлив и подача пива.

Франчайзинг с чешским акцентом

Хотите купить готовый бизнес и получить квалифицированную помощь в его развитии? Хотите открыть ресторанный бизнес? Тогда обращайтесь в ресторанный холдинг «Чешские пивные». Наша компания предлагает вам открыть пивной ресторан по франшизе и занять перспективную нишу демократичных пивных заведений с национальным чешским колоритом.

Что от вас требуется

Чтобы купить франшизу на открытие пивного ресторана «Козловна» и «Пилзнер» вам необходимы лишь первоначальный капитал на покупку лицензии и развития заведения, а также желание создать успешный бизнес! Во всем остальном вам поможет наша компания.

Что вы получаете

  • Готовую концепцию создания и развития бизнеса, которая на протяжении многих лет успешно применяется в разных городах и странах и приносит доход в любых экономических условиях.
  • Помощь на всех стадиях развития бизнеса: от поиска помещения и найма сотрудников до предоставления рекламных материалов для франчайзинга общепит ресторана.
  • Выгодные условия сотрудничества и гарантии быстрой окупаемости вложений.

Вас заинтересовала франшиза ресторана?

Заполните заявку на ее приобретение или свяжитесь с нашими сотрудниками по телефонам из раздела «Контакты».

По всем вопросам, связанным с франчайзингом, просьба обращаться к Заместителю Генерального управляющего холдинга «Чешские пивные» Сергею Александровичу Федорову:

МОБИЛЬНЫЙ: +7 (915) 310 03 94

Раскрутка сайта —

Москва, ул. Зеленодольская, д. 18, стр. 1, тел.: (495) 919-51-61, (495) 919-49-89

Оцените статью
Добавить комментарий