Франчайзинг в сфере розничной торговли мясной продукцией — Пан Курчак

Содержание

и получайте от 100 000 р

прибыли в месяц

Скачайте календарный план открытия и узнайте
как начать бизнес по продаже свежего мяса

Сеть из 200 магазинов

Инвестиции от 600 000 рублей
без учёта Паушального взноса

Сеть магазинов

качественной мясной продукции для каждого дома

150
позиций в ассортименте

2 000 000 000 Р
оборот сети за 2018 год

300 000
покупателей в сети
каждый месяц

200 магазинов
«33 курицы» в 4 регионах России
150 открыто по франшизе

150 видов свежего мяса

и полуфабрикатов из экологичных компонентов

Только натуральные свежие продукты

Оптимальный запас товара в каждом магазине на 2 дня

Авторская техника разделки мяса для минимизации остатков

Доставка товара по необходимости 6 дней в неделю

Рецепты приготовления мясных полуфабрикатов без добавления искусственных ингредиентов

Посмотрите подробнее о компании на нашем сайте

Откройте мясной магазин «33 курицы»
в своём городе за 30 дней
по нашей модели запуска франшизы

  • Модель запуска франшизы, проверенная на 150 магазинах
  • Инвестиции от 600 000 рублей без учёта Паушального взноса
  • Прибыль от 100 000 рублей у действующих точек
  • Поставки по Южному Федеральному Округу за 2 дня с момента заказа
  • Поставка оборудования по ценам на 5 % ниже оптовых
  • Окупаемость средняя – 14 месяцев

Вы можете добиться
больших результатов!

Показатели магазина, открытого в В Ростовской области:

  • Срок запуска – 14 дней
  • Окупаемость – 4 месяца

Эффективность показателей бизнеса будет напрямую зависеть
от вашей активности и заинтересованности в сотрудничестве

Узнайте подробнее о преимуществах открытия
и работы по франшизе “33 курицы” из нашей презентации

поможем решить

5 основных задач при открытии и работе бизнеса в сфере торговли

  • Помогут найти варианты для размещения магазина
  • Проведут техническую оценку помещения по видеосвязи
  • Выберут самый выгодный вариант для запуска мясного магазина
  • Оценят объёмы работ перед запуском и составят план-проект будущего магазина
  • Проведут проверку договора аренды
  • Выполнят проект внешнего и внутреннего брендирования магазина

Поставляем оборудование нашим партнёрам по ценам на 5 % ниже оптовых

В пакете “Под ключ” вы получаете комплект оборудования с подключением:

  • 3 холодильные витрины
  • Накопитель
  • Морозильный ларь
  • Системный блок
  • Монитор
  • Весы
  • Табло покупателя
  • Сканер
  • Кассовый аппарат нового образца с ЭКЛЗ

Найдём и обучим персонал по 5-ступенчатой системе:

  • Начальный блок: изучение ассортимента
  • Блок системы продаж: изучение 1С, системы взвешивания, системы эквайринга
  • Блок товароведения: изучение системы хранения и учета, заполнение журналов, взаимодействие по заказу продукции.
  • Практика в течение 2 дней
  • Заключительная аттестация

Поставляем фирменные продукты партнёрам в Южный федеральный округ за 2 дня с момента заказа

При открытии в другом регионе:

  • Помогаем найти поставщиков и производителей сырья
  • Отдел технического контроля проводит их проверку
  • Прорабатываем тех карты для вашего магазина
  • Организовываем выезд технолога на точку

Предоставим программное обеспечение, которое помогает полностью управлять мясным магазином, вести финансовый и управленческий учёт и контролировать работу точки

  • Систему 1С:Розница
  • Проведём интеграцию и доработку 1С:Розницы и 1С:ЕРП
  • Предоставим систему учета карт лояльности

Франшиза мясного магазина

Продукты питания никогда не исчезнут из бюджета, спрос велик даже в кризис. Мясо любимо, востребовано, его продажа обязательно приносит прибыль. Запустить с нуля мясной бизнес – задача трудоемкая и рискованная. Требуются большие расходы, определенные знания. Существует способ легче – купить франшизу мясного магазина и получить ряд преимуществ:

  • продажа продукции, популярной среди людей разного достатка, возраста;
  • грамотно подобранный ассортимент, отрегулированные цены;
  • прибыль с первых дней запуска;
  • налаженная реклама и маркетинг для увеличения продаж;
  • список проверенных поставщиков, закупочные скидки;
  • покупатели хотят купить полезный продукт, доверяют специализированным точкам, знакомым брендам;
  • поток постоянных клиентов сформируется за несколько месяцев;
  • консультации, обучение, поддержка.

Открывают мясную лавку внутри продуктового маркета, рынка или выстраивают отдельный магазин.

Основные требования к месту в торговом центре, на рынке: 10 кв. м, охлаждающая витрина, холодильник и морозильник для хранения. Выделяется место рубки мяса (25 % площади), складских нужд (25 %). Остальные 50 % — территория непосредственной продажи. Инвестиции в отдельно построенную лавку превышают расходы на аренду. Площадь такого магазина не менее 30 кв. м. Подвести водопровод, электросеть, получить разрешения проверяющих органов — обязательно.

Франшиза мясного магазина — стоимость предложений

  • Мясо Тут. Продажа мяса всех видов, пельменей, голубцов, шашлыка. Весь мясоперерабатывающий цикл происходит внутри мясного павильона. Профессионалы обучат продавцов, запустят бизнес на месте, в выбранном городе России. Франчайзер имеет пятнадцатилетний опыт продаж. Предлагается четыре формата франчайзинга: Лайт, Мини-магазин, Мясной магазин, Мясной супермаркет. Средняя наценка 60 %. Цена франшизы 550 000 рублей, стартовые вложения 2 400 000 рублей, роялти 19 000 рублей. Окупаемость восемь месяцев.
  • Царь-Продукт. Сельскохозяйственная компания «Агро Инвест» имеет собственную кормовую базу (8 000 га земель), животноводческий комплекс (поголовье 10 000), открывает точки продаж по системе франчайзинга под торговой маркой «Царь-Продукт» (150 франчайзи). Выстроен замкнутый цикл бизнеса: с поля к прилавку. Мясоперерабатывающее производство, складские площади, транспорт. Широко представлены в Поволжье, возможно партнерство в любом регионе России. Франчайзинг запускается за месяц, окупается за полгода. Торговая наценка 35 %, отсрочка платежа по закупкам продукции семь дней. Цена франшизы 100 000 рублей, минимальные инвестиции 400 000 рублей, роялти отсутствуют.
  • Рамфуд. Крупный российский импортер охлажденного мяса, холдинг с замкнутым циклом производства. Главное в концепции франчайзинга — высокий уровень обслуживания покупателей. Франшизные предприятия открыты в шести регионах России, партнер получает территориальный эксклюзив на бренд. Возможен лизинг на приобретение торгового оборудования. Отсутствуют паушальный взнос, выплата роялти. Необходимый начальный капитал 2 400 000 рублей.
  • Мясной привоз. Франчайзинг развит в России, Украине, Казахстане, Беларуси. Не выдвигаются жесткие требования ведения бизнеса, закупки продукции у определенных поставщиков. Компания консультирует в вопросах подбора персонала, формирования ассортимента, цен. Рекламная поддержка. Предлагаются форматы: розница «Мясо-кулинария» или мясной отдел внутри продуктового магазина. Необходим персонал четыре человека, минимальная торговая площадь 40 кв. м. Стоимость инвестиций 700 000 рублей. Отсутствуют паушальный взнос, роялти, рекламные платежи. Окупаемость три месяца.
Читайте также:  Сеть итальянских центров красоты класса pret-a-porter — Go Coppola

Рентабельность франчайзинга

Договором франчайзинга определятся цена франшизы, стоимость ежемесячных выплат. Эти затраты кардинально различаются у разных компаний. Остальные расходы предприниматель регулирует самостоятельно. Основные статьи (средние показатели в рублях):

  • постройка магазина 40 кв. м — 950 000;
  • аренда площади — 200 000;
  • ремонт и отделка — 200 000;
  • наем персонала — 400 000;
  • оформление документации — 24 000;
  • стоимость оборудования — 250 000;
  • покупка инвентаря, спецодежды — 80 000;
  • наполнение продукцией — 600 000;
  • хозяйственные нужды — 15 000;
  • непредвиденные расходы — 10 000.

Размер торговой площади напрямую влияет на срок окупаемости, но обычно не превышает одного года даже для масштабных проектов. Предприниматель с первых дней открытия получает прибыль (при наценке 40 % — около 100 000 рублей). Далее темп наращивается, рентабельность повышается.

Условия покупки франшизы

Главная проблема мясного бизнеса России — налаживание поставок, организация транспортировки. Стоимость ежемесячных расходов торговой точки напрямую зависит от удаленности поставщика, сотрудничающего с франчайзером. Для сохранения свежести при дальних перевозках мясо замораживают, однако некоторые потребители отрицательно воспринимают это.

Жесткие требования применяются к условиям хранения мясной продукции: холодильные и морозильные камеры поддерживают регламентированную температуру, влажность. Мясо, изделия, полуфабрикаты размещаются по четко согласованному порядку.

Договором франчайзинга оговариваются правила разделки, выкладки мяса на витрине. Здесь применяются общие стандарты и внутренние рекомендации компании. Продавцы обучаются в обязательном порядке. Если разделка мяса происходит на точке продаж, особое внимание уделяют подбору опытного мясника, иначе после обработки туши будет оставаться брак.

На продажи мяса влияет сезонность. Летом спрос падает: жара, отпуска, обилие овощей. На розничную цену фактор сезонности не влияет. В период праздников продажи повышаются.

Ассортимент новичка включает говядину, свинину, курицу, полуфабрикаты. На первых стадиях не закупаются баранина, конина, крольчатина, вначале изучается местный спрос.

Франшиза Рублевский

Франшиза в цифрах

Видео

Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос – Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза магазина колбас и мясной продукции «Рублевский» – Ваша возможность открыть собственный магазин с чистой прибылью от 100 000 рублей в месяц

ГК «Рублевский», развивающая сеть фирменных магазинов колбас, мясной продукции и полуфабрикатов под единым брендом «Рублевский», ищет партнеров для открытия новых магазинов сети на территории России и СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Рублевский» и с нашей помощью открыть Ваш собственный магазин в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза магазина «Рублевский» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких магазинов под брендом нашей сети. Приобретая франшизу магазина «Рублевский», Вы получаете продукцию премиального качества и готовую программу продвижения фирменного магазина в Вашем регионе.

О сети «Рублевский» – магазин колбас, полуфабрикатов и мясных деликатесов сегмента Премиум

«Рублевский» – это сеть фирменных магазинов с востребованной продукцией, которая не подвержена сезонным изменениям спроса.

Ассортимент Вашего магазина по франшизе «Рублевский» – это более 500 наименований высококачественной продукции, которая включает в себя:

  • Сырокопченые колбасы («Мадера», «Сервелат», «Особенная сырокопченая», «Пикантная», «Свиная сырокопченая», «Столичная сырокопченая» и другие);
  • Варено-копченый колбасы («Балыковская», “Одесская”, Сервелат «Рублевский», «Купеческая», «Краковская», Сервелат «Финский» и другие );
  • Вареные колбасы и ветчины («Молочная», «Докторская Рублевская», «Докторская», Ветчина и другие);
  • Деликатесы и копчености (Ребра свиные, Рулька свиная, Крыло куриное варено-копченое, Цыпленок табака, Голяшка свиная запеченная и другие);
  • Сосиски и сардельки (Сосиски «Венские», «Докторские», «Сливочные», «Баварские», «Рублевские», Шпикачки «Москворецкие» и другие);
  • Продукция для жарки (Колбаски «Имеретинские», «Аджарские с травками», «Гурийские», , и другие);
  • Полуфабрикаты (тефтели, вареники, фрикадельки, ежики, котлеты, пельмени, томленое мясо, блинчики);
  • Паштеты, Зельцы и Студни;
  • Продукция к пиву (Рулька свиная, Крыло куриное, Ребрышки к пиву, Суджук сырокопченый, Бастурма сыровяленая).

ГК «Рублевский» – это собственное производство полного цикла с налаженным контролем качества как ингредиентов, так и готовой продукции. Вкус и аромат мясных деликатесов компании получил высокую оценку покупателей и экспертов, о чем говорят многочисленные награды и дипломы.

ГК «Рублевский» начал свою деятельность с 2001 года, довольно быстро заняв лидерские позиции в сфере производства и продажи колбас, деликатесных мясных продуктов и полуфабрикатов.

«Рублевский» – это новая франшиза, ранее недоступная для регионов России, а развивавшаяся с 2007 года исключительно в Москве и Московской области. Собственная сеть насчитывает более 300 фирменных магазинов, и более 70 открытых по франшизе «Рублевский». С 2017 года началась активная экспансия на региональный рынок России.

Читайте также:  Франшиза международной сети ресторанов — SUSHI MASTER

Мы с удовольствием поможем Вам открыть собственный магазин «Рублевский» в Вашем регионе, включая составление финансовой модели проекта и консультациям по всем вопросам запуска и развития бизнеса.

Поддержка при открытии магазина по франшизе «Рублевский»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Права на использование зарегистрированного товарного знака ТД «Рублевский»;
  • Готовый бренд-бук с разработанным фирменным стилем и всеми элементами визуализации торговой точки;
  • Регистрацию договора коммерческой концессии в Роспатенте;
  • Помощь в подборе места для мини-маркета;
  • Открытие магазина в течение 30 дней с момента подписания договора на аренду помещения;
  • Отлаженную бизнес-модель розничного специализированного магазина;
  • Персонального менеджера, который будет курировать Ваш магазин;
  • Аудит торговой точки для проверки качества обслуживания, соблюдения стандартов, правил и норм торговли;
  • Кадровые услуги (помощь в подборе и обучении персонала магазина);
  • Помощь в оснащении магазина качественным торговым оборудованием.

Преимущества работы по франшизе магазина «Рублевский»

  • Прямые поставки продукции;
  • Низкие цены на продукцию компании (на 15-20% ниже по сравнению с оптовыми покупателями);
  • Низкий паушальный взнос;
  • Небольшой роялти – всего 2% с 4-ого месяца работы (с сопутствующих товаров роялти не взымается);
  • Концепция торговой точки предусматривает возможность расширения дополнительными отделами (сопутствующие товары, мини-кофейня и др.);
  • Отсутствие сезонных спадов спроса на продукцию;
  • Стабильный бизнес с рентабельностью от 10%;
  • Окупаемость от 4 месяцев.

Отзывы действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «Рублевский»

«К выбору франшизы подходил очень серьезно. Франшиза магазина колбас и мясной продукции «Рублевский» оказалась, на мой взгляд, лучшим вариантом.

Качественная продукция становится более востребованной у потребителей, популярность магазинов растет.

Получаю удовольствие от процесса ведения бизнеса. Уже есть планы масштабирования бизнеса – франчайзер предоставляет возможность развиваться». – Виктор Максимов франчайзи из города Рязань (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

Чтобы открыть магазин по франшизе «Рублевский» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свой магазин по франшизе «Рублевский»? Тогда отправьте свои контакты руководителю отдела франчайзинга «Рублевский» – Олегу Бузину. Он с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «Рублевский» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Наиболее выгодные варианты франшиз мясных магазинов в России

Организм человека не может нормально функционировать, если не получит определенную пищу, точнее – белки, витамины и жиры, которые в огромном количестве содержит в себе мясо.

Именно в этом таится причина успеха и прибыльности деятельности, связанной с торговлей едой.

Почему выгоднее работать по франшизе?

Открывая любой магазин, нужно помнить о самом важном правиле: чем выше популярность продукта, тем большая прибыль будет получена. Мясо точно подчиняется этому закону, ведь вне зависимости от того, идет речь о мясной лавке или о целой сети магазинов, востребованность продукта не снизится никогда.

Приобретение франшизы магазина мяса позволяет предпринимателю использовать успешный бренд, задающий спрос на продукт. Кроме того, опытный франчайзер способен ознакомить новичка с собственными методами повышения прибыли.

Коммерческая деятельность по схеме франчайзинга обладает следующими преимуществами:

  • на популярность мяса не влияют ни возраст покупателей, ни их социальная принадлежность;
  • мясной магазин однозначно будет востребован жителями мегаполиса;
  • население, стремящееся вести здоровый образ жизни, готово переплачивать за «здоровый» продукт, а специализированный магазин внушает больше доверия;
  • франчайзи может рассчитывать на получение прибыли в первый же день после открытия объекта;
  • формирование стабильного клиентского потока происходит в течение первых месяцев работы;
  • налаженная рекламная и маркетинговая деятельность способствуют росту продаж;
  • наставник может предоставить качественную продукцию со скидкой или в кредит;
  • грамотно подобранный ассортимент – это забота франчайзера.

Открытие мясного магазина по франшизе – это налаженная система бизнеса, в соответствии с которой наставник передает партнеру проработанную и проверенную технологию.

Варианты франшиз

«Мясо тут»

Приобретая франшизу данной компании, партнер становится владельцем высокодоходного бизнеса (наценка до 120%) с коротким сроком окупаемости — от 10 до 14 месяцев.

От момента подписания договора до получения первой прибыли проходит не более 3-х месяцев. Сеть известна по всей стране – в России уже открыто 48 магазинов по франчайзинговой системе.

Почему именно «Мясо тут»:

  • Открытие гарантированно принесет прибыль. Оценка помещения в соответствии с уникальными технологиями головного офиса обеспечивает поток клиентов в открывшийся магазин и получение дохода с первого дня.
  • Мощнейший маркетинг. Благодаря самым передовым технологиям продвижения и инструментам розничная сеть ощущает рост продаж, а наличие интернет-магазина способствует формированию клиентской базы вне зависимости от того, какая проходимость свойственна торговой точке.
  • Отработанный короткий путь открытия магазина. Любая ошибка исключена, так как все процессы систематизированы и отлажены.
  • Продажа уникального конкурентного продукта. Специализированные мясные магазины сети сами производят полуфабрикаты, тем самым гарантируя отсутствие пищевых добавок и обеспечивая доступные цены.
  • Всесторонняя помощь. Франчайзинговый отдел способен решить любую задачу, вставшую на пути партнера. Кроме того, можно обратиться к франчайзинговому пакету, в котором изложена подробная информация обо всем – от порядка регистрации юридического лица до описания стандартов контроля товара на каждом производственном этапе.
  • Услуги превосходного качества. Отдел стандартизации не стоит на месте и постоянно совершенствует продукт, а факт того, что специалисты компании лично занимаются обучением сотрудников, как в магазине, так и на производстве, обеспечивает достижение наилучшего результата.

Компания предлагает партнерам 4 варианта сотрудничества:

  1. «Лайт» предполагает финансовые траты в размере 900 тыс. рублей, окупаемость которых наступит примерно через 1 год. Площадь подходящего помещения должна составлять не менее 30 кв. м.
  2. «Мини-магазин». Затратная часть вопроса составит 1,5 млн. рублей, зато срок окупаемости проекта сократится до 10 месяцев. Площадь такая же, как и в предыдущем варианте – 30 кв. м.
  3. «Мясной магазин». Открытие данной точки требует помещения, площадью не менее 70 кв. м, и финансов около 2,5 млн. рублей. Полная окупаемость проекта – 9 месяцев.
  4. «Мясной супермаркет» можно открыть на торговой площади в 170 кв. м. и потратив чуть более 3-х млн. рублей. Срок окупаемости – 1 год.
Читайте также:  Франшиза ремонтных мастерских — Мульти-Мастер

Отзыв одного из франчайзи вы можете посмотреть на следующем видео:

«Царь-продукт»

Во владении сельскохозяйственной компании «Агро Инвест» находится собственная кормовая база (около 8 000 га) и животноводческий комплекс с поголовьем более 10 000 особей.

Торговая марка «Царь-продукт» занимается производством широкого ассортимента товаров: охлажденного мяса, замороженных полуфабрикатов, молока и кисломолочной продукции, кондитерских изделий и собственной кулинарии. Благодаря безупречному вкусу, натуральности и высокому качеству «Царь-продукт» заслужил любовь и доверие покупателей. Главная концепция компании: предоставление здорового питания для обеспечения здорового образа жизни.

Для открытия франчайзингового магазина требуется не более 1 месяца, а окупаемость наступает спустя всего полгода. Головная компания предоставляет отсрочку платежа 7 дней на закупленную продукцию, на которую франчайзи имеет право установить торговую наценку 35%.

По большому счету, требование к покупателю франшизы выдвигает одно: проявление высокой заинтересованности пользователя торговой марки к организации собственной предпринимательской деятельности. Ну и, конечно же, желаемый результат вряд ли будет достигнут без соблюдения всех стандартов сети.

Магазин следует открывать в месте, основной характеристикой которого является большая проходимость. Торговую точку можно располагать в Москве и Московской области, а также не далее 200 км от Волгограда.

К основным преимуществам относят:

  • Минимальные первоначальные затраты.
  • Высокий уровень дохода.
  • Помощь при выборе оборудования.
  • Предоставление отсрочки платежа.
  • Доставку осуществляет поставщик собственным транспортом.
  • Компания оказывает своим франчайзи рекламную и консультационную поддержку.
  • Высококачественная экологически чистая продукция.
  • Оперативный и простой заказ товара.
  • Быстрый старт.
  • Короткий срок окупаемости проекта.

Как составить грамотный бизнес-план на разведение баранов на мясо — читайте здесь.

«Рамфуд»

Современному взыскательному покупателю требуются не только высококачественные мясные продукты, но и соответствующее обслуживание. И то, и другое готовы предложить мясные магазины «Рамфуд».

Возможная площадь формата «Магазин у дома»:

  • от 100 до 150 кв. м.;
  • от 150 до 200 кв. м.;
  • от 200 до 350 кв. м.

Торговля через прилавок является наиболее привлекательной формой для небольшого магазина.

В ассортимент входят следующие товары:

  • мясные продукты данной торговой марки;
  • несколько сопутствующих товаров (сыр, молочные товары, хлеб, сок в ассортименте, куриные полуфабрикаты и т. д.).

Стоимость франшизы предполагает первоначальные инвестиции от 100 000 до 4 500 000 руб. При этом внесение вступительного взноса и иных платежей не требуется.

После подписания договора франчайзи станет эксклюзивным территориальным обладателем товарного знака «Рамфуд», получит всестороннюю помощь со стороны головной компании, обученных руководителей и рядовых сотрудников, необходимое оборудование, регулярно обновляемые элементы рекламы и т. д.

ФРАНЧАЙЗИНГ

Фирменная торговля по системе франчайзинга – самая эффективная система работы с мясной продукцией и возможность осуществлять предпринимательскую деятельность под торговыми марками АПГ «Пан Курчак».

Успешное дело с Нововолынским мясокомбинатом
с минимальными рисками и небольшими капиталовложениями!

Фирменная торговля по системе франчайзинга – эффективная система работы с мясной продукцией и возможность осуществлять предпринимательскую деятельность под торговой маркой известного производителя – Нововолынский мясокомбинат.

Нововолынский мясокомбинат является современным европейским предприятием, одним из лидеров производства колбасных и мясных изделий в Украине.

Наша миссия – производство натуральных продуктов высокого качества, безопасных для здоровья, изготовленных без вредных примесей по традиционной технологии.

В ассортименте Нововолынского мясокомбината насчитывается более 180 видов продукции. Предприятие дальше продолжает наращивать объемы по переработке мяса свинины, изготовлению колбасных изделий и копченостей, внедряя современные технологии производства.

10 факторов успеха
Вашего дела

Возможность быстро и профессионально организовать собственное прибыльное дело;

Конкурентоспособная, качественная и всегда свежая продукция в широком ассортименте, которая доставляется в специальном транспорте, оснащённым холодильным оборудованием;

Право пользования известными торговыми марками: «Пан Курчак», «Волыньпродукт», «Волынская», «Украинская свинина»;

Четко разработаны стандарты ведения фирменной торговли – от оформления фирменной торговой сети к успешной концепции построения бизнеса, что позволяет быстро развиваться и получать максимальную прибыль;

Постоянная маркетинговая поддержка и полный комплект рекламных материалов: оформление торгового места, проведение акций;

Специальные цены, которые устанавливаются только для фирменных точек и выгодно отличаются от цен вне фирменной сети;

Быстрое развитие собственного дела и поддержка предпринимателя на всех этапах его развития;

Обучение персонала профессиональным навыкам, мотивация продавцов;

Индивидуальный подход к организации торговой точки;

Гарантированная окупаемость и экономическая эффективность ведения бизнеса при условии соблюдения четко определенных стандартов деятельности.

ПРЕИМУЩЕСТВА
НАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Быстрая окупаемость бизнеса – от 3 мес.;
  • Гарантированный доход;
  • Оперативное открытие торговой точки – 2-4 недели;
  • Качественная и всегда свежая продукция – мясо свинины, мясо курицы, колбасные изделия, копчености и субпродукты;
  • Незначительная сумма инвестиций;
  • Оптимально подобранный ассортимент и выкладка товара в соответствии со стандартами;
  • Минимальная оплата за использование торговых марок. Вступительный взнос и ежемесячные платежи отсутствуют;
  • Реализация продукции напрямую от производителя;
  • Гибкая ценовая политика.

АССОРТИМЕНТ

Агропромгруппа, которая работает под ТМ «Пан Курчак» – высокотехнологичное производство замкнутого цикла – от выращивания и производства кормов до розничной торговли куриным мясом. Благодаря этому вся продукция экологически чистая и всегда свежая.

  • Охлажденное
    мясо свинины
  • Охлажденные
    и замороженные субпродукты
  • Мясные
    полуфабрикаты
  • Мясные
    полуфабрикаты
  • Варено-копченые
    и полукопченые колбасы
  • Копчености
    В АССОРТИМЕНТЕ
  • сырокопченые
    колбасы
  • Охлажденное
    МЯСО КУРИЦЫ
  • КУРИНЫЕ
    субпродукты

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
СОТРУДНИЧЕСТВА

В 2016 году мы поможем 100 предпринимателям открыть успешный бизнес.
Не упустите свой шанс!

Оцените статью
Добавить комментарий