Carte Blanche — это сеть успешных ресторанов, управляемых компанией Concord Group, а также Гостевая программа, в рамках которой действует единая дисконтная система — Carte Blanche

OTP Bank совместно с сетью ресторанов Carte Blanche дарит 10% скидку владельцам премиальных карт

Развивая партнерские программы, призванные обеспечить дополнительные преимущества для клиентов, ОТП Банк реализовал новую совместную программу с сетью ресторанов Carte Blanche. По условиям программы всем владельцам премиальных карт от ОТП Банка (Visa Platinum / Private Banking, MasterCard – Quintessentially и MasterCard World / Premium Banking) предоставляется 10% скидка на непревзойденные угощения от ресторанов Carte Blanche.

«Мы убеждены, что подобные программы являются, как сейчас говорят,«must have» для такого ведущего банковского учреждения, как ОТП Банк. Ведь именно такие люксовые преимущества обеспечивают дополнительную ценность премиальных банковских продуктов от ОТП Банка для их владельцев. Я также считаю, что выбор сети ресторанов Carte Blanche в качестве партнера является абсолютно органичным, поскольку именно в этих ресторанах посетители наслаждаются эксклюзивностью, разнообразием и комфортом высокого уровня, и такое же обслуживание предоставляется и в OTP Bank», – отметила Елена Колосветова, руководитель бизнес -линий Premium Banking и Private Banking АО «ОТП Банк».

«Сотрудничество с ОТП Банком – это стратегическое партнерство, в рамках которого каждая сторона инвестирует накопленный опыт, чтобы предложить своим клиентам максимум преимуществ! Это важный этап развития сервиса и внедрение новых эксклюзивных услуг, как в банковской сфере, так и в ресторанной. Мы убеждены, что данная программа станет еще одним комплиментом для наших гостей-владельцев премиальных карт от ОТП Банк໠‒ прокомментировала генеральная управляющая сетью ресторанов CARTE BLANCHE.

Акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Carte Blanche – это сеть из 15-и успешных ресторанов, управляемых компанией Concord Group: ресторан «Конкорд», Fashion Cafe «Марокана», Touch cafe, сигарный бутик La Casa del Habano, ресторан современной украинской кухни «Курени», Va Bene bistro, ресторанный комплекс бизнес-центра «ПАРУС» : Boccaccio ristorante, Boccaccio Pizzeria, Parus Cafe, рестораны развлекательного комплекса Arena Entertainment: Beer House, Sport Zona, Karaoke, Martini Terrazza, Bacardi Terrace, ночной клуб Decadence House. Эксклюзивные интерьеры, безукоризненный сервис и авторская кухня – визитная карточка Carte Blanche.

Франшиза Carte Blanche

Франшиза Carte Blanche удалена из каталога, информация о ней может быть неактуальна.
Вернуть франшизу в каталог?

Carte Blanche

Carte Blanche — это сеть успешных ресторанов, управляемых компанией Concord Group, а также Гостевая программа, в рамках которой действует единая дисконтная система.

1. Открытие ресторана «под ключ»:

  • анализ выбора места для заведения;
  • разработка концепции заведения;
  • разработка фирменного стиля заведения;
  • производство элементов фирменного стиля (папки меню, визитки, флаера и т.д.) с учетом существующих корпоративных скидок и правильно подобранных подрядчиков;
  • распространение имиджевой продукции в заведениях сети Carte Blanche;
  • разработка проекта и дизайн-проекта;
  • разработка маркетинговой стратегии развития проекта;
  • разработка меню;
  • разработка технологических и калькуляционных карт;
  • подбор/заказ оборудования согласно проекта, по цене, ниже цены поставщика, используя корпоративные скидки;
  • подбор/заказ мебели и элементов декора помещения согласно дизайн-проекта;
  • подбор/заказ инвентаря, необходимого для бесперебойной работы заведения по цене ниже цены поставщика, используя корпоративные скидки;
  • подбор/заказ гостевой посуды по цене ниже цены поставщика, используя корпоративные скидки;
  • заказ программного обеспечения по цене ниже цены поставщика, используя корпоративные скидки;
  • подбор поставщиков продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков;
  • заключение договоров с поставщиками;
  • получение маркетингового фонда от поставщиков;
  • составление штатного расписания;
  • подбор персонала: руководящий состав и рядовой штат;
  • подготовка персонала на все позиции, используя корпоративную систему обучения;
  • организация труда персонала;
  • разработка маркетинг- и медиапланов для заведения.
Читайте также:  Франшиза студии автомобильного детейлинга — Барибал

2. Управление проектом:

Сотрудничество с компанией «Конкорд Групп» в рамках программы Carte Blanche предполагает частичное или полное управление проектом.

Частичное управление включает управление проектом на протяжении трех месяцев после открытия и курирование проекта в течение первого года работы.

  • управленческий контроль;
  • составление и контроль выполнения бюджета предприятия;
  • отладка процесса управления предприятием;
  • установление стандартов и контроль качества сервиса и кухни;
  • постановка системы учета на предприятии;
  • ежемесячный анализ деятельности предприятия;
  • реализация маркетинговой программы после открытия предприятия;
  • составление и передача инвестору маркетингового календаря на будущий период;
  • консультационная поддержка в течение первого года работы;
  • консультационная поддержка по истечении годового периода с момента открытия, в течение трех лет (за дополнительную оплату);
  • подготовка персонала по истечении первого года работы (за дополнительную оплату).

Полное управление включает управление проектом на протяжении пяти лет после открытия, основанное на бюджетном планировании, «прозрачной» для инвестора системе бухгалтерской отчетности и эффективным руководством профессиональной командой.

3. Включение ресторана в гостевую программу Carte Blanche:

  • позволяет использовать выверенную дисконтную систему;
  • позволяет использовать наработанную базу владельцев карт Carte Blanche с целью продвижения проекта;
  • оперативно информировать свою целевую группу о локальных событиях;
  • предполагает включение логотипа и контактной информации заведения в имиджевый макет, размещаемы в средствах массовой информации;
  • предполагает размещение полной информации с меню и фотографиями, на корпоративном сайте Carte Blanche;
  • предполагает размещение логотипа и контактной информации заведения на клубной дисконтной карте Carte Blanche;
  • предполагает рекламную и маркетинговую поддержку заведения в рамках продвижения гостевой программы Carte Blanche.

4. Консалтинг:

Используя многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе, компания «Конкорд Групп» предлагает профессиональные консалтинговые услуги по созданию и управлению предприятиями общественного питания:

  • разработка бренд-концепции, маркетинговые исследования рынка, исследование целевой аудитории, разработка дизайна и фирменного стиля, рекламной стратегии и продвижения заведения;
  • разработка технического проекта, оборудование заведения, разработка и внедрение внутриресторанной документации, консультации по вопросам безопасности бизнеса;
  • составление бизнес-плана ресторана, подбор программного обеспечения, расчет продуктовых и материальных запасов, уникальные методы анализа и контроля работы ресторана, методы минимизации затрат;
  • определение направления кухни, разработка меню, составление листа продуктов, организация поставок, помощь в подборе поставщиков;
  • подбор и обучение персонала, составление штатного расписания, разработка систем оплаты труда, премирования, оценки, мотивации персонала.

Консультирование возможно на любой стадии развития предприятия. Компания гарантирует свое сопровождение после открытия ресторана. Также возможно участие нового предприятия в программе Carte Blanche.

Carte Blanche

Carte Blanche

Carte Blanche — это сеть успешных ресторанов, управляемых компанией Concord Group, а также Гостевая программа, в рамках которой действует единая дисконтная система.

  • Инвестиции: неизвестно
  • Вступительный взнос: неизвестен
  • Отчисления: отсутствуют
  • Регионы развития: Украина
  • Персонал: 10 чел.
  • анализ выбора места для заведения;
  • разработка концепции заведения;
  • разработка фирменного стиля заведения;
  • производство элементов фирменного стиля (папки меню, визитки, флаера и т.д.) с учетом существующих корпоративных скидок и правильно подобранных подрядчиков;
  • распространение имиджевой продукции в заведениях сети Carte Blanche;
  • разработка проекта и дизайн-проекта;
  • разработка маркетинговой стратегии развития проекта;
  • разработка меню;
  • разработка технологических и калькуляционных карт;
  • подбор/заказ оборудования согласно проекта, по цене, ниже цены поставщика, используя корпоративные скидки;
  • подбор/заказ мебели и элементов декора помещения согласно дизайн-проекта;
  • подбор/заказ инвентаря, необходимого для бесперебойной работы заведения по цене ниже цены поставщика, используя корпоративные скидки;
  • подбор/заказ гостевой посуды по цене ниже цены поставщика, используя корпоративные скидки;
  • заказ программного обеспечения по цене ниже цены поставщика, используя корпоративные скидки;
  • подбор поставщиков продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков;
  • заключение договоров с поставщиками;
  • получение маркетингового фонда от поставщиков;
  • составление штатного расписания;
  • подбор персонала: руководящий состав и рядовой штат;
  • подготовка персонала на все позиции, используя корпоративную систему обучения;
  • организация труда персонала;
  • разработка маркетинг- и медиапланов для заведения.
Читайте также:  Франшиза детских оздоровительных центров — Аквапузики

2. Управление проектом:

Сотрудничество с компанией «Конкорд Групп» в рамках программы Carte Blanche предполагает частичное или полное управление проектом.

Частичное управление включает управление проектом на протяжении трех месяцев после открытия и курирование проекта в течение первого года работы.

  • управленческий контроль;
  • составление и контроль выполнения бюджета предприятия;
  • отладка процесса управления предприятием;
  • установление стандартов и контроль качества сервиса и кухни;
  • постановка системы учета на предприятии;
  • ежемесячный анализ деятельности предприятия;
  • реализация маркетинговой программы после открытия предприятия;
  • составление и передача инвестору маркетингового календаря на будущий период;
  • консультационная поддержка в течение первого года работы;
  • консультационная поддержка по истечении годового периода с момента открытия, в течение трех лет (за дополнительную оплату);
  • подготовка персонала по истечении первого года работы (за дополнительную оплату).

Полное управление включает управление проектом на протяжении пяти лет после открытия, основанное на бюджетном планировании, «прозрачной» для инвестора системе бухгалтерской отчетности и эффективным руководством профессиональной командой.

3. Включение ресторана в гостевую программу Carte Blanche:

  • позволяет использовать выверенную дисконтную систему;
  • позволяет использовать наработанную базу владельцев карт Carte Blanche с целью продвижения проекта;
  • оперативно информировать свою целевую группу о локальных событиях;
  • предполагает включение логотипа и контактной информации заведения в имиджевый макет, размещаемы в средствах массовой информации;
  • предполагает размещение полной информации с меню и фотографиями, на корпоративном сайте Carte Blanche;
  • предполагает размещение логотипа и контактной информации заведения на клубной дисконтной карте Carte Blanche;
  • предполагает рекламную и маркетинговую поддержку заведения в рамках продвижения гостевой программы Carte Blanche.

4. Консалтинг:

Используя многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе, компания «Конкорд Групп» предлагает профессиональные консалтинговые услуги по созданию и управлению предприятиями общественного питания:

  • разработка бренд-концепции, маркетинговые исследования рынка, исследование целевой аудитории, разработка дизайна и фирменного стиля, рекламной стратегии и продвижения заведения;
  • разработка технического проекта, оборудование заведения, разработка и внедрение внутриресторанной документации, консультации по вопросам безопасности бизнеса;
  • составление бизнес-плана ресторана, подбор программного обеспечения, расчет продуктовых и материальных запасов, уникальные методы анализа и контроля работы ресторана, методы минимизации затрат;
  • определение направления кухни, разработка меню, составление листа продуктов, организация поставок, помощь в подборе поставщиков;
  • подбор и обучение персонала, составление штатного расписания, разработка систем оплаты труда, премирования, оценки, мотивации персонала.

Консультирование возможно на любой стадии развития предприятия. Компания гарантирует свое сопровождение после открытия ресторана. Также возможно участие нового предприятия в программе Carte Blanche.

Руководитель на новом рабочем месте: как получить carte blanche?

«Будьте собой – и люди это оценят!»

Автор: Андрей Останин,

коммерческий директор «Самолет Северо-Запад», наставник

За 20 лет своей профессиональной деятельности я менял работу 8 раз – это были смены рынков, переход на новый управленческий уровень, расширение сферы принятия решений и т.д., но каким бы по счету не был твой выход в новый коллектив, от чувства всепоглощающего волнения в первый рабочий день избавиться сложно. Во многом первые часы и дни определяют дальнейшую жизнь в компании – как известно, нельзя произвести первое впечатление второй раз. У меня разный опыт – не везде меня ждали с радостью и распростертыми объятиями, не везде я входил в новый коллектив идеально, не везде коллегам были понятны задачи которые я был должен был решать, на основе него я сформулировал:

Основные ошибки, которые может совершить руководитель в первые дни/недели работы, и алгоритм действий, который позволяет сгладить волнение и получить правильную энергию

Ошибка 1: У вас всё плохо. Самая распространенная история — новый руководитель негативно отзывается о текущем положении компании/подразделения. Это всегда крайне негативно воспринимается сотрудниками и точно не добавляет очков в их глазах.

Ошибка 2: Пролить кровь. Часто новый руководитель для повышения авторитета (как ему кажется), а по сути для запугивания и демонстрации своей силы увольняет кого-то. Это автоматом ведет к уменьшению доверия, напряженности и потенциальному оттоку лучших сотрудников.

Ошибка 3: Улететь в космос. От нового руководителя ждут решения конкретных проблем, которые могли не решаться годами. А если новый руководитель начинает с демагогии или абстрактно стратегических идей, это снижает мотивацию и веру.

Читайте также:  Франчайзинг рекламных чехлов для сидений. Реклама в общественном транспорте — Контактерра

Ошибка 4: Полярная коммуникация. Или слишком панибратский, или излишне формальный стиль общения, который не создает доверия. Конечно, здесь важна корпоративная культура компании, которая и задает рамки.

Ошибка 5: Говорить на другом языке. Использование узкопрофессиональной, специализированной лексики, американизмов, любые жаргонные выражения – все это может быть непонятным для большинства языком. И если их объем избыточен, смысл сказанного становится трудно уловим.

Мои топ-5 действий на новом месте работы, как правило, следующие:

  1. Подготовка. Приходя в первый день в компанию, у вас должен быть план действий, который вы будете реализовывать в первые 3 месяца. Конечно, он может измениться, но наличие плана позволит действовать прицельно с первого дня.
  1. Разговоры с людьми. Нужно знакомиться с коллегами, общаться индивидуально с прямыми подчинёнными и в групповом формате с коллективом. На встречах важно озвучивать цели и действия, которые вы планируете предпринять. В таких диалогах обе стороны тестируют и присматриваются друг к другу.
  1. Говорите не только с подчиненными. Проведите встречи с коллегами из смежных подразделений. Уточните, что они ждут от вас? Какие вопросы не решаются уже давно? Как вы будете взаимодействовать?
  1. Действия. От нового руководителя ждут изменений и решения вопросов, которые давно висят и мешают развитию бизнеса. Для начала узнайте, что это за вопросы. Задайте новым коллегам вопрос: «Какие 3 действия ты бы сделал на моем месте в первую очередь, чтобы бизнес работал лучше?». Поверьте, вам все расскажут.
  1. Меняйте компанию. Создайте программу «100 дней – 100 изменений» и реализуйте изменения в первые месяцы работы, пока у вас есть кредит доверия. Результат не заставит себя долго ждать.

Мои наблюдения показывают, что если поступательно реализовывать эти простые действия, уже в первый месяц вы достигнете ощутимых результатов. Они будут выражаться в росте эффективности, сокращении потерь по всем направлениям действий ваших и ваших сотрудников в десятки раз и как закономерный результат – улучшение атмосферы и настроений в команде.

Car­teb­lanche .ua – CARTE BLANCHE / Carte BLANCHE (Нет пока отзыв)

Carte Blanche – это сеть успешных, неповторимых ресторанов, в рамках которой действует единая дисконтная система. Call-centre сети ресторанов Carte Blanche 067-344-22-99

Ключевые слова: carte blanche ресторанов июня сеть единая

Отзывы и рейтинги Carteblanche.ua

Содержание и ключевые слова

Ivan Turuk указывается в качестве автора данного веб-сайта.

Важные и популярные веб-сайты

Содержание веб-сайта также распределяется на страницах Українська, English и Рестораны. Ниже перечислены наиболее важныe подстраницы Carteblanche.ua :

#ОписаниеURL веб-сайта
1.Українська/ukr/index.html
2.English/eng/index.html
3.Рестораны/
4.Музыка/music.html
5.Галереи/events.html
6.Новости/news.html
7.New Year 2020/poster/kureni/3854-new-year-2020.html
8.Chi/restau­rants/chi.html
9.TOUCH CAFE/restau­rants/touchcafe.html
10.Mo­roccan New Year/poster/maroka­na/3856-mo­roccan-new-year.html

Ссылки на веб-сайт и присутствие в социальных сетях

Профили и аккаунты в социальных сетях

В общей сложности в социальных сетях найдено три профилей для Carteblanche.ua, кроме того веб-сайт также представлен на Facebook, Twitter и YouTube.

Социальная сетьПрофиль
FacebookRestaurants.CARTEBLANCHE – посетить
Twitter_Carte_Blanche – посетить
YouTubeMyCarteBlanche – посетить

Техническая информация

Веб-сервер Carteblanche.ua расположен недалеко от города Kiev, Ukraine и используется Internet Invest Ltd.. Веб-сайт Carteblanche.ua имеет собственный веб-сервер, который обслуживает только данные веб-сайты.

Веб-страницы Carteblanche.ua обслуживаются веб-сервером Nginx. HTML-страницы созданы на основе новейшего стандарта HTML 5. Для анализа поведения посетителей на веб-сайте используется ПО Google Analytics. Обнаружение веб-сайта в поисковых системах, а также посещение гиперссылок на веб-сайт для ботов допускается определенно.

Информация о сервере веб-сайта

IP-адрес:89.184.76.35
Оператор сервера:Internet Invest Ltd.

Технические характеристики к технологии сайта

ПО веб-сервера:Nginx
генератор:Coreola v.4
Время загрузки:0,42 секунд (быстрее, чем 73 % всех сайтов)
HTML-версия:HTML 5
Данные робота:INDEX, FOLLOW, ALL
Размер файла:29,47 KB (118 распознанных слов в сплошном тексте)
Отслеживание/анализ:Для анализа посетителей сайта используется Google Analytics.

Контактное лицо по вопросам присутствия в Интернете

% ===================
contact-id: imena-445766
not published
person-loc: not published
organization-loc: not published
n/a
address-lo

Безопасность и классификация

Веб-сайт не содержит сомнительной информации и может использоваться несовершеннолетними, а также в рабочей среде.

Оцените статью
Добавить комментарий